Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Zorhack просто ничтожество, не покупайте это дерьмо

АХХАХААХАХАХХА демонсайд отлитал, хахаха не шути так больше)
Хочешь - верь, хочешь - нет, но демон голову зора заресольвить вообще не может. Челик, против которого я играл, никак поверить не мог, что у меня рили зор.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
жесткий вак
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
1570971848127.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
АахАХаХ, ебать, го.
Если КД будет меньше 1.5, делаешь манибек, окей?
во рофлю с тебя, давай я найду чела с 2019 который купит кфг у какого то чела, и скажем, если кд меньше 1.5 манибэк, азаззааззаххахазазахазах

во рофлю с тебя, давай я найду чела с 2019 который купит кфг у какого то чела, и скажем, если кд меньше 1.5 манибэк, азаззааззаххахазазахазах
во рофлю с тебя, давай, сделай рейдж на никс вар, который будет будет не миссать по ботам и потом утверждай, что он топовый(спойлер: это невозможно), заазаззазазазааапаъпапхэ

во рофлю с тебя, давай, сделай рейдж на никс вар, который будет будет не миссать по ботам и потом утверждай, что он топовый(спойлер: это невозможно), заазаззазазазааапаъпапхэ
ебать я с тебя рофлю чел, если постараться то и с зором можно вывезти норм кд, эххх только вот никс вар и зор это LEGIT DLC(((((

ебать я с тебя рофлю чел, если постараться то и с зором можно вывезти норм кд, эххх только вот никс вар и зор это LEGIT DLC(((((
хз паря эти два софта которые ты назвал предназначены для LEGIT HVH,хоть и у никсвара легит аа брыкаются как шалава

Назад
Сверху Снизу