Ещё работает ? Столько на аккаунт задонил, побаиваюсь(Добавил триггербот
Демонстрация тригербота, когда прицел красный идет автовыстрел, необходимо зажать правую кнопку мыши для активации, если враг далеко прицел красным не будет подсвечиваться, у дробовиков к примеру расстояние чуть больше одной клетки.
Тригер давно не работает, за акаунт не боись, этот софт единственный по факту за который бан не получишьЕщё работает ? Столько на аккаунт задонил, побаиваюсь(
Ага прям 2 года пилю скам, давай херню не неси
Привет все еще работает?Ага прям 2 года пилю скам, давай херню не неси
Да и всегда будет работать!Привет все еще работает?
А его нету уже давнооооо!У меня не работает триггер бот
тригер рабочий?Список функций:
• Пуш рампой + Боковые стенки
• Коробка + Поиск ловушек на ЛКМ
• Ретейк + Ретейк на ПКМ
• Контроль разброса
• Быстрый редакт
• Прицел точка
• Сброс постройки
• 90 градусов
• Банихоп
• Кликер
Особенности программы:
*100% гарантия что не получите бан! (UPD: Больше года без банов)
*Очень легкая настройка с удобным интерфейсом
*Возможность настройки каждого макроса
*Поддерживает любую клаву и мышь.
*Постоянно обновляется
Интерфейс программы
На все макросы и дополнительные функции добавлены подсказки , а так же видео гайд к каждому макросу,
так что разобраться сможет любой желающий
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
А где там про тригер написано?тригер рабочий?
А что делать вот если я захожу в творку, и у меня не чего не ставится? А потом через некоторое время вылетает прогга, а иногда ваще удаляетсяА где там про тригер написано?
Заходишь в трей, пкм по касперскому который у тебя 100% установлен и нажимаешь выходчто делать с этой ошибкой?
Настоятельно вас прошу включить программу побыстрее т.к очень хочется попробовать поиграть с макросамиСейчас идет борьба против мамкиных хацкеров, программа отключена на не определенный срок!
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz