Гайд 99% прошивок FPGA DMA, которые вы покупаете, — мошенничество

бля откуда вы такие беретесь смешные неужели соевая пропоганда от геймердока работает на гоев так сильно

:pepekek:
соевая пропаганда?
наверное у меня у самого есть дма, и наверное я сам, как и много других игроков в валорант, терплю от форса до форса айомму)

соевая пропаганда?
наверное у меня у самого есть дма, и наверное я сам, как и много других игроков в валорант, терплю от форса до форса айомму)
да только это не айому нихуя и терпят только карлики на калловых прошивках

да только это не айому нихуя и терпят только карлики на калловых прошивках
вот только наверное жаль, что айому не от прошивки зависит?

раз ты, хомячок, думаешь, что все такие долбаебы, вот тебе пожалуйста скриншоты из дискорда популярного дма софта на валорант, где буквально все ноют о табличках)
1756499033477.png

1756499040167.png

1756499043730.png

вот только наверное жаль, что айому не от прошивки зависит?

раз ты, хомячок, думаешь, что все такие долбаебы, вот тебе пожалуйста скриншоты из дискорда популярного дма софта на валорант, где буквально все ноют о табличках)
Посмотреть вложение 314551
Посмотреть вложение 314552
Посмотреть вложение 314553
сука дурачье это не айомму и нахуя ты мне показываешь хомяков кто напокупал говно прошивок и сидят ноют? я их с 2019 года вижу

сука дурачье это не айомму и нахуя ты мне показываешь хомяков кто напокупал говно прошивок и сидят ноют? я их с 2019 года вижу
а что же тогда?
долбаеб, любой чел, который получает табличку с форсом айомму на аккаунте больше не играет
прошивка никакого отношения к табличке / обходу ее последствий не имеет
единственное решение которым пользуются челы с табличкой - смена аккаунта со спуфером)

а что же тогда?
долбаеб, любой чел, который получает табличку с форсом айомму на аккаунте больше не играет
прошивка никакого отношения к табличке / обходу ее последствий не имеет
единственное решение которым пользуются челы с табличкой - смена аккаунта со спуфером)
соя лезет из всех щелей жертва геймердока, форс "айомму" это не форс "айомму" он никак не блокирует норм прошивки на дмашке

соевая пропаганда?
а че после айомму рестрикта идешь спуфаешься и с новой виндой до рестрикта пенишь?

а че после айомму рестрикта идешь спуфаешься и с новой виндой до рестрикта пенишь?
так если вам требуется оффнуть айому в биосе чтобы юзать дма то у меня для вас плохие новости вы остались в 2019

так если вам требуется оффнуть айому в биосе чтобы юзать дма то у меня для вас плохие новости вы остались в 2019
поясни пожалуйста один момент, разве не IOMMU как раз таки и предоставляет DMA (Direct Memory Access)?

поясни пожалуйста один момент, разве не IOMMU как раз таки и предоставляет DMA (Direct Memory Access)?
всм предоставляет? айомму является виртуализацией памяти и может блокировать доступ к шине но то что в античитах называют айомму ею не является даже на четверть, это даже не полноценный момери енклейв, если бы условный валорант смог сделать реальный айому то это привело бы к полной пизде игры на 90% системах и большие дропы перфы

ДМА шлет запрос к физ памяти -> запрос идет через IOMMU -> IOMMU смотрит ага устройство не доверянное -> доступ блокируется или отпправляется мусор вместо памяти

соя лезет из всех щелей жертва геймердока, форс "айомму" это не форс "айомму" он никак не блокирует норм прошивки на дмашке
хорошо, гига гуру всея ДМА рунета и енета
если я тебе даю аккаунт с табличкой, и ты на нем со своей УЛЬТРА ТОП 10000 ПРОШИВКОЙ играешь спокойно, я тебе даю 100$?
если нет - то ты жиденько обосрался в свои штаны, долбаеб
так если вам требуется оффнуть айому в биосе чтобы юзать дма
понятно, долбаеб как обычно путает ВКЛЮЧИТЬ АЙОММУ и получить ТАБЛИЧКУ С АЙОММУ, ничего нового, кретин

хорошо, гига гуру всея ДМА рунета и енета
если я тебе даю аккаунт с табличкой, и ты на нем со своей УЛЬТРА ТОП 10000 ПРОШИВКОЙ играешь спокойно, я тебе даю 100$?
если нет - то ты жиденько обосрался в свои штаны, долбаеб

понятно, долбаеб как обычно путает ВКЛЮЧИТЬ АЙОММУ и получить ТАБЛИЧКУ С АЙОММУ, ничего нового, кретин
меньше чем за 5000 долларов я ничего делать не буду, можешь переводить предоплату в размере 2500.
выдумал бля за обед в рестике идти рандому доказывать что он жертва пропаганды

меньше чем за 5000 долларов я ничего делать не буду, можешь переводить предоплату в размере 2500.
выдумал бля за обед в рестике идти рандому доказывать что он жертва пропаганды
ууупс, как обычно ждико насрал под себя - свинота

ууупс, как обычно ждико насрал под себя - свинота
ну иди за 100 долларов время вьебывай доказывай додику что то если твой уровень
мозги не еби сначала пойми что такой айомму потом выписывай
1756560338573.png

Последнее редактирование:
ну иди за 100 долларов время вьебывай доказывай додику что то если твой уровень
мозги не еби сначала пойми что такой айомму потом выписывай
Посмотреть вложение 314588

ты мне можешь хоть тыщу скриншотов каких-то неизвестных челов скинуть, только это не доказательство того, что с табличкой можно играть с дма)

// долбаеб, ты может не понял, мне без разницы айомму это, или нет, мне достаточно надписи того, что мне нужно включить айомму, а что это именно - мне без разницы, да и сказать ты мне не сможешь)

ты мне можешь хоть тыщу скриншотов каких-то неизвестных челов скинуть, только это не доказательство того, что с табличкой можно играть с дма)

// долбаеб, ты может не понял, мне без разницы айомму это, или нет, мне достаточно надписи того, что мне нужно включить айомму, а что это именно - мне без разницы, да и сказать ты мне не сможешь)
Ты реально додик, у тебя пропущена вся причина-следственная связь. То, что ты видишь табличку “включите IOMMU” и после этого твоя ахуительная прошивка перестаёт работать не значит, что Vanguard включил IOMMU памяти.

Они всего лишь активировали AER, который помогает чуть лучше палить кривые прошивки. На этом всё. Это буквально полгода как уже юзается в китайском ACE и было обоссано через неделю.

Это микро-пук с громкими заголовками. Твою прошивку и так бы заблокали, даже если бы ты не включал IOMMU в BIOS, потому что для работы AER ему нахуй не нужен IOMMU.

Жертва байтов геймердока, додики включают базовую хуйню которая уже была у китайцев но в твиттере разводят такой пиздец как будто приплыли ДМА-ВСЕ!

Прошивки нормальные найдите сначала а потом выводы делайте, сидит на мусоре -> ловит детект -> РЯЯ IOMUU IOMUU ПОСЛЕ ТАБЛИЧКИ ИГРАТЬ НЕВОЗМОЖНО, бездарь ты бы ее просто НЕ ПОЛУЧИЛ имея нормальную прошивку

Эта хуйня вообще по сути против HPTT направлена а то что вас захурило вместе с ними говорит о том что вы вообще на говне сидите у которого битые пакеты или сплошные вронг рид запросы отправляете, это буквально сука модуль отлова ошибок устройства на линии, понятное дело как оно работает против HPTT/HEINO но то что вас клопов еще задавило вместе с ними говорит что у тебя TLP разьебан в нулину и спамит хуйню на шину 24/7

я хз, ты дохуя умный дма гуру, только почему то так и не показал как играешь с табличкой, в чем причина?)))
наверное, я даже знаю в чем)
у меня просто нет валоранта, кента спросил он табличку не получил

не ну типа мб после таблички то играть уже и нельзя я хз как она привязывается к аккаунту или типа клиентсайд, но я не об этом говорю я говорю типа о том что ты бы табличку просто не получил если бы прошивка хуйню на шину не слала в этом смысл, это по сути ничем не отличается от обычного вейва-прошивок ибо чтобы получить табличку прошивка должна быть в блек листе т.е по сути тоже самое что получить блок прошивки по бус мастерингу но только более пафосно, надо же деньги отработать у работодателей и шумиху навести, по сути ничего не изменилось кроме того что добавили еще больше устройств в блек-лист (это просто список с названиями и характеристиками устройств которым блокируется доступ к памяти)
я хз, ты дохуя умный дма гуру, только почему то так и не показал как играешь с табличкой, в чем причина?)))
наверное, я даже знаю в чем)

я тебе по моему 10 раз сказал и до этого
МНЕ ПОХУЙ, айомму это, или нет, в чем причина получения таблички, не поверишь, мне тоже похуй

// было обоссано через неделю в китайском асе
ВОТ ТУТ ВЕРИМ, по этому китайцы все еще каждый день ноют по поводу ограничений которые они не могут забайпассить
по этому появляются 1000 и 1 скамерочек китайский которые продают эти байпассы за ультра миллиард долларов
по этому ты тупая свинья, можешь только какой-то кал писать на югейме
я хз о чем ты говоришь на эйсе, там была волна которую быстро задоджили, я неделю назад встречался с китайцем в москве кто прошивки делает сказал ваще тишина всем похуй все гуд

не ну типа мб после таблички то играть уже и нельзя я хз как она привязывается к аккаунту или типа клиентсайд
НЕ НУ ТИПА Я НЕ ЗНАЮ НУ ТЫ КОНЕЧНО ПРАВ, НО Я КОНЕЧНО С ТОБОЙ СПОРИТЬ ПРОДОЛЖУ))

без негатива, наверное ты шаришь и все такое, но я тебе изначально говорил про САМ факт получения таблички, а не причины его получения)

Назад
Сверху Снизу