Отказано Жалоба от TaizoGem на rainfuture

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Best macro for rust
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
2K
1. На видео не показано что Вы загрузили в Bloody именно тот макросы который вы приобрели.
2. На видео не показано что Вы выставили правильные настройки в консоль игры.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
1. На видео не показано что Вы загрузили в Bloody именно тот макросы который вы приобрели.
2. На видео не показано что Вы выставили правильные настройки в консоль игры.
настройки раста на видео показал, в блади название макроса показал+ при стрельбе в зеленом режиме было выстрелено 22пт, это показывает что макрос был выставлен твой.
Если мэдисону такое видео не подойдет, могу записать полное с загрузкой макроса из вк

Best macro for rust
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Best macro for rust
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
BIG NONAME
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
38
Поинты[?]
0
Это твои проблемы , макрос рабочий
(да да я новорег и меня никто слушать ну будет) Как раз это проблема продавца, если покупатель раньше не покупал но рекоил и не знает, что нужно для этого 80+, то где в этом его вина? я вон тоже не знал до сегодня что для этого нужно 80+ фпс. так что правильные было если ему сообщили сразу, перед покупкой, что есть такая проблема, а из того что я понял, ему сообщили после данной покупки.

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,112
Поинты[?]
500
(да да я новорег и меня никто слушать ну будет) Как раз это проблема продавца, если покупатель раньше не покупал но рекоил и не знает, что нужно для этого 80+, то где в этом его вина? я вон тоже не знал до сегодня что для этого нужно 80+ фпс. так что правильные было если ему сообщили сразу, перед покупкой, что есть такая проблема, а из того что я понял, ему сообщили после данной покупки.
Очень хорошо высказано. Поддерживаю.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
179
Поинты[?]
1K
Не думаю, что он не тестировал бесплатные макросы. Не будет же он сразу покупать макрос за 700 рублей, ничего не зная

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,112
Поинты[?]
500
Не думаю, что он не тестировал бесплатные макросы. Не будет же он сразу покупать макрос за 700 рублей, ничего не зная
Но при покупке ничего не было сказано про 80+ фпс. Либо робит на всех фпс, либо предупрждать надо, или в теме написать.

Best macro for rust
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
0
Я уже выше писал что при 40 фпс все макросы будут ломаться , в не зависимости норекоил это или нет

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,112
Поинты[?]
500
Я уже выше писал что при 40 фпс все макросы будут ломаться , в не зависимости норекоил это или нет
Мы сейчас про макрос, в описании которого автор не удосужился написать про ФПС. Если есть требования - пусть пишет. Пример: требования 10. виндовс, интел видюха.

Best macro for rust
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
0
Мы сейчас про макрос, в описании которого автор не удосужился написать про ФПС. Если есть требования - пусть пишет. Пример: требования 10. виндовс, интел видюха.
У меня отдельно до работы с Тимуром 30+ продаж и 0 жалоб , а тут у 1 человека проблема . Значит это у него проблемы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу