Бан по железу, VAC bypass

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хотя я помню один очень жестокий чит для CS 1.6 - назывался Terminator (паста OGC) - единственный лютый софт, у которого был жестокий спидхак по вейпойнтам, он на огромной скорости бегал по карте с мухой и лепил в башню без перезарядки, челикам даже читы не помогали, они просто не видели юзера этого софта.
Еще актуален? Просто видел такого на паблике блят

Еще актуален? Просто видел такого на паблике блят
Он сильно напоминал вот это. За 1-2 секунды сносил всю команду врагов. И это был один из первых рейдж софтов в далёком 2004 году.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Он сильно напоминал вот это. За 1-2 секунды сносил всю команду врагов. И это был один из первых рейдж софтов в далёком 2004 году.
Ждем этого в кс го, даже античит уже выключаем, так давайте сервера хакнем

Какие баны, большинство хвх боев не родились еще
А причём тут хвх бои ?
Раньше ещё хлеще было
1571636510149.png

Я точно помню, что в терминаторе чит сам бегал по карте (по вейпойнтам), нужно было только зажимать кнопку мыши 1 и он просто носился по карте и убивал.

Васян из д3м, анальный хакер что взломал лигамот хакнет сервера валв

Я точно помню, что в терминаторе чит сам бегал по карте (по вейпойнтам), нужно было только зажимать кнопку мыши 1 и он просто носился по карте и убивал.
Был ещё хлеще (китайская хуйня с названием и меню был в открытом доступе) там только загружал функции и больше ничего не можешь не делать буквально 1-2 секунды и сервер в 30 человек лежит

Был ещё хлеще (китайская хуйня с названием и меню был в открытом доступе) там только загружал функции и больше ничего не можешь не делать буквально 1-2 секунды и сервер в 30 человек лежит
Ну скорее всего один и тот же сорс улучшен, паста возможно, тогда ведь тоже самое было что и щяс - пастили и кодили все подряд.
В сообществе CS наверное нет ни одного чела, который бы не читерил. Это просто нахуй невозможно.
Знакомых сколько спрашивал - юзал хоть раз читы - 100% ответ, да.

И кстати о ВАК бане тогда никто даже и не задумывался, ну купил ты игру, полетел с читами... забанило не забанило уже пахую было :warpath: ?
Дохуя кто вообще на нон стиме играли... С читами.
Был ещё ебанутый античит Cheating Death клиентский, так его быстро сломали - появился чит с названием CDHack который эмулировал работу античита и выглядел как сам античит :warpath:

Ну скорее всего один и тот же сорс улучшен, паста возможно, тогда ведь тоже самое было что и щяс - пастили и кодили все подряд.
В сообществе CS наверное нет ни одного чела, который бы не читерил. Это просто нахуй невозможно.
Ещё сайт был где сливались приват"VIP" читы Russian Cheaters(не реклама не бейте) там можно было найти всё что угодно,а сейчас сайт помер

Раньше было легче, закинул файлик, запустился, переименовал и андетект везде

Помоему валв переписали cheating death и сделали вак

Раньше было легче, закинул файлик, запустился, переименовал и андетект везде
Ну это да, но сейчас в 1.6 уже не катит такое - почитерить всласть, админы + ещё всякие ауе 40 лет с микрофонами начинают за жили-были перетирать :warpath:... Я весной заходил как-то, уже нихуя не умею играть. После CSGO всё какое-то слишком резкое и к стрельбе хуй привыкнешь. Ну и дохуя ещё бан въебали на сервере за айм?, после я уже не запускал эту игру

Ну это да, но сейчас в 1.6 уже не катит такое - почитерить всласть, админы + ещё всякие ауе 40 лет с микрофонами начинают за жили-были перетирать :warpath:... Я весной заходил как-то, уже нихуя не умею играть. После CSGO всё какое-то слишком резкое и к стрельбе хуй привыкнешь. Ну и дохуя ещё бан въебали на сервере за айм?, после я уже не запускал эту игру
Тем более щас есть sxe, клиентский античит, его наши приватки не обходят

Хстате прикол, тестил античит и отлетел ваком :whyRly:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу