Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Fatality.swin or 1tap.suxar'?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ребят, вопрос к вам, если оплачу фт сабку и пострадаю месяцок буду инвы получать, ну или просто купить вт и играть ахуенно. И еще вопросик в догонку как там фт? Если можно развернутый ответ, благодарю!
Я тапал фатал с кряком :roflanEbalo: (Это не шутка я рил тапал фатал но с хорошым кфг )

Я тапал фатал с кряком :roflanEbalo: (Это не шутка я рил тапал фатал но с хорошым кфг )
Я сегодня купил никсвар, тапал и кряк и фт и оригинал вт в боди убивал. Так шо хз, смысл брать что-то кроме никсвара хввхвххвхвхв, шутка но все равно)))) скорее всего вт себе продлевать буду

раздавали коды все кто зайдет в канал но нужна сабка. Чиво
Крч, у кого есть уже фт и они вступили в дс и купили сабку, нужно было зайти в любой голосовой канал и дукари выдавал инвайт коды.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Фатал дот свин :whyRly:

polakware>all

НЕ БЕРИ ВАНТАП, БРОКЕН ЧИТ. ПРУФ-https://www.onetap.su/threads/latest-update.10593/. Купил, пожалел. Бабки не вернут.

Назад
Сверху Снизу