Продавец приватного софта
-
Автор темы
Продажи закрыты о проблемах знаем и меняем статус...Забанило 2 аккаунта ._.
чит открывается и сразу же закрывается.Чит #MN для #Apex был успешно обновлён под последнюю версию игру и снова доступен к покупке! Время подписок разморожен. Список изменений: - Обновили чит под последний клиент игры - Использование на свой страх и риск "Use at own you risk" время подписок у всех заморожено
Чё? Софт детект, уже 4 акк улетелЧит #MN для #Apex был успешно обновлён под последнюю версию игру и снова доступен к покупке! Время подписок разморожен. Список изменений: - Обновили чит под последний клиент игры - Использование на свой страх и риск "Use at own you risk" время подписок у всех заморожено
Баны у одного тебя, за рейдж игруЧё? Софт детект, уже 4 акк улетел
Фиксанули проблему,приятных игр!чит открывается и сразу же закрывается.
даже с легитом отлетаюБаны у одного тебя, за рейдж игру
Пиши мне по контактам,софт не детект он отлично у всех работаетдаже с легитом отлетаю
Так у тебя hwid бан. Че ты несёшь.Чё? Софт детект, уже 4 акк улетел
Чит имеет спуфер,он по рейджу катаетТак у тебя hwid бан. Че ты несёшь.
Да, но я играю с bss и с другим читом уже спокойно 8 игр сыгралТак у тебя hwid бан. Че ты несёшь.
Что по легиту, что по рейджу улетаю. Не больше 5 киллов за катку пробовал, и убивать легит аимом когда не наблюдателей-бан. Я не даун, я знаю что за рейдж по любому банят, у проебал акки 2 акка с 150 лвл, и 200 лвл, остальнок автореги но всё равно обидноЧит имеет спуфер,он по рейджу катает
50/50%я так понял в софте спуфер есть,но работает криво,и поэтому имея бан по железу стоит этот софт брать?
ну использую левый акк,мейн не хочу банить,со спуфером если все будет гуд(без бана и тд),сделаю свой отзыв50/50%
В скором времени постараемся устранить данный недочет.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz