Fortnite Macros Editor

Добавлена возможность получить программу за инвайты!

Инвайты временно отключены, бот InviteManager сейчас не доступен, ждем пока заработает бот

Все это хуйня всему этому можно научится делать самому упорными тренировками за час ебаный в креативе а тут ты отдаешь 500 рублей

Все это хуйня всему этому можно научится делать самому упорными тренировками за час ебаный в креативе а тут ты отдаешь 500 рублей
Каждому свое, не каждый может научится и какие 500р? Откуда цифру брал то?

В следующем обновлении 5.5.0 нас ждет что-то нереальное, а именно то что вы видите на видео, так же будет улучшен 90 градусов, добавлен триггербот, макрос кликер и банихоп станет бесплатным и новая функция кастомного прицела, он тоже будет бесплатным
Кстати для челика сверху, ну давай научись с такой скоростью делать :whyRly:

Последнее редактирование:
В следующем обновлении 5.5.0 нас ждет что-то нереальное, а именно то что вы видите на видео, так же будет улучшен 90 градусов, добавлен триггербот, макрос кликер и банихоп станет бесплатным и новая функция кастомного прицела, он тоже будет бесплатным
Кстати для челика сверху, ну давай научись с такой скоростью делать :whyRly:
клоун ты с такой скоростью в реал игре бегать даже не будешь лучше бы какие нибудь хг репики сделал ой точно я забыл ты даже не знаешь что это ((

клоун ты с такой скоростью в реал игре бегать даже не будешь лучше бы какие нибудь хг репики сделал ой точно я забыл ты даже не знаешь что это ((
И тебе то маленький высер говорить мне что я знаю, а что нет! Ты хоть что-то сам то сделал в своей жизни? Очевидно что нет... Так кто тебе права давал клоуном меня называть, или ты малолетка сильным здесь себя считаешь? Диванный эксперт тоже мне. Где я скорость такую в игре найду? Рыба например ускоряющая , рыба на прыжки, по факту разнес, а теперь гуляй давай! :LUL:

Такое творение за фри? Автор, ты удивляешь:CoolCat:

Последнее редактирование:
Вышло обновление 5.5.0

Сегодня перестали работать все макросы в чем проблема ?

А Триггер бот еще работает,чикак?:roflanBuldiga:

А вот я даже не пойму,после обновы 5.5.1 просто перестало все работать,хотя настройки все стоят
В обновлении 5.5.5 все исправлено, теперь поддерживается Geforce Now

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
UNDETECTED???

Ребят а как использовать макросы если я играю через gfn(GeForce Now)?

Есть возможность получить Pro бесплатно, подробнее в видео

Триггер работает?

Назад
Сверху Снизу