idesync Легенда форума Статус Оффлайн Регистрация 10 Дек 2018 Сообщения 4,377 Реакции[?] 2,282 Поинты[?] 187K 21 Сен 2019 Автор темы #1 Предлагаю ввести два префикса для тем в данном разделе: "Баг" и "Предложение". Насколько я помню, раньше они были, но их убрали.
Предлагаю ввести два префикса для тем в данном разделе: "Баг" и "Предложение". Насколько я помню, раньше они были, но их убрали.
DREDD Администратор Администратор Статус Оффлайн Регистрация 18 Авг 2017 Сообщения 2,332 Реакции[?] 1,574 Поинты[?] 72K 21 Сен 2019 #2 Для чего это, если все темы созданные здесь просматриваются в обязательном порядке?
idesync Легенда форума Статус Оффлайн Регистрация 10 Дек 2018 Сообщения 4,377 Реакции[?] 2,282 Поинты[?] 187K 21 Сен 2019 Автор темы #3 DREDD написал(а): Для чего это, если все темы созданные здесь просматриваются в обязательном порядке? Нажмите для раскрытия... Раньше не рассматривались и большая часть тем были без ответа администрации. Сейчас, я уже понял, что не нужно :)
DREDD написал(а): Для чего это, если все темы созданные здесь просматриваются в обязательном порядке? Нажмите для раскрытия... Раньше не рассматривались и большая часть тем были без ответа администрации. Сейчас, я уже понял, что не нужно :)