Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
К чему вообще был задан этот вопрос? Просто так? Для набива сообщений?А на что блять ты обращаешь внимание?)
Ванга 2.0?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
К чему вообще был задан этот вопрос? Просто так? Для набива сообщений?А на что блять ты обращаешь внимание?)
Ванга 2.0?

Ууу сука, легит софт не может в хвх, какой же ужастный софт, фу фу фуЯ не говорю уже про хвх где твой софт даже выйти или выстрелить не успевает.

объясни зачем ему набивать сообщения если у него 300+ а у тя 42 помолчи пжК чему вообще был задан этот вопрос? Просто так? Для набива сообщений?

Ты идиот? У него спроси зачем набивать сообщения. Зачем у меня это спрашивать. Для меня эти цифры ничего не значат.объясни зачем ему набивать сообщения если у него 300+ а у тя 42 помолчи пж![]()
И не высирай такой бред.помолчи пж![]()
так нахер выебываца?Ну да, был не прав. Ну бывает. Я же сказал, что, когда меня банит ваком или патрулем, я не обращаю внимание на надпись бана в профиле.
Я не набиваю сообщения, боже.Ты идиот? У него спроси зачем набивать сообщения.
Кек, чо???)))?)?)К чему вообще был задан этот вопрос? Просто так? Для набива сообщений?
это чей акк? его?Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
VAC нахуй изи
Я не выебывался, просто есть люди, которые считают, что бан от патруля это вак.так нахер выебываца?
Так а для чего всякий бред пишешь?Я не набиваю сообщения, боже.
И поверь, эти цифры для меня безразличны..)
Пхахп, кто еще из нас бред писал))Так а для чего всякий бред пишешь?
ясен пень, зор это индус 100% или другая детект база читаБляя, а как ты догадался?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Уже VAC нахуй стоитТы ретард? Где ты здесь вак видишь?
Посмотреть вложение 44170
тогда пусть рейдж выпиливают.Это легит чит вообще то![]()
За который дают VAC, заебатый читЭто легит чит вообще то![]()
За почти пятихат, я лучше за сотку никсвар куплю с тем же шансом бана (хотя там не отлетают прямо во время катки)
?Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz