Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Zorhack просто ничтожество, не покупайте это дерьмо

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
кодер писал что считает его чит идеальным и поэтому 3+ месяца он не выкатывает обновления :roflanEbalo:
кмон, что хорошего можно от него ожидать когда он кикает юзеров за любое плохое высказывание в сторону чита

Я не говорю уже про хвх где твой софт даже выйти или выстрелить не успевает.
Ууу сука, легит софт не может в хвх, какой же ужастный софт, фу фу фу :roflanEbalo:

А вообще, я с зором, в общей сложности, проиграл 3.5 месяца и никогда не понимал нытья в его сторону. Отличный чит как и для легита, так и для легит хвх, а чего люди хотят от рейджа в легит чите я не понимаю. Но, в нынешних реалиях, когда +- в любом чите уже есть легит десинки, автофаеры, фейклаги на пик и прочее легит хвх фишки, цена зора действительно завышена. А вот на весну/начало лета это был отличный чит. Кстати вак ни разу не ловил.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
объясни зачем ему набивать сообщения если у него 300+ а у тя 42 помолчи пж :bayan:
Ты идиот? У него спроси зачем набивать сообщения. Зачем у меня это спрашивать. Для меня эти цифры ничего не значат.
И не высирай такой бред.

Это легит чит вообще то:roflanEbalo:

Это легит чит вообще то:roflanEbalo:
За который дают VAC, заебатый чит :warpath: За почти пятихат, я лучше за сотку никсвар куплю с тем же шансом бана (хотя там не отлетают прямо во время катки) :LUL: ?

Этот зор детектится каждые 2 неделия, и уже не новость что базор (кодер зорxака) говорит про его андетект и xороший легит. Да за 450 продавать пасту так себе

Назад
Сверху Снизу