Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не нахуй, я лучше на вантапе посижу. Хотя бы в мм если подрубят рейдж будет чем ответить.а так для легита берите спирт or xone
(noad)
nixware реал топЗа который дают VAC, заебатый читЗа почти пятихат, я лучше за сотку никсвар куплю с тем же шансом бана (хотя там не отлетают прямо во время катки)
?
Выше чекай.Уже VAC нахуй стоит
Я уже признал свою ошибку про ВАК. Мб ты успокоишься и признаешь, что оффтопил?Пхахп, кто еще из нас бред писал))
он весной обещал сделать бинд на автофаер, но его до сих пор нет. перед этим писал что полностью изменит систему кфг и т.д.По фактам всё расписано выше.
Sergey не выпускает обновлений нормальных с весны.
Trigger миссает, много косяков в легитботе.
Обещал паренёк многое. Он кормил пользователей своими обещаниями.он весной обещал сделать бинд на автофаер, но его до сих пор нет. перед этим писал что полностью изменит систему кфг и т.д.
рофл в том что недавно он сказал мол его чит отполирован до идеала лмао
Шо за хуету несешь?nixware реал топ
Че ты высираешь лол. Всегда так было - игровая блокировка = антрастед. А значит скоро и VAC прилетит. Тебе на пальцах показать как работает античит? (не работает лол)какой нахуй скоро вак чел, ты блять вчера начал играть с читами?
блять какой же ты тупой нахуй...Смысл мне чекать демку, если я знаю, что это не вак? Пфф. Время еще тратить...
ВЫАЩЕТО ТАМ ЛУАЖГЫ ЭАЬЬЪШо за хуету несешь?
Никсвар вообще не топ, никаким боком.
Да, покупайте лучше Vulcan))ВЫАЩЕТО ТАМ ЛУАЖГЫ ЭАЬЬЪ
вулкана больше нет :(Да, покупайте лучше Vulcan))
А перезайти в игру с это типо для лохов?Не нахуй, я лучше на вантапе посижу. Хотя бы в мм если подрубят рейдж будет чем ответить.
Пока ты будешь перезаходить с вантапом у твоих соперников уже внуки успеют родиться.А перезайти в игру с это типо для лохов?
Тогда лучше сразу rage в вантапа легит сходен с экстримхааомПока ты будешь перезаходить с вантапом у твоих соперников уже внуки успеют родиться.
Мб ты тупой? Ты сообщения выше чекал, даунище?Че ты высираешь лол. Всегда так было - игровая блокировка = антрастед. А значит скоро и VAC прилетит. Тебе на пальцах показать как работает античит? (не работает лол)
блять какой же ты тупой нахуй...
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz