BoyKisser You like kissing boys, don't you? Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 3 Апр 2019 Сообщения 851 Реакции 257 22 Сен 2019 #221 KAMI написал(а): берешь инжектор этот и все будет работать Нажмите для раскрытия... это :bangovard:
Cothurnal Участник C Участник Статус Оффлайн Регистрация 9 Дек 2018 Сообщения 430 Реакции 247 22 Сен 2019 #222 BapeHik написал(а): Посмотреть вложение 42889 это :bangovard: Нажмите для раскрытия... А у меня тупа винда крашит
BapeHik написал(а): Посмотреть вложение 42889 это :bangovard: Нажмите для раскрытия... А у меня тупа винда крашит
aq1sept Gay Offensive Начинающий A Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Дек 2018 Сообщения 157 Реакции 29 22 Сен 2019 #223 Kr1per123 написал(а): А у меня тупа винда крашит Нажмите для раскрытия... +++, у меня тупо в синий экран краш
Kr1per123 написал(а): А у меня тупа винда крашит Нажмите для раскрытия... +++, у меня тупо в синий экран краш
BoyKisser You like kissing boys, don't you? Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 3 Апр 2019 Сообщения 851 Реакции 257 22 Сен 2019 #224 aq1sept написал(а): +++, у меня тупо в синий экран краш Нажмите для раскрытия... Читы до хорошего не доводят
aq1sept написал(а): +++, у меня тупо в синий экран краш Нажмите для раскрытия... Читы до хорошего не доводят
ZergKRSK Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 7 Июн 2019 Сообщения 26 Реакции 3 22 Сен 2019 #225 Ozelotick написал(а): updated: - фулл фикс - вырезано автоматическое определение оружия в руках работает лол Нажмите для раскрытия... Всё заработало, спасибо!
Ozelotick написал(а): updated: - фулл фикс - вырезано автоматическое определение оружия в руках работает лол Нажмите для раскрытия... Всё заработало, спасибо!
Cothurnal Участник C Участник Статус Оффлайн Регистрация 9 Дек 2018 Сообщения 430 Реакции 247 22 Сен 2019 #226 aq1sept написал(а): +++, у меня тупо в синий экран краш Нажмите для раскрытия... спасибо папаша за ппхуд update blue screen special
aq1sept написал(а): +++, у меня тупо в синий экран краш Нажмите для раскрытия... спасибо папаша за ппхуд update blue screen special
ZergKRSK Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 7 Июн 2019 Сообщения 26 Реакции 3 22 Сен 2019 #227 Kr1per123 написал(а): спасибо папаша за ппхуд update blue screen special Нажмите для раскрытия... Вин7х64 всё работает норм после последнего апдейта. Инжектор не юзаю, через стим напрямую делаю.
Kr1per123 написал(а): спасибо папаша за ппхуд update blue screen special Нажмите для раскрытия... Вин7х64 всё работает норм после последнего апдейта. Инжектор не юзаю, через стим напрямую делаю.
Cothurnal Участник C Участник Статус Оффлайн Регистрация 9 Дек 2018 Сообщения 430 Реакции 247 22 Сен 2019 #228 ZergKRSK написал(а): Вин7х64 всё работает норм после последнего апдейта. Инжектор не юзаю, через стим напрямую делаю. Нажмите для раскрытия... Ну я щас короче последний раз пробую через через стим инжектить, а потом буду взламывать озелотика и кидать его голвые фотки на форум
ZergKRSK написал(а): Вин7х64 всё работает норм после последнего апдейта. Инжектор не юзаю, через стим напрямую делаю. Нажмите для раскрытия... Ну я щас короче последний раз пробую через через стим инжектить, а потом буду взламывать озелотика и кидать его голвые фотки на форум
dmitrosan Новичок D Новичок Статус Оффлайн Регистрация 29 Июл 2017 Сообщения 2 Реакции 0 22 Сен 2019 #229 нихуя не робит, только подрубаю легит сразу краш кс
Cothurnal Участник C Участник Статус Оффлайн Регистрация 9 Дек 2018 Сообщения 430 Реакции 247 22 Сен 2019 #230 dmitrosan написал(а): нихуя не робит, только подрубаю легит сразу краш кс Нажмите для раскрытия... нифига ты древний. Это твое первое сообщение на протяжении 2 лет
dmitrosan написал(а): нихуя не робит, только подрубаю легит сразу краш кс Нажмите для раскрытия... нифига ты древний. Это твое первое сообщение на протяжении 2 лет
eFX.sc Начинающий E Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Апр 2018 Сообщения 4 Реакции 1 22 Сен 2019 #231 KAMI написал(а): берешь инжектор этот и все будет работать Нажмите для раскрытия... вот такая красота вылазит Вложения rty.png 122.9 KB · Просмотры: 37
KAMI написал(а): берешь инжектор этот и все будет работать Нажмите для раскрытия... вот такая красота вылазит
eFX.sc Начинающий E Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Апр 2018 Сообщения 4 Реакции 1 22 Сен 2019 #232 может кто-то рейдж кфг скинуть ?
redeaglerta Забаненный R Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 28 Апр 2019 Сообщения 10 Реакции 0 22 Сен 2019 #233 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Ozelotick написал(а): PPHUD Free fixed & updated: Спойлер: Что пофикшено - UpdateAccuracyPenalty - IsPlayer - GetInaccuracy - GetCSWpnData - Desync AA - Ragebot Спойлер: Что добавлено - Airstuck exploit (работает на хвх, ломает аимботы) - Resolver Если что-то не будет работать/крашить, то бейте их - @kj. @Yorenevann @kiri4 @044 lorand @moneyh Спойлер: SS Спойлер: Скачать Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... Скажитеее, куда кидать кфгггг, уже все папки перепробывал...
Ozelotick написал(а): PPHUD Free fixed & updated: Спойлер: Что пофикшено - UpdateAccuracyPenalty - IsPlayer - GetInaccuracy - GetCSWpnData - Desync AA - Ragebot Спойлер: Что добавлено - Airstuck exploit (работает на хвх, ломает аимботы) - Resolver Если что-то не будет работать/крашить, то бейте их - @kj. @Yorenevann @kiri4 @044 lorand @moneyh Спойлер: SS Спойлер: Скачать Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... Скажитеее, куда кидать кфгггг, уже все папки перепробывал...
Pelmeska qq Олдфаг P Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 14 Сен 2018 Сообщения 6,017 Реакции 1,699 22 Сен 2019 #234 неинжектиться длл вообще никак инжектором @Ozelotick что ты натворил там? длл не работает, меню не открывается, неинжектится
неинжектиться длл вообще никак инжектором @Ozelotick что ты натворил там? длл не работает, меню не открывается, неинжектится
Ozelotick Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 27 Мар 2017 Сообщения 2,500 Реакции 1,807 22 Сен 2019 #235 redeaglerta написал(а): Скажитеее, куда кидать кфгггг, уже все папки перепробывал... Нажмите для раскрытия... в биг теме же написано куда, Documents\PPHUD Free
redeaglerta написал(а): Скажитеее, куда кидать кфгггг, уже все папки перепробывал... Нажмите для раскрытия... в биг теме же написано куда, Documents\PPHUD Free
trapUwU HVHLEGENDARY Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 9 Авг 2019 Сообщения 314 Реакции 115 22 Сен 2019 #236 Почему когда я заинжектил его, у меня вылезло окно HARDWARE RESET COMPLETE и пк офнули причина 0x0000 и еще что то тупо синий экран
Почему когда я заинжектил его, у меня вылезло окно HARDWARE RESET COMPLETE и пк офнули причина 0x0000 и еще что то тупо синий экран
Flazee -_- Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Дек 2018 Сообщения 377 Реакции 20 22 Сен 2019 #237 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. @Ozelotick можешь добавить мой легит кфг в тему ппхуда? С апреля кфг *тык*
Pelmeska qq Олдфаг P Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 14 Сен 2018 Сообщения 6,017 Реакции 1,699 22 Сен 2019 #238 Ozelotick написал(а): в биг теме же написано куда, Documents\PPHUD Free Нажмите для раскрытия... пофикси ппхуд, не инжектиться!!!!!!!!!!!
Ozelotick написал(а): в биг теме же написано куда, Documents\PPHUD Free Нажмите для раскрытия... пофикси ппхуд, не инжектиться!!!!!!!!!!!
Hello1 ... Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 13 Дек 2018 Сообщения 572 Реакции 34 22 Сен 2019 #239 А почему биг чит крашит по кд?
Pelmeska qq Олдфаг P Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 14 Сен 2018 Сообщения 6,017 Реакции 1,699 22 Сен 2019 #240 Hello1 написал(а): А почему биг чит крашит по кд? Нажмите для раскрытия... как ты заинжектил? у меня вообще не инжектит
Hello1 написал(а): А почему биг чит крашит по кд? Нажмите для раскрытия... как ты заинжектил? у меня вообще не инжектит