Каждому свое, не каждый может научится и какие 500р? Откуда цифру брал то?Все это хуйня всему этому можно научится делать самому упорными тренировками за час ебаный в креативе а тут ты отдаешь 500 рублей
клоун ты с такой скоростью в реал игре бегать даже не будешь лучше бы какие нибудь хг репики сделал ой точно я забыл ты даже не знаешь что это ((В следующем обновлении 5.5.0 нас ждет что-то нереальное, а именно то что вы видите на видео, так же будет улучшен 90 градусов, добавлен триггербот, макрос кликер и банихоп станет бесплатным и новая функция кастомного прицела, он тоже будет бесплатным
Кстати для челика сверху, ну давай научись с такой скоростью делать
И тебе то маленький высер говорить мне что я знаю, а что нет! Ты хоть что-то сам то сделал в своей жизни? Очевидно что нет... Так кто тебе права давал клоуном меня называть, или ты малолетка сильным здесь себя считаешь? Диванный эксперт тоже мне. Где я скорость такую в игре найду? Рыба например ускоряющая , рыба на прыжки, по факту разнес, а теперь гуляй давай!клоун ты с такой скоростью в реал игре бегать даже не будешь лучше бы какие нибудь хг репики сделал ой точно я забыл ты даже не знаешь что это ((
Все работает , в чем конкретно у тебя проблема?Сегодня перестали работать все макросы в чем проблема ?
А вот я даже не пойму,после обновы 5.5.1 просто перестало все работать,хотя настройки все стоятВсе работает , в чем конкретно у тебя проблема?
В обновлении 5.5.5 все исправлено, теперь поддерживается Geforce NowА вот я даже не пойму,после обновы 5.5.1 просто перестало все работать,хотя настройки все стоят
Все крутоВ обновлении 5.5.5 все исправлено, теперь поддерживается Geforce Now
НетТриггер работает?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz