Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Гайд 99% прошивок FPGA DMA, которые вы покупаете, — мошенничество

Посмотреть вложение 314325
ункт первый: бредовые термины и игнорирование фактов.
Давайте установим базовую точку. « Эмулированный », « Частная/слотовая прошивка », « 1:1 », « 1:4 », « Объединенный », « Только для вас », « половина эму/полный эму » — всё это ложь. Не понимаю, как изменение терминологии заставило людей забыть, что с точки зрения программного обеспечения это эквивалентно « Частный загрузчик, уникальное полиморфное поколение, шифрование AES 256, необнаруживаемый внешний USB-накопитель Ring0 », но при этом размещенному на общедоступных носителях. Некоторые решили взять ЗАЙМЫ, чтобы купить что-то, что в конечном итоге оставит их неудовлетворенными. По какой-то причине люди хотят потратить тысячи на то, что приведет к их «заблокировке» или, что еще хуже, бану через 1-2 месяца. Блокировка — это не победа; блокировка все равно регистрируется Riot, и все, что вы сделали, — это включили таймер, который может закончиться в любой момент. С другой стороны, есть продавцы прошивок, у которых несколько прошивок, которые получают доступ к нескольким версиям, безопасные — к другим, а потом говорят, что они были полностью UD в течение X-го количества времени, полностью игнорируя возникшие проблемы. Я не видел НИ ОДНОГО продавца прошивок, который бы не преуменьшал баны или блокировки. Всегда говорят: «Да, мы UD 10 месяцев, сэр». Опять же, если всё «приватно», «1:1», почему всё всегда облажается в одно и то же время, постоянно? Есть причина, по которой у этих продавцов есть ограниченная гарантия, плата за исправление или и то, и другое на эти прошивки. Потому что они недолговечны. Когда вы в последний раз покупали чит с грёбаной ограниченной гарантией? XD

Пункт номер два: дропшиппинг вернулся, детка
. В довершение всего, эти продавцы напрямую занимаются дропшиппингом через TaoBao по цене в 2-5 раз выше. Некоторые продавцы будут ныть и говорить: «Н-но, сэр! Это подделка!» Нет, это не подделка. Даже если это так, если вы осмотрите печатную плату, это единственное, что действительно соответствует 1:1 во всей этой теме. Некоторые из этих продавцов наладили связь с представителями, продающими эти ПЛИС, и всё равно берут с вас в 2-5 раз больше, чем вы могли бы купить в других местах, потому что вы — лох. Вы можете купить её самостоятельно на TaoBao, PandaBuy или SugarGoo.

Пункт третий: DMA-мафия
Большинство этих сообществ/серверов продавцов тесно переплетены — все они поддерживают друг друга, все выдают одну и ту же информацию, все постоянно твердят, что им уже 5000 лет. Обычному пользователю некуда деться от эхо-камеры ложной информации. Читерские троды, которые раньше были нейтральны и когда-то пытались поддерживать стандарты, теперь используются лишь для монетизации и подталкивания людей к покупке завуалированных, замаскированных «мыслящих камней» по завышенным ценам, которые вскоре потеряют большую часть своей воспринимаемой ценности. Эра рок-н-ролла DMA прошла, эти устройства не стоят и половины того, за что их продают, и представляют собой огромную денежную яму для непосвященных. Вы будете в бесконечном цикле покупки распознанных или заблокированных прошивок, а когда вас забанят, вам всегда скажут: «Проблема пользователя, играйте честнее».

Пункт четвертый: знают ли эти продавцы, как античиты определяют DMA?
Нет, не знают. Как указано в пункте три, все эти продавцы выдают одну и ту же информацию. «Проверка синхронизации», «AC не может отличить поддельное устройство», «мы являемся точной копией настоящего устройства». Вы пробовали посмотреть РЕАЛЬНОЕ конфигурационное пространство ПЛИС? Оно не точной копии устройства, с которого вы копируете. Всё, что вы делаете, — это вводите в заблуждение античит, который временно не хочет вас банить, потому что он не хочет делать ложный бан. 100% публичных прошивок Valorant используют «нелегальную конфигурацию», которая просто ломает дамп Riot на устройстве. К тому же, ваш «полный эмулятор» ни хрена не значит, если устройство настроено на ненужные значения/код для обхода сканирования античита. Могу гарантировать, что ни один из этих продавцов прошивок, работающих полный день, никогда не пытался проверить, как Valorant определяет DMA, потому что они НЕ МОГУТ этого сделать . Все эти продавцы прошивок тратят дни на то, чтобы проверить, какие из них не заблокированы или не забанены. Они ни на йоту не отменяют этого.

Пункт номер пять: DRVSCAN — не единица измерения вашей прошивки.
Люди расхваливают эту программу, словно она — божья благодать, показывающая, насколько хороша или плоха ваша прошивка. Люди говорят: «DRVSCAN — зелёный», как будто это рекламный ход, хотя это БЕСПЛАТНЫЙ ИНСТРУМЕНТ, созданный для их желанного проекта. Если появится новый нелегальный метод конфигурации, он, конечно же, будет зелёным на drvscan. Если в прошивку будет добавлено что-то, что модифицирует drvscan, он будет зелёным. БЕСПЛАТНЫЙ ИНСТРУМЕНТ — НЕ ЕДИНИЦА ИЗМЕРЕНИЯ ЛЕГИТИМНОСТИ ПРОШИВКИ . Перестаньте позволять людям убеждать вас, что DRVSCAN как-то связан с ценой чего-либо.

Заключительные мысли
Ради всего святого, сохраните свои деньги. Если хотите жульничать с DMA, купите Lambda или карту на TaoBao, вместо того, чтобы отдавать её дропшипперам, которые не заслуживают ни капли чьего уважения. Вдобавок ко всему, используйте бесплатную прошивку ekknod, которая пережила больше волн банов, чем большинство продавцов на EAC. Некоторые из этих продавцов даже не пытаются скрыть, что создали подставные аккаунты исключительно для того, чтобы тянуть время, когда действительно что-то случится. Есть аккаунты, которым всего несколько месяцев, но они продают товары на тысячи долларов. Как это ВОЗМОЖНО может пойти не так? Как только они сталкиваются с настоящей проблемой мастерства, игра окончена.

Некоторые из моих любимых моментов в сообществе DMA за последний год:
- Когда продавцы говорят, что 35t полностью мертв, и теперь для игры требуется 75t (КУПИТЕ НОВУЮ КАРТУ, СЭР, ВЕРИ, БЕЗОПАСНОСТЬ, ПОЖАЛУЙСТА, ТИ, ВСЕГО ЗА 500 ДОЛЛАРОВ США) -
Откуда взялись проверки времени? Кто засек время проверки? Кто проверял время? Кто, чёрт возьми, вообще это сказал?
— Продажа прошивки для «личных драйверов». Что это вообще значит? Драйверы устройств не имеют никакого отношения к обнаружению DMA ПЛИС.
- Меня забанили в нескольких дискордах за то, что я назвал эмулированную прошивку за 1500 долларов мошенничеством (это так).
- Каждый продавец является разработчиком ПЛИС или знает его более 3 лет.
- У каждого продавца есть «частная» прошивка, которая была UD более 4 лет.
- Valorant блокирует 1909 winver «DMA мертв».
- Источник Ekknod's Wi-Fi, охватывающий большую часть платного рынка DMA.
- Обнаружения KMBOX (и ложные обнаружения/инциденты с обвинениями).
- Продавцы неоднократно справлялись с обнаружениями на «частной» прошивке.
- Неназванный продавец прошивок брал деньги людей в заложники, при этом не предоставляя работающую прошивку нескольким людям более 60 дней.
- Множество веток в интернете, которые создают «разработчики прошивок», обсуждая поверхностную информацию, пытаясь казаться чудаковатыми и знающими, чтобы получить голоса за лайки и продажи.
- Discord Ekknod стал местом сбора некоторых постоянных обитателей подвалов.
- Наблюдаем за мошенничеством с выходом P1111_.
- Наблюдаем за мошенничеством с выходом BOSSCFW.
- Наблюдаем за тем, как продавцы прошивок справляются с дисквалификациями в Fortnite
. - Наблюдаем за тем, как продавцы прошивок справляются с VAN:Restriction. - Наблюдаем за
тем, как продавцы прошивок справляются с «ручными банами». - Наблюдаем
за тем, как продавцы прошивок плачут из-за любого, кто бросает вызов их точке зрения . - Наблюдаем за тем, как продавцы прошивок
обращаются к ютуберам, которые ни черта не смыслят в ярости, чтобы «легитимизировать» себя. -
Наблюдаем, как огромный продавец прошивок «1:1» забанил около 10 тыс. аккаунтов Apex в первой волне банов EAC DMA с их прошивкой «1:1 custom only you». Оказалось, что у каждого было около 7-8 разных корзин.Один из их основных реселлеров тогда сказал, что все были обнаружены на всех прошивках (неправда)
-Наблюдаю, как продавцы прошивок выдают дезинформацию GamerDoc за факты (Этот парень — профессиональный тролль и находится под соглашением о неразглашении информации о настоящей античит-программе VGK, вы — тупица).

Этот пост написан с благими намерениями. Надеюсь, вы сэкономите сотни тысяч долларов и потратите их на что-то более полезное, чем покупка дорогого, перенасыщенного и бесполезного устройства. Или, по крайней мере, воспользуетесь информацией из этой темы для принятия взвешенного решения.
у меня вообще fpga купленая у НИИ и то она нужна для общения атакующего и жертвы через тб4

ты про разработку своего продукта ?
разработка - слишком громкое слово для НАИМА, это скорее перепаста фришного Эвентури) Удивительным образом язык написания и ошибки Эвентури совпадают с ошибками в НАИМе

разработка - слишком громкое слово для НАИМА, это скорее перепаста фришного Эвентури) Удивительным образом язык написания и ошибки Эвентури совпадают с ошибками в НАИМе
Осталось только потратить немного времени чтобы понять что NAIM появился в 2020 году, еще до хайпа и всех остальных нейронок. NAIM был одним из первых готовых продуктов, который работал у людей на обычных ПК.

Но конечно же проще просто накинуть текста без каких либо на то пруфов и уточнений, почему бы и нет собственно. Продолжаем срать на проекты соотечественников потому что можем... Ну а больше ничего и не можем собственно, хуле.

:catjam:

Осталось только потратить немного времени чтобы понять что NAIM появился в 2020 году, еще до хайпа и всех остальных нейронок. NAIM был одним из первых готовых продуктов, который работал у людей на обычных ПК.

Но конечно же проще просто накинуть текста без каких либо на то пруфов и уточнений, почему бы и нет собственно. Продолжаем срать на проекты соотечественников потому что можем... Ну а больше ничего и не можем собственно, хуле.

:catjam:
Весь ру селл переполнен такими как ты, которые покупают подешевле, продают за овер дорого. Я сру на соотечественников, поскольку в моих глазах это обычный "ворк по ру". Мне в целом до пизды на твой проект, просто надеюсь этот коммент останется в теме, люди посмотрят, что такое Эвентури ИИ и не будут скупать кал в три цены, а будут пользоваться бесплатно.

Да и в целом у тебя честностью не пахнет, ты же через дропов работаешь, это уже хуйня незаконная, но ты обязательно пиши про 5000 лет работы

Да и в целом у тебя честностью не пахнет, ты же через дропов работаешь, это уже хуйня незаконная, но ты обязательно пиши про 5000 лет работы
Я не являюсь ресселом софта, он был разработан мной.
Если бы ты потратил хотя бы пару минут своей "занятой" жизни, то увидел бы посты года так 21 точно:
1762093936550.png

20й год как пример:
1762094857373.png

Или хотя бы на канал заглянул:
1762094056970.png

Мошенничеством тоже не занимаемся, отсутствие бана на форуме подтверждает это. А кто воркает по ру, к тому приходят по утру. Если бы я занимался дроповодством или какой-то другой нелегальной хуйней - уже сел бы на бутылку за такое время, ведь проживаю в РФ и никак не скрываюсь.

Но как я и говорил, твоя задача здесь: клюнуть ближнего да насрать на нижнего - таков менталитет некоторых людей, тут мои полномочия как бы всё. Удачи и дальше так жить.

Последнее редактирование:
Если бы ты потратил хотя бы пару минут своей "занятой" жизни, то увидел бы посты года так 21 точно:
Посмотреть вложение 318959
20й год как пример:
Посмотреть вложение 318961

Посмотреть вложение 318960

Мошенничеством тоже не занимаемся, отсутствие бана на форуме подтверждает это. А кто воркает по ру, к тому приходят по утру. Если бы я занимался дроповодством или какой-то другой нелегальной хуйней - уже сел бы на бутылку за такое время, ведь проживаю в РФ и никак не скрываюсь.

Но как я и говорил, твоя задача здесь: клюнуть ближнего да насрать на нижнего - таков менталитет некоторых людей, тут мои полномочия как бы всё. Удачи и дальше так жить.
зачем у тебя брать софт за кучу бабла если можно ренеймнуть аимми и самому тренить модели/брать доступные? тем более есть доступ к исходникам 🥳

не понимаю я этих юзеров

зачем у тебя брать софт за кучу бабла если можно ренеймнуть аимми и самому тренить модели/брать доступные? тем более есть доступ к исходникам 🥳

не понимаю я этих юзеров
Потому что в одном случае это проект над которым человек работает когда "хочет" и не обязан вам ничего. А в другом случае человек получает за это деньги, и помогает с софтом вплоть до исправления технических проблем непосредственно в софте или добавления функционала. Весь NAIM который есть - был построен юзерами, их критикой и предложениями. Кто хочет - использует NAIM, кто не хочет - не использует. Всё просто, для каждой ниши свой продукт.

дада, работает на вгк до первого форса iommu))
Я не понял, — то есть из-за DMA-читерства, была спецом разработана хуйня под названием IOMMU, которая теперь поголовно имеется у обычных пользователей компьютеров и прочего (актуальные сокеты)? Чисто вставили палки в колёса ради 0,01% какого-то процента людей

20й год как пример:

20й год как пример:

Давай, подефайся отсутствием банов на форуме, хотя это никак не взаимосвязано. Я не говорю, что ты наебываешь в прямом смысле слова, но перепродавать оборудование в три цены - считаю за это, пишешь слезные вещи про соотечественников, но наебываешь их же, крутя цену, молодец)) Ты он налогов уходишь, вроде бы правилами форума это не запрещено? Или расскажи, почему тебе нельзя кинуть прямо на крипту, почему просят файл с чеком? Не для того, чтобы скинуть дропу? Или как по номеру, который ты кидаешь для оплаты, бьётся "Оля маникюр"))))))) Бля, какой же ты жалкий тип, это пиздец, ты снимаешь с себя фулл ответственность в случае чего, ты не оформлен никак официально , работаешь через дропов, ещё не забудь упомнять про свои 5000 лет работы, что проект передавался из рук в руки
Давай, подефайся отсутствием банов на форуме, хотя это никак не взаимосвязано. Я не говорю, что ты наебываешь в прямом смысле слова, но перепродавать оборудование в три цены - считаю за это, пишешь слезные вещи про соотечественников, но наебываешь их же, крутя цену, молодец)) Ты он налогов уходишь, вроде бы правилами форума это не запрещено? Или расскажи, почему тебе нельзя кинуть прямо на крипту, почему просят файл с чеком? Не для того, чтобы скинуть дропу? Или как по номеру, который ты кидаешь для оплаты, бьётся "Оля маникюр"))))))) Бля, какой же ты жалкий тип, это пиздец, ты снимаешь с себя фулл ответственность в случае чего, ты не оформлен никак официально , работаешь через дропов, ещё не забудь упомнять про свои 5000 лет работы, что проект передавался из рук в руки
А ты в курсе, что из-за твоей дропперской хуйни у нормальных людей могут счёт заблокировать? Или уже на соотечественников похуй в данном случае? В курсе, что если твой дроп наебом занимается параллельно, я тоже могу неосознаным участникос преступной цепочки?

А ты в курсе, что из-за твоей дропперской хуйни у нормальных людей могут счёт заблокировать? Или уже на соотечественников похуй в данном случае? В курсе, что если твой дроп наебом занимается параллельно, я тоже могу неосознаным участникос преступной цепочки?
Ты снова почти всё тоже самое пишешь (хотя я вкинул пруфы про то что NAIM не паста и появился раньше остальных, но нужно было выписать неподкреплённую ничем информацию: потому что да. Но зачем собеседника слушать читать, это же сложно - лучше написать ещё текста). Если у тебя есть время на написания текста, я думаю должно найтись пару минут хотя бы на простое ознакомление с софтом перед тем как писать то что является неправдой.

Касаемо проекта - он не передавался из рук в руки, нас было 2 кодера, я ушёл в армию остался один кодер, я пришёл с армии - и снова вернулся в проект, а второй кодер ушёл. Никто никому проект не передавал, я был 1 на момент бесплатной версии, пока через несколько месяцев не вышла приватка где нас уже было двое. Если и можно что-то сказать, то это то - что один кодер ушёл и я остался один. На счёт того почему нельзя на крипту кинуть - не очень понял как это относится к дроповодству вообще, не проще ли наоборот криптой онли принимать в таком случае? Да и никому из клиентов счёт не блокировали, что является фактом. По факту доёб на просто так, просто потому что. А на счёт продажи оборудования - некоторые из позиций вообще дешевле чем где либо продаются, в дма чате отвечал уже на похожие претензии. Понятно что с продажи как и любой другой продавец - что-то да имеется, мы же никого не принуждаем. Если никуда не торопится человек и уверен в том что и где брать (или нет) - то пожалуйста. Но ты так пишешь будто мы там спортиков нанимаем если человек у нас фулл комплект не покупает :goplol:. Мы создаём предложения, когда это было плохо для клиентов? - Никогда, потому что решение всегда за клиентом, это лишь создаёт конкуренцию (что хорошо для потребителя).

В целом я понял претензию: Имеем то, что человеку не нравится что я с продажи хардвара что-то имею (вот это да, никогда такого не было и вот опять, продавец зарабатывает с продажи, аааа!), ну судя по всему и с софта тоже. Не нравится ну и ладно, какой повод тогда это сюда выписывать - не очень понятно, чисто доёбаться только если. И то эти доёбы в большинстве своём не выдерживают критики - потому что ничего плохого ни одному клиенту сделано не было (ни мошенничества, ни блокировок счетов и т.д.), это лишь твои предположения которые никак не подкреплены реалями.

— Это называется зависть.

Наимчик все просит какие-то пруфы, хотя сам пруфанул только один полутейк какими-то старыми видосками с ютабчика, зато постоянно переводит стрелку на меня. Откуда тебе знать, что кому-то не блокировали счета, откуда тебе, продавану, знать, что кто-то из-за твоего дропа не сидит у следователя сейчас? Ты сам-то свой тейк пруфануть можешь? Может статистику ведёшь?) Смешно читать, как ты тужишься, чтобы задефаться.

Ой, мы принимаем на номера какие-то, просим чек, ой, я не знаю, как работает дроп, ой

Выворачиваешь мои слова так, чтобы самому было легче их "опровергнуть" или свести в шутку. О каких спортиках ты пишешь? Ты вменяемый? Я тебе пишу, что твоя поддержка навязывает мне доступ за 6к и ненужную мне карту захвата по перекупству за 13к, хотя я хочу через нди стримить картинку)) А мне соя говориь: "Покупай наш комплект за 40к".

У тебя нет конкуренции на ру рынке, по крайней мере, я достойных проектов не знаю. О какой конкуренции ты пишешь?) Ты ставишь 900₽ в неделю на говно софт, который я использую сейчас бесплатно с Эвентури, продаёшь чудо доступ за 6к к 3 лвл и пишешь про "конкуренцию"))))
Да, претензия в том, что ты покупаешь подешевле и продаёшь подороже, лепишь на эту хуйню свои наклейки и пишешь про "суперсекур девайс", он у меня от наклейки теперь уд)))
Не логично ли допускать блокировку счетов и тд, если я перевожу средства на дропа, с которыми активно борятся?) Этот тейк в мою сторону работает, а не в твою, а че про Олю маникюр не написал, я не понял
В целом, я уже писал, мне до пизды на твой проект по выкачиванию денег из соотечественников, о которых ты так переживаешь и бьёшь себя в грудь за них. Объективно, ни ты, ни я не можем подтвердить свои слова, я это признаю, а ты тужишься, вот в чем разница. Свой чат с твоей поддержкой на сое я уже удалил, те, кто у тебя покупал, сами поймут, о чем я пишу в предложении про чек. Про твою ответственность также все очевидно - ты официально нигде не зареган, контора Рога и копыта с группой в тг, на этом все. Те, кто в состоянии пользоваться маркетами, могут найти твои карты по цене ниже, чем ты продаёшь, аналогично и с мини пк. Доступ за 6к это вообще угар, это ты уже с жиру бесишься. Ни один тейк ты подтвердить или опровергнуть не смог за исключением создания этого чудо проекта 200 лет назад, но, судя по остальному, ты пиздишь, и там есть свои нюансы, о которых я не осведомлён

У чела обороты есть, он продаёт что-то по 50к, а я к нему никак не могу предъявить ОФИЦИАЛЬНО спор - это смешно, так зарегайся нормально как все селлеры добросовестные, вон у ГБ ИП есть, к примеру, но ты этого делать никогда не будешь, ведь налоги платить не хочешь, не хочешь ответственности в случае жаришки

У чела обороты есть, он продаёт что-то по 50к, а я к нему никак не могу предъявить ОФИЦИАЛЬНО спор - это смешно, так зарегайся нормально как все селлеры добросовестные, вон у ГБ ИП есть, к примеру, но ты этого делать никогда не будешь, ведь налоги платить не хочешь, не хочешь ответственности в случае жаришки

Все снова склоняется к тому, что никому ничего плохого сделано не было, и доебы идут в никуда. Я не вижу смысла на то чтобы снова отвечать тоже самое, можешь перечитать мои ответы выше если так охота. Точно такой же чел в дма чате доебывался, когда я попросил его найти такую же карту захвата по цене ниже, но увы он куда то пропал, как и еще с десяток человек которые буквально "ныли" от того что продавец что-то зарабатывает, хотя цена на ту же карту захвата самая низкая в инете.

Все снова склоняется к тому, что никому ничего плохого сделано не было, и доебы идут в никуда. Я не вижу смысла на то чтобы снова отвечать тоже самое, можешь перечитать мои ответы выше если так охота. Точно такой же чел в дма чате доебывался, когда я попросил его найти такую же карту захвата по цене ниже, но увы он куда то пропал, как и еще с десяток человек которые буквально "ныли" от того что продавец что-то зарабатывает, хотя цена на ту же карту захвата самая низкая в инете.
ну вот и все, разговор закончился, пруфов нет у самого, а зато как закидывать стрелками, так он первый. Нахуя мне такое же искать?) Я могу взять другой бренд, чуть другие характеристики и играть себе спокойно, в целом так умные люди и сделали. А так ezcap какой-нибудь выбирай да и все

ну вот и все, разговор закончился, пруфов нет у самого, а зато как закидывать стрелками, так он первый. Нахуя мне такое же искать?) Я могу взять другой бренд, чуть другие характеристики и играть себе спокойно, в целом так умные люди и сделали. А так ezcap какой-нибудь выбирай да и все
Что вот и все?) Ты не ознакомился ни с характеристиками судя по всему, ни с самим софтом. Когда я кидаю пруфы ты сливаешься делая вид что эти скрины "малозначительны", как с тобой можно как-то дискуссировать? Неужели пруфы с видео работой, комментариями пользователей и т.д. не является пруфом существования этого самого продукта? Тогда что ты от меня то хочешь?)

Да и судя по твоим сообщениям ты даже не пробовал софт, а уже что - то буквально "пиздишь", я не знаю на каком ещё основание ты можешь критиковать или сравнивать NAIM с другими софтами. Под конкуренцией я имел одно ты пишешь другое, найдёшь может всё что мы продаём в 3 раза дешевле, или как, всё? Я более чем уверен что ты уже пытался найти пруфы но не смог, но нужно поддерживать позицию до конца, так держать.

И даже сейчас ты слился, раз утверждая что я тупо перекуп который втридорога продает, так докажи это - найди такую же карту захвата по цене ниже той что мы продаем - а не ври здесь. Уже даже противно общаться с такими как вы, которые кроме как "высказать" свое мнение без доказательной базы ничего не могут. У вас все строится на предположениях, тогда как пруфы показывают обратное. А теперь уже возьмёшь "другой бренд, чуть другие характеристики", ну так пиздабол получается? А ещё меня тут стрелочником называешь, хаха)

Ты не первый и не последний кто так себя ведёт, выше уже описывал мотив этих действий. Не понимаю зачем ты продолжаешь здесь унижаться, но право твоё собственно - свобода слова все дела.

А что эти скрины подтверждают? Что видосы на канале лежат по 3 года ладно и че?
- 5 лет, с 20го года софт присуствует, ты же утверждал что это паста и т.д.

На остальное ты также не отреагировал, писал про спортиков, писал про цены, что ни у кого не блокировали, ни скринов, ни ссылок, ты аналогично ничего не дал))
- Что мне дать нужно было? Ты ничего не спросил кроме моей вменяемости, мне тебе на это ответить? — Так вот, у меня с психическим здоровьем всё отлишно. На счёт спортиков, я имел ввиду что ты так пишешь - как будто я заставляю людей под угрозой спортиков покупать софт, но видимо ты и этого понять не в состояние. Под словами когда конкуренция вредила, ты совсем забыл про аппаратку и начал вести диалог за софт (потому что предьявить нечего), и даже тут всегда хорошо когда хоть что-то есть, раз ты сам пишешь что в снг нет конкуренции, то я предоставляю хоть какое-то предложение и ты не в праве клеветать меня за это. А согласно аппаратке почти всё что мы продаём значительно дешевле или эквивалетно другим селлерам. И пруфов о том что я продаю втридорога нету, потому что кое - кто тут очень сильно заврался.

Ты пытаешься выжать максимально свою "светлую" репутацию, реагиоуя на каждое моё сообщение "без пруфов", очнись, ты на форуме со мной уже неделю переписываешься, не внося ниче нового и не разьебывая меня фактами на мои "вбросы".
- Я кинул пруфы выше, на что ты пишешь что эти скрины ничего не подтверждают, я и не вижу смысла дальше тебе что-то пруфать.

Я буквально пишу, что срал на тебя, что есть карты дешевле и лучше, даже если не с такими характеристиками и что серф по инету будет плодотворнее, чем тебе нести эти деньги))
- Ну так ты оклеветал меня, со словами что я втридорога продаю аппаратку, тебе нужно это доказать, а не сливаться.

Зачем мне в инет бежать? Я не собираюсь кал на НАИМе покупать, я на Эвентури сижу. Банальная логика помогает понять, что ты перекуп: в себе убыток работать ты в жизни не будешь, вот и все.
- Ну наверное если ты видёшь дисскусию, то должен подкреплять это доказательствами? Но как я и писал выше, проще просто писать что нибудь без пруфов. Ведь никакого уважения у тебя нет, просто лицемеришь вкидывая ложную инфу.

Наимчик, ты такое же слитое безпруфное говно как и я, что ты пытаешься выдавить из себя?)
- Не сравнивай меня с собой, я от тебя ещё ни одного скрина или подобия пруфа не увидел кроме кучи текста беспочвенных предположений, в то время как я предоставив тебе пруфы получил фразу аля "Ну и што мне эти скрины". На вопрос что мне предоставить тебе нужно я ничего в ответ толкового не получил.

Чел уходит налогов дропами, а тут он соотечественникам карты за 3 копейки продаёт, но зато с доступом за 6к, посмешище лицемерное, фу блять
- Всё ещё отказываешься гуглить, хотя можно было бы даже у чатгпт уже спросить, ну да ладно. Снова слили утверждение что кому - то там что-то блокировали, хотя я в отличие от тебя точно могу об этом знать (но наверное сложно догадаться как, да?)

Позор на наимчике жестко разъебывает одним скрином с ютуба и кучей слов в неправдивости информации, хотя сам ни на одно предложением ничего не скинул))
- Начнём с того что не одним скрином на ютубе, у софта есть история и этому есть подтверждения в интернете, я лишь показал как просто можно было найти опровержение твоим словам, на что ты слился что это всего лишь скриншоты. Тебе наверное надо нотариально заверенный документ по почте отправить? Интернет герой наш.

Так парировать может только дегроид вроде тебя, пруфов нет, нихуя нет, зато сидит усирается, стрелки кидает "а ты дай" , "а вот ты","а ты скинь".
- Ну так ты же начал эту "дисскусию", если что так споры и ведутся, без подкреплением достаточной информационной базы: диалог не построить.

Давай, трать на меня свое время, разъеби дефолт юзера юг по фактам хоть на одну "неправдивую информацию")))))
- Ну только я заинтересованное лицо (финансово, репутационно и т.д.), а вот ты в данном случае тратишь своё время чтобы заглушить чувство зависти.

А теперь задай себе вопрос ещё раз, кто из нас тут тратит своё время бесполезно?) Пока пруфов не будет, я не думаю что есть смысл вести какой то диалог, ты уже переходишь на прямые оскорбления.

Окей, 5 лет в контексте того канала. Да, я утверждаю до сих пор, что это ебаная паста. Время существования проекта никак не противоречит тому, что чел на кодере может пиздить чужой софт.
- Ну так можно любые пруфы опровергать, спасибо не интересно.

Ебанутый, что ты там имел в виду? Я тебе буквально привел ситуацию, когда я саппорту пишу и говорю, что хочу без карты захвата чит использовать, а мне говорят, что там нельзя и надо фулл комплект покупать, причем тут спортики?
- Зависит от того, для какой игры тебе это нужно было, пожалуйста пруфы студию если ответы поддержки были некорректны.

Клеветать за конкуренцию? Ты какой-то смысл в эти две фразы вложил? Клеветать, то есть врать, говорить не правду за конкуренцию. Что блять? Я писал, что, к сожалению, в снг нет достойных проектов, и нам, обычным скуфам, придется покупать твое говно, ведь скуфик не хочет серфить, он хочет завтра сдэком, вот и все. Виноват ли ты, что один на рынке? Нет. Я же пишу: "к сожалению". Отсюда и доступ за 6к, и соя на поддержке, которая вынуждает покупать фулл комплект, не давая мне возможности через нди стримить и тд.
- Ну как, есть конкуренция на makcu а также на minipc - что составляет уже половину от того что продаётся. В снг много кто дма в составе с остальным хардваром продаёт так-то. А кроме снг есть другие продавцы, которые продают это на снг в том числе, просто сами базируются не в России или где-то поблизости. (Или у нас makcu офф селлером не продаётся?)
Опять 0 ссылок, 0 пруфов цен, красавчик
- Так презумпция невиновности, срояли я должен тебе что-то пруфать если ты кроме стены текста ничего больше сюда не отправил?

Не вижу ДАЛЬШЕ смысла, до этого, в начале диалога, пруфов кроме ютабчика форум от тебя так и не увидел)))
- Так я всё ещё жду пруфов, зачем ты опять сливаешься на то что это ютуб/форум - это площадки которые ради тебя информация подменяют или почему такое не доверие? На этих площадках в основном и строится история, мне тебе летописи показывать надо или что?

Тебе тебе а ты ты , 0 отпора, разъеби меня уже, в чем проблема? Хотя ты сам себя разъебал предложением про отсутствие конкуренции и селлеров аппаратки
- Читаем выше.

Даже если ты предположительно мог об этом знать, то стал бы в этом признаваться? Очевидно, что нет (но наверное сложно об этом догадаться , да?)
- Наверное у людей интернета нету, и они никогда на форуме не пишут и арбитражи не создают, да?

Так, дальше гениальное цитирование идёт, поэтому я тоже отличусь:

> 3 скрина с ютуба эту хуйню выше парируют. Ты уже блять вопросы придумываешь, которые ты не задавал. Ты реально странный. Пересылай, где ты просил меня конкретные пруфы дать, хотя в следующей же фразой ты себе создаешь "подушку безопасности" про нотариально заверенный документ, даун уже вопросы выдумал. Не вздумай редачить посты.
- Тем временем перечитаем первое цитирование в этом сообщение, и снова видим что его не устраивают скрины. Рекурсия получается.

> У тебя с головой проблемы, ты уже пол поста пишешь про историю софта, но ни разу не предоставил скрины, опровергающие мою "клевету". А скрины да, ну и че 5 лет назад видео на ютубе залито, и че? Ну и? Как это связано-то с пастом сейчас? Что мешает пастить у Эвентури?
- Ну, наверное потому что софт стал строится задолго до проекта, и перепащивать код отьёбывая то что уже сделано не имеет резона? Как можно назвать пастой с уверенностью проект: сурсов которых ты не видел, и проекта появившегося раньше чем твой "первоисточник" пхахаха. Когда я пишу что проект появился раньше, я также предлагаю осмотреть функционал и понять что в NAIM это уже сделано - и резона пастить тот же функционал который реализован - не имеет никакого смысла (за исключением каких то неебических разработок, но это ближе уже к бумажкам на arxiv, вот там да - я много чего подчёрпываю для разработок как и любой другой разработчик который хочет чтобы в его проекте были самые актуальные фичи. И давай только без вот этого, что я ещё и там что-то беру, может мне ещё свой язык программирования тогда сделать и компьютер с gpu/cpu разработать? Это риторический вопрос если что.)

Что блять? Чувство зависти к чему? К платному софту с доступок за 6к, хотя я получаю ТО ЖЕ САМОЕ за бесплатно? Ты очень высокого о себе мнения, всем похуй чем пользоваться
- Так а какова причина твоей клеветы? Может быть тебе заплатили? Тогда это всё уходит уже куда-то глубже и мне будет лень в этом разбираться. Я выбрал для тебя самую безобидную причину, но тебе она не нравится? Ну чтож, боюсь другая причина будет гораздо хуже, тебе же лучше со мной согласится.

Подождем от тебя хотя бы что-то
- Ты до сих пор не предоставил пруфы ни того что софт паста, ни того что я втридорога продаю, ни того что у кого-то там счета/карты и т.д. блокировала. Кто ты такой чтобы я тебе это пруфал? Презумпция невиновности если что присутствует, я не обязан тратить своё время на пруфы человеку который кроме текста больше ничего написать не может, и то текст настолько сомнительный что перекрывается всеми предыдущими сообщениями.

По факту ничего и никому плохого сделано не было, кроме зависти мне тут больше и предположить особо нечего. Я не скамлю, не продаю втридорога, никому счета не блокирую и никого не обманываю. И уж темболее ни у кого ничего не пасщю, практически весь функционал которые есть в NAIM был раньше опенсурсных решений, а некоторые функции и подавно остаются эксклюзивом которого нет ни у одного опенсурс софта. (если есть, опять же пруфы сюда - я приму свою неправоту если это так, всё может быть т.к. я не ознакомлен со 100% софтом где полтора человека сидит)

Назад
Сверху Снизу