Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Ищу конфиг С клантегом nonsense на onetap

? ? ? ? ? ?
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
26
чел уже более 10 каток подряд катает на 1 месте на дм, кластег у него нонсес. Чё это за кфг, от кого оно, и где можно скачать?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
спросил бы у него
тож интересно стало

ну все топовые кфг у кислоты рофел
да и что ему мешает поставить просто свой nonsense клантег?

ну все топовые кфг у кислоты рофел
да и что ему мешает поставить просто свой nonsense клантег?
чел имеет виду (наверное). что типа у чела сеты с связке клантега nonsense. и он хочет этот кфг тип оно топ.
ес чес я хз.

чел имеет виду (наверное). что типа у чела сеты с связке клантега nonsense. и он хочет этот кфг тип оно топ.
ес чес я хз.
Просто чел зашел и за 1 день набил беркута, он еще другу говорил тип смотри я нашел кфг, 8 катку подряд на 1 месте. Кфг просил, игнорит
upd: воде бы не за 1 день набил беркута

Я хуею, он говорит что это тип его кфг, но говорил тип он сам его нашел... пизда он *18+ слово*

купи от меня будешь на +9 месте(после первого + идут)

да настрой ты блядь сам, ты на дм зашел поугарать с детей с лоу сетами или чтобы сеты прочекать в разных условиях????????????????????

да настрой ты блядь сам, ты на дм зашел поугарать с детей с лоу сетами или чтобы сеты прочекать в разных условиях????????????????????
У меня есть мой кфг где аа просто миссают все, но раге не могу настроить

Я один не понял прикола. Я могу такой же тег поставить и говорить что я с кряком вантапа и ебу всех. М3м

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вт очень чувствителен к твоему реальному пингу, так что не факт что заебатый конфиг тебя спасёт.
У одного с пингом 100 он будет заебато себя вести - ибо под задержки настроен, на 20-30 будет миссать по всему.
Очень капризный софт.

У одного с пингом 100 он будет заебато себя вести - ибо под задержки настроен, на 20-30 будет миссать по всему.
Очень капризный софт.
у меня пинг обычно 70-125... Можешь скинуть твой кфг на вантап ;p помню как ты говорил что ебет на дефаульте

Я один не понял прикола. Я могу такой же тег поставить и говорить что я с кряком вантапа и ебу всех. М3м
Чел говорил что он нашел кфг с таким клантегом, а мне интересно от кого этот кфг ибо сам помню что играл с кфг с таким же клантегом

Чел говорил что он нашел кфг с таким клантегом, а мне интересно от кого этот кфг ибо сам помню что играл с кфг с таким же клантегом
Вспоминай, да и кфг особо не влияет на твою мощь на хвх. Если ты играешь норм то скачав кфг не прыгнешь выше себя

Вспоминай, да и кфг особо не влияет на твою мощь на хвх. Если ты играешь норм то скачав кфг не прыгнешь выше себя
да, но если я всю жизнь юзал парашу а не кфг но норм тапал, а когда скачал ИМБОВЫЙ кфг, то стал играть топ 1 в мире, ок да?

у меня где то был, ща найду и кину

Назад
Сверху Снизу