-
Автор темы
Прочитай сообщение вышене работает
Прочитай сообщение вышене работает
Есть примерна дата когда программа снова включится?Прочитай сообщение выше
К сожалению нет, но к счастью скоро!Есть примерна дата когда программа снова включится?
А что делать если пишет Серийный номер диска короткий или не доступен?К сожалению нет, но к счастью скоро!
Либо спуферы юзал и прога не видит серийник или он короткий оченьА что делать если пишет Серийный номер диска короткий или не доступен?
Ну да юзал спуфер а что теперь делать?Либо спуферы юзал и прога не видит серийник или он короткий очень
Даещё работает?
Исправлено, больше не будет данной ошибкиCode 4 ошибка и удаляеться.
Да работает, бан не дают!Работает еще? И дают ли бан за данный скрипт?
Напиши мне в дискорде, такой проблемы не у кого кроме тебя нетупрога вылетает постоянно
Попробуй заново скачать, по идее не должно быть ошибкиЯ может непонимаю но у меня не работает,сколько не запускал что от админа что без пишет Code 4 и всё
Добавил триггербот
Демонстрация тригербота, когда прицел красный идет автовыстрел, необходимо зажать правую кнопку мыши для активации, если враг далеко прицел красным не будет подсвечиваться, у дробовиков к примеру расстояние чуть больше одной клетки.
Список функций:
• Пуш рампой + Боковые стенки
• Коробка + Поиск ловушек на ЛКМ
• Ретейк + Ретейк на ПКМ
• Контроль разброса
• Быстрый редакт
• Прицел точка
• Сброс постройки
• Двойные 90
• Тоннель
• Банихоп
• Кликер
Особенности программы:
* 100% гарантия что не получите бан! 2 года без банов
* Очень легкая настройка с удобным интерфейсом
* Возможность настройки каждого макроса
* Поддерживает любую клаву и мышь.
* Постоянно обновляется
* Работает в Geforce Now
Интерфейс программы
На все макросы и дополнительные функции добавлены подсказки , а так же видео гайд к каждому макросу,
так что разобраться сможет любой желающий
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
А по твоему я должен работать бесплатно ? Можете мне не жрать и сдохнуть сразу ?жалко что в донат помойку превратилось :(
Что за ошибка хоть ?простите, может я тупой, но как использовать саму прогу? просто у меня вылезает ошибка когда я пытаюсь открыть exe
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz