Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Zorhack просто ничтожество, не покупайте это дерьмо

Че ты высираешь лол. Всегда так было - игровая блокировка = антрастед. А значит скоро и VAC прилетит. Тебе на пальцах показать как работает античит? (не работает лол)

сука, ты блять понять не можешь что антрастед это и так блокировка, нахуя тебе ещё одна блокировка на аккаунт когда он и так в блоке.

А перезайти в игру с это типо для лохов?
А ну да блять, лоадер грузится с минуту, потом нахуй ещё полминуты ты входишь в стим и запускаешь кс, а потом ещё в кс ждёшь минуту пока вантап загрузится.
И это в лучшем случае, в худшем заканчивается временным баном и торжеством противников

Обещал паренёк многое. Он кормил пользователей своими обещаниями.
Нельзя не упомянуть, что он по-хамски относится к пользователям.
забыл добавить что там краши по кд

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вчера играли в 2на2 на глобалах,попалось два чела,у обоих легит аа
Я играл с кряком вантапа,знакомый играл с сабкой вт...у него было миссов по легит аа больше чем у кряка....
хз зорхак не такой уж и плохой чит,просто тот против кого ты играл слишком туповат был или просто играл без легит аа,если бы он играл с легит аа то ты бы сосал

Вчера играли в 2на2 на глобалах,попалось два чела,у обоих легит аа
Я играл с кряком вантапа,знакомый играл с сабкой вт...у него было миссов по легит аа больше чем у кряка....
хз зорхак не такой уж и плохой чит,просто тот против кого ты играл слишком туповат был или просто играл без легит аа,если бы он играл с легит аа то ты бы сосал
Твои тиммейты дауны просто. И про сабку с кряком тоже пиздёжь ибаный. На кнопку биндишь быстрое переключение рейджа без аа никакие ему десинки не помогут, я всегда так делаю если вижу аа сидящие на углу, рейдж врубаешь на пару выстрелов и пизда ему.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Твои тиммейты дауны просто. И про сабку с кряком тоже пиздёжь ибаный. На кнопку биндишь быстрое переключение рейджа без аа никакие ему десинки не помогут, я всегда так делаю если вижу аа сидящие на углу, рейдж врубаешь на пару выстрелов и пизда ему.
зорхак в априори не может являться днищем,и какое блять переключения рейджа без аа,ты что несешь???

Шо за хуету несешь?
Никсвар вообще не топ, никаким боком.
что ты за хуету несёшь? за сто рублей ты получаешь чит, который тапает ав ин хед, фиксит фдак вантапа(кряк не кряк, не ебёт)

что ты за хуету несёшь? за сто рублей ты получаешь чит, который тапает ав ин хед, фиксит фдак вантапа(кряк не кряк, не ебёт)
ахАХАХХАхахАХхаХАхахХАха, спс, поорал))

зорхак-помойка

Дак никсвар 1 раз из 10 тапает АА зора, так что о каком тапе ав ты говоришь, ало? Когда я играл с зором у меня проблемы с никсваром были только тогда, когда он начинал онли боди зажимать.

Дак никсвар 1 раз из 10 тапает АА зора, так что о каком тапе ав ты говоришь, ало? Когда я играл с зором у меня проблемы с никсваром были только тогда, когда он начинал онли боди зажимать.
никс с моим кфг выносит ав и зор, АА зора помойка

никс с моим кфг выносит ав и зор, АА зора помойка
Мне кажется, что ты не играл с зором. Я проиграл с зором в сумме 3.5 месяца и могу сказать, что даже по состоянию на июль у него были отличные АА. Всякие демонсайды, никсвары и прочие пасты мисают по кд.

Последнее редактирование:
Мне кажется, что ты не играл с зором. Я проиграл с зором в сумме 3.5 месяца и могу сказать, что даже по состоянию на июль у него были отличные АА. Всякие демонсайды, никсвары и прочие пасты миют по кд.
АХХАХААХАХАХХА демонсайд отлитал, хахаха не шути так больше)

Ору , ты играл против каких-то бомжей , я щас с зорко играю и жизни радуюсь, да там очь редко обновы выходят, но мне очь нрав этот софт он топовый , по легит вообще Збс, ну а рэйдж да не самый лучше, но умея играть , может забирать я был в топе на дм (Хахахахапх ди), я знаю что там все нищие , вот мое мнение

Назад
Сверху Снизу