если рил, есть тоже подозрения, 1 из 3х аккаунтов ваком отлетел, но чит мой антедект... Но и не все за байпасс отлетели ваком, это странно но может я анлаки...Пруфы
если рил, есть тоже подозрения, 1 из 3х аккаунтов ваком отлетел, но чит мой антедект... Но и не все за байпасс отлетели ваком, это странно но может я анлаки...Пруфы
Давным-давно банили. Когда только Стим запустили, ну и было это в 2003-2006 годах насколько я помню.Ты реально думаешь что за " GetSystemInfo" получишь бан за HWID? И Valve, как я знаю, не банил по HWID never ever
Такую дичь написал пиздец..Поэтому они поступили хитро, убрали баны по железу, но оставили возможность палить хвид читера и по сей день (так что не удивляйтесь, впн не поможет, если захотят - забанят все аккаунты с компа и даже если несколько разных ОС с разными стим акками), дали возможность читеру покупать и тушить новые аккаунты.
Это открытая инфа, которая проверена не 1 человеком.Такую дичь написал пиздец..
Они не будут его фиксить, никогда. Если в ксго появится хороший античит, онлайн игры упадёт как минимум в 2-3 раза, им это нахуй не надо.С чего бы им давать за это бан? Им бы не баны давать, а античит фиксить. О чем идет речь мы нахуй вырубаем античит, а ты высераешь про бан? Какой нахуй бан по железу, если они вак дать не могут.
Я так представляю античит, который все равно не появитсяДолбаебы юыли и останутся. Подрубил рейдж покатал 20 минут и уже забанен, бежишь и новый акк делаешь. Бан по железу пиздец не выгодный для них. Это как в том же варфаке
Ну и какой тогда нахуй бан по железу. Если ты уебан со скинами, патруль не страшен, хоть рейдж врубай.Им проще ебануть очередную продажу кейсов, я вчера смотрел ютуб, вбив кейс20 люди открывают сотнями эти кейсы - а раз открывают, ну а нахуя им вообще дёргаться? Пока есть дураки, которые скупают пиксельное говно - эта игра будет жить, ну а кроме прибыли им (Валв) нахуй ничего не надо.
В 2003 так и было. Сейчас скины не спасают от патруля если по рейджу, ну сегодня не забанили - через месяц забанят. Про рейдж - полная хуйня, это просто очередь в патруль переполнена, за рейдж аккаунт тушится 100% вне калибровки. В калибровке же можно отыграть несколько каток и нихуя не будет.Ну и какой тогда нахуй бан по железу. Если ты уебан со скинами, патруль не страшен, хоть рейдж врубай.
Был на калибровке против меня был суприм с кряком вт, результат уебан не забаненВ 2003 так и было. Сейчас скины не спасают от патруля если по рейджу, ну сегодня не забанили - через месяц забанят. Про рейдж - полная хуйня, это просто очередь в патруль переполнена, за рейдж аккаунт тушится 100% вне калибровки. В калибровке же можно отыграть несколько каток и нихуя не будет.
Ну бывает, всё равно до него очередь дойдёт. Сейчас патруль нихуя не чекает, слишком дохуя читеров.Был на калибровке против меня был суприм с кряком вт, результат уебан не забанен
Короче хуй знает как это работает. Валв ебаны и точкаНу бывает, всё равно до него очередь дойдёт. Сейчас патруль нихуя не чекает, слишком дохуя читеров.
Но бывает они отлетают прямо в катке, вне зависимости от репортов челиков в игре - то есть его старое демо чекают, когда он катает очередную катку по рейджу .
Вот челик катанул катку по рейджу, чёто ему нихуя не помог ни профиль, ни скины:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Но пацан не отчаялся и создал новый аккич и снова накупил скины:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
С этим я 1000% согласен. А лучше вообще нахуй от стима держаться подальше, ебаная контора, которая нихуя по сути то и не сделала в игровой индустрии, кроме корявого движка и то - на базе id tech, своего у них нихуя нет, даже сраная дота растёт жопой прямиком из 96 года.Валв ебаны и точка
Которые даже не тушатся толком, я блять радуюсь когда меня банят, а тут вак байпасс какой-тоС этим я 1000% согласен. А лучше вообще нахуй от стима держаться подальше, ебаная контора, которая нихуя по сути то и не сделала в игровой индустрии, кроме корявого движка и то - на базе id tech, своего у них нихуя нет, даже сраная дота растёт жопой прямиком из 96 года.
Поэтому они не заслуживают ничего, кроме потушенных аккаунтов за софт
Благодаря охуевшему Габену появилось хвх, так что сделали тебе жизньлучше вообще нахуй от стима держаться подальше, ебаная контора, которая нихуя по сути то и не сделала в игровой индустрии
ЗатоКоторые даже не тушатся толком, я блять радуюсь когда меня банят, а тут вак байпасс какой-то
Да там одни опенкейсы чего стоят. Гейб слишком профессиАНАЛЬНЫЙ в высасывании денягЗатоПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.?
Игра номер 1 в мире, 86 процентов позитивных рецензий (кто все эти авторы), миллион челиков одновременно онлайн катали (это ж блять какое оборудование и количество серверов нужно иметь?)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz