Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Zorhack просто ничтожество, не покупайте это дерьмо

Олдфаг
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции
1,002
Уничтожал сейчас это говно в ММ по легиту с вантапа, а говно играло с рейджом.
Ау кодер Зора, у тебя софт просто хуйня ебаная раз даже легит без АА нихуя не может тапнуть. Реально иди нахуй ящики в речпорту разгружай, ты продаёшь говно по цене в 450, которое нихуя не может.
Я не говорю уже про хвх где твой софт даже выйти или выстрелить не успевает.
Ну и самое пиздатое - челику с рейджом зора прямо в ММ прилетел VAC и мы благополучно выиграли катку.
Кодер дохуя выёбывался про андетект пиздец)))

ну скрин бана это во-первых, а во-вторых, нашёл кого унижать лол)) Без тебя как будто люди бы не поняли что это хуйня ебаная

держи в курсе помидор4ик, софт то для заработка бабок,как и freeqn :roflanPominki:
Да просто говно софт я прихуел что он сливается легиту вантапа.
Легиту!!! Понимаешь не рейджу, если бы я врубил рейдж он бы по кд на респе летал нахуй:NotLikeThis::LUL:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Да просто говно софт я прихуел что он сливается легиту вантапа.
Легиту!!! Понимаешь не рейджу, если бы я врубил рейдж он бы по кд на респе летал нахуй:NotLikeThis::LUL:
да он любому легиту сливается, если софт говно в первую очередь - ни плейстайл, ни конфиги там не помогут, каким сейчас позор и является

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Уничтожал сейчас это говно в ММ по легиту с вантапа, а говно играло с рейджом.
Ау кодер Зора, у тебя софт просто хуйня ебаная раз даже легит без АА нихуя не может тапнуть. Реально иди нахуй ящики в речпорту разгружай, ты продаёшь говно по цене в 450, которое нихуя не может.
Я не говорю уже про хвх где твой софт даже выйти или выстрелить не успевает.
Ну и самое пиздатое - челику с рейджом зора прямо в ММ прилетел VAC и мы благополучно выиграли катку.
Кодер дохуя выёбывался про андетект пиздец)))
не еби мёртвую собаку

Я вообще хуй знает что кодер нахуярил в пасте гладиатора, но.
В моей пасте гладиатора такой хуеты небыло.
Это пиздец, насколько корявым надо быть, чтобы продавать софт который детектится.
Сорцы люмихука, которые в исходах лежат - андетект и те лучше чем зор.

ты абсолютно прав, сколько не попадались юзеры зора, пытался объяснить им что это хуета, а они в ответ онли "зор топ чит намбер ван!11!"

Назад
Сверху Снизу