Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
демку чекни,там даже написано что конвисед акк,а это антрасед который = ваку.Ты ретард? Где ты здесь вак видишь?
Посмотреть вложение 44170
Смысл мне чекать демку, если я знаю, что это не вак? Пфф. Время еще тратить...демку чекни,там даже написано что конвисед акк,а это антрасед который = ваку.
ЗПВЗАПХВАХПВХАПХВХАПХВАП УДАЧИдемку чекни,там даже написано что конвисед акк,а это антрасед который = ваку.
блять не конвисед я забыл как оноЗПВЗАПХВАХПВХАПХВХАПХВАП УДАЧИ
Антрастед = VAC
Конвиктед = Осужден патрулем
А что скажешь на то, что у чела теперь вак уже на профиле?Смысл мне чекать демку, если я знаю, что это не вак? Пфф. Время еще тратить...
это аимджунклесэто индиго...
Вак и патруль , 2 разные вещи , ну так , если что
жесткий вакПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Ты ретард? Где ты здесь вак видишь?
Посмотреть вложение 44170
Смысл мне чекать демку, если я знаю, что это не вак? Пфф. Время еще тратить...
жесткий вакПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
На то время был патруль. Я же не ванга, не могу предсказать, что табличка патруля сменится на вакА что скажешь на то, что у чела теперь вак уже на профиле?
Нет. Причем здесь это? Когда меня банит ваком или патрулем, я не обращаю внимание на надпись бана в профиле. Только знаю, что табличка патруля выглядит так:Посмотреть вложение 44219
Я вам что говорил?
БОЖЕ ВЫ ПОЗАВЧЕРА НАЧАЛИ ИГРАТЬ В ИГРЫ А ЕЩЕ ДЕНЬ НАЗАД ЖИТЬ НАЧАЛИ А СЕГОДНЯ НАЧАЛИ В КС ИГРАТЬ?
тебе уже сказали несколько раз,что будет ВАК, предлагали чекнуть демку, ну а ты сказал что тебе похуй и щас отмазываешься мол не знал не Ванга, какой мы делаем вывод?На то время был патруль. Я же не ванга, не могу предсказать, что табличка патруля сменится на вак
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Ну да, был не прав. Ну бывает. Я же сказал, что, когда меня банит ваком или патрулем, я не обращаю внимание на надпись бана в профиле.тебе уже сказали несколько раз,что будет ВАК, предлагали чекнуть демку, ну а ты сказал что тебе похуй и щас отмазываешься мол не знал не Ванга, какой мы делаем вывод?
Скрытое содержимое
легит чит с детектом чаще, чем у фрикнаЧел зач леит чит срать
Даже в названии "legit dlc for cs:go"

Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz