42 фпс куСправа снизу выбранный режим указан цветом
1. На видео не показано что Вы загрузили в Bloody именно тот макросы который вы приобрели.
ну и что?)42 фпс ку
настройки раста на видео показал, в блади название макроса показал+ при стрельбе в зеленом режиме было выстрелено 22пт, это показывает что макрос был выставлен твой.1. На видео не показано что Вы загрузили в Bloody именно тот макросы который вы приобрели.
2. На видео не показано что Вы выставили правильные настройки в консоль игры.
А то что у тебя ни 1 макрос при таком фпс работать не будетну и что?)
в описании было указано что макрос будет хуево стрелять при 40 фпс? нет.А то что у тебя ни 1 макрос при таком фпс работать не будет
Это твои проблемы , макрос рабочийв описании было указано что макрос будет хуево стрелять при 40 фпс? нет.
с чего бы это мои проблемы? Я отдал 699р за "NORECOIL" который вроде как должен стрелять в 1 точку вообще без разброса.Это твои проблемы , макрос рабочий
тут вроде мэдисон решаетОтказано в возврате средств.
(да да я новорег и меня никто слушать ну будет) Как раз это проблема продавца, если покупатель раньше не покупал но рекоил и не знает, что нужно для этого 80+, то где в этом его вина? я вон тоже не знал до сегодня что для этого нужно 80+ фпс. так что правильные было если ему сообщили сразу, перед покупкой, что есть такая проблема, а из того что я понял, ему сообщили после данной покупки.Это твои проблемы , макрос рабочий
Очень хорошо высказано. Поддерживаю.(да да я новорег и меня никто слушать ну будет) Как раз это проблема продавца, если покупатель раньше не покупал но рекоил и не знает, что нужно для этого 80+, то где в этом его вина? я вон тоже не знал до сегодня что для этого нужно 80+ фпс. так что правильные было если ему сообщили сразу, перед покупкой, что есть такая проблема, а из того что я понял, ему сообщили после данной покупки.
Не думаю, что он не тестировал бесплатные макросы. Не будет же он сразу покупать макрос за 700 рублей, ничего не зная(да да я новорег и меня никто слушать ну будет) Как раз это проблема продавца, если покупатель раньше не покупал но рекоил и не знает, что нужно для этого 80+, то где в этом его вина? я вон тоже не знал до сегодня что для этого нужно 80+ фпс. так что правильные было если ему сообщили сразу, перед покупкой, что есть такая проблема, а из того что я понял, ему сообщили после данной покупки.
Но при покупке ничего не было сказано про 80+ фпс. Либо робит на всех фпс, либо предупрждать надо, или в теме написать.Не думаю, что он не тестировал бесплатные макросы. Не будет же он сразу покупать макрос за 700 рублей, ничего не зная
Я уже выше писал что при 40 фпс все макросы будут ломаться , в не зависимости норекоил это или нет(да да я новорег и меня никто слушать ну будет) Как раз это проблема продавца, если покупатель раньше не покупал но рекоил и не знает, что нужно для этого 80+, то где в этом его вина? я вон тоже не знал до сегодня что для этого нужно 80+ фпс. так что правильные было если ему сообщили сразу, перед покупкой, что есть такая проблема, а из того что я понял, ему сообщили после данной покупки.
Мы сейчас про макрос, в описании которого автор не удосужился написать про ФПС. Если есть требования - пусть пишет. Пример: требования 10. виндовс, интел видюха.Я уже выше писал что при 40 фпс все макросы будут ломаться , в не зависимости норекоил это или нет
У меня отдельно до работы с Тимуром 30+ продаж и 0 жалоб , а тут у 1 человека проблема . Значит это у него проблемыМы сейчас про макрос, в описании которого автор не удосужился написать про ФПС. Если есть требования - пусть пишет. Пример: требования 10. виндовс, интел видюха.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz