Гайд 99% прошивок FPGA DMA, которые вы покупаете, — мошенничество

НЕ НУ ТИПА Я НЕ ЗНАЮ НУ ТЫ КОНЕЧНО ПРАВ, НО Я КОНЕЧНО С ТОБОЙ СПОРИТЬ ПРОДОЛЖУ))

без негатива, наверное ты шаришь и все такое, но я тебе изначально говорил про САМ факт получения таблички, а не причины его получения)
ну я значит не так понял ну я хуй знает после табличики можно играть или нет просто ну понял да сам факт табличики это тоже самое что раньше просто с табличкой а новых систем детекта не придумали

ну я спрошу есть ли додж табличики кроме как свапать прошивку или дма вынимать а она ваще передается на другиие аккаунты или нет

ну я значит не так понял ну я хуй знает после табличики можно играть или нет просто ну понял да сам факт табличики это тоже самое что раньше просто с табличкой а новых систем детекта не придумали

ну я спрошу есть ли додж табличики кроме как свапать прошивку или дма вынимать а она ваще передается на другиие аккаунты или нет
было бы очень приятно если бы ты мог об этом спросить, и в следствии мне сказать, ибо я тоже один из терпил с табличкой, хуевой прошивкой, или что там еще

все прошивки детект
в античитах айому
дма не включается из-за виртуализации
pcileech при чтении памяти оставляет следы и все античиты уже это детектят
дма это полный скам пожалуйста перестаньте покупать и не пишите о дма никогда больше забудьте умоляю
получается даже при лигит античиты уже вин ? А если два пк ? слышал про такой метод

получается даже при лигит античиты уже вин ? А если два пк ? слышал про такой метод
ща только через 4 пк удается играть скоро эти шизики себе 10пк покупать будут

новое но только на AM5
То есть получается что в данный момент DMA это полная помойка по сравнению с external\internal читами ? Я только не давно задумывался стоит ли брать DMA с прошивкой и тд. И после прочтения всех ваших комментариев, я понил только одно, что в настоящее время в DMA нету смысла так как стало более развито другое направление. Надеюсь я правильно вас понял.

То есть получается что в данный момент DMA это полная помойка по сравнению с external\internal читами ? Я только не давно задумывался стоит ли брать DMA с прошивкой и тд. И после прочтения всех ваших комментариев, я понил только одно, что в настоящее время в DMA нету смысла так как стало более развито другое направление. Надеюсь я правильно вас понял.
да не с дма все окей да прошивку найти новичкам для валика фейсита тяжело но на все остальное спокойно, но это не значит что если найти прошивку на фейсит на дма тяжело то легче найти обычный чит на фейсит, нет не легче

что скажет на этот тред наш народный @NeuralUser
что из этого пиздеж что нет

upd: значит получается все эти продажи (кастомные, индивидуально) все пиздеj? (я просто спрашиваю)Посмотреть вложение 314478
Я увы или к счастью не дма бой, но скама много, очень много. Это видно по чатам, арбитражам и общению с людьми которые тесно связаны с этим, да даже с тем же разрабом MAKCU.

А на счет того что нихрена в большинстве это не индивидуальные прошивки и 1 в 1 - всем понятно. Даже логически подумав - почему банит не по одному челов а преимущественно волной сразу пачки?) И почему вообще банит если 1:1, разве это не подразумевает что невозможно отличить от настоящего устройства потому что он схоже 1:1 как минимум для системы?

На самом деле меня слушать не нужно, я не кручусь в этом всем, мой опыт основывается на опыте других, хоть и не на совсем далеких людях. Да и дма практически прямой конкурент продукту, которым я занимаюсь - поэтому мое мнение может быть субъективно.

Ну в общем тут много писать можно, но порог входа нееб*чески высокий, и чудо если тебе повезет и нигде не нае*ут.

Про дма рынок в целом.
Вот у вас конечно поперло. Покупал у вас - все ок. Просто хочется узнать ваш взгляд как того кто создает продукт. ДМа будут жить или уже закат с учетом того что выше написал "Соник". Какая будет новая ветка развития после дма. Вторые пк ?

Вот у вас конечно поперло. Покупал у вас - все ок. Просто хочется узнать ваш взгляд как того кто создает продукт. ДМа будут жить или уже закат с учетом того что выше написал "Соник". Какая будет новая ветка развития после дма. Вторые пк ?
Тут нужен технический подкованный человек, который делает эти самые прошивы и занимается технической разработкой dma)

Тут нужен технический подкованный человек, который делает эти самые прошивы и занимается технической разработкой dma)
На каком ЯП идет разработка чаще всего ?

было бы очень приятно если бы ты мог об этом спросить, и в следствии мне сказать, ибо я тоже один из терпил с табличкой, хуевой прошивкой, или что там еще
ты как рид онли на некст день словил блять ахах, ну крч мне чел ответил что табличку он не словил тоже поэтому не знает что именно с ней происходит, но он сказал что это зависит от репортов и статистики, так же как и енкрипшин памяти ну т.е условно у тебя оффсеты сдвигаются с 0x100 на 0x100 ` xor

когда включен iomuu в биосе можно так же продолжать использовать ДМА

есть 3 варианта
1. просто очень хорошие эмуляции определенных устройств (ибо с включенным айомму валорант не блокирует транслейт памяти но через AER может выключить бус мастеринг плохим прошивкам если у них много ошибок в получении физической памяти)
2. уже некоторые п2с обновились и стали использовать ехплоит
3. много материнок особенно старых игнорят такие приколы полностью

P.S Добавляется еще то что чит сам по себе должен делать логику при табличке тоже ( обход енкрипта ) ибо без таблицы шифрования нет, т.е если чит не имеет анкрипт то он и не сработает

Назад
Сверху Снизу