Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Zorhack просто ничтожество, не покупайте это дерьмо

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

VAC нахуй изи
Ты ретард? Где ты здесь вак видишь?
1570210581457.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
забейте,выше выписанные высеры что челы с реалити паб ебали зор хуйня не более,ебашить чела без плейстайла и чет пиздеть,пойди 1х1 против чела у которого брейн на хвх есть...

тут унижать нечего , ниже плитуса уже не куда XD

демку чекни,там даже написано что конвисед акк,а это антрасед который = ваку.
Смысл мне чекать демку, если я знаю, что это не вак? Пфф. Время еще тратить...

демку чекни,там даже написано что конвисед акк,а это антрасед который = ваку.
ЗПВЗАПХВАХПВХАПХВХАПХВАП УДАЧИ
Антрастед = VAC
Конвиктед = Осужден патрулем

Вак и патруль , 2 разные вещи , ну так , если что
жесткий вак
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Ты ретард? Где ты здесь вак видишь?
Посмотреть вложение 44170
Смысл мне чекать демку, если я знаю, что это не вак? Пфф. Время еще тратить...
Screenshot_1.png

Я вам что говорил?
БОЖЕ ВЫ ПОЗАВЧЕРА НАЧАЛИ ИГРАТЬ В ИГРЫ А ЕЩЕ ДЕНЬ НАЗАД ЖИТЬ НАЧАЛИ А СЕГОДНЯ НАЧАЛИ В КС ИГРАТЬ?(не баньте за капс,бомбит из-за некоторых людей с iq >3)

А что скажешь на то, что у чела теперь вак уже на профиле?
На то время был патруль. Я же не ванга, не могу предсказать, что табличка патруля сменится на вак

Посмотреть вложение 44219
Я вам что говорил?
БОЖЕ ВЫ ПОЗАВЧЕРА НАЧАЛИ ИГРАТЬ В ИГРЫ А ЕЩЕ ДЕНЬ НАЗАД ЖИТЬ НАЧАЛИ А СЕГОДНЯ НАЧАЛИ В КС ИГРАТЬ?
Нет. Причем здесь это? Когда меня банит ваком или патрулем, я не обращаю внимание на надпись бана в профиле. Только знаю, что табличка патруля выглядит так:
1570272646534.png

А табличка вака так:
1570272695230.png

Зор зор зор ти наша гордасть и пазор
и щас бы в 2к!0 катать с читами в кс лмао:dizzy::dizzy::expressionless::disrelieved::fearscream::fearful::frowning:

На то время был патруль. Я же не ванга, не могу предсказать, что табличка патруля сменится на вак
тебе уже сказали несколько раз,что будет ВАК, предлагали чекнуть демку, ну а ты сказал что тебе похуй и щас отмазываешься мол не знал не Ванга, какой мы делаем вывод?

тебе уже сказали несколько раз,что будет ВАК, предлагали чекнуть демку, ну а ты сказал что тебе похуй и щас отмазываешься мол не знал не Ванга, какой мы делаем вывод?
Скрытое содержимое
Ну да, был не прав. Ну бывает. Я же сказал, что, когда меня банит ваком или патрулем, я не обращаю внимание на надпись бана в профиле.

Чел зач леит чит срать
Даже в названии "legit dlc for cs:go"

Назад
Сверху Снизу