Отписать по контактам Phromчто делать, если не появляется окно чита? делал все по мануалу.
Сайлент работает всегда,пишите по контактам помогу с настройкойКупил его на 1 день потестить за 416p.
Cайлент бывает не работает.
Под функцией "No Recoil" я думал что не будет отдачи вообще и прицел не будет уходить по траектории отдачи оружия.
Не приятный осадок? а как вы хотели играть по рейджу и остаться не забаненным по репортам? Мне очень интересноПользовался как-то, пару банов ловил скорей всего из-за репортов, но всё равно не приятный осадок остался.
Щас бы за 3 к чит купить и пользоваться только вх , играл с псайлент аим (легитным) рекойл не рабочий , что нажимаешь, что не нажимаешь разницы особой не ощущаешь, вроде есть а вроде его и нет , (плацебо-чистой воды) бхоп рабочий , но на кой он нужен-хз, .... до этого аккаунт отлетел, так вообще по легиту катал , даже топ 1 не взял не разу, просто тестил и зашёл поиграть расслабиться, чтобы не убивали ... но там возможно из-за ивента , так как когда в нём катаешь ловишь бан , но он закончился, вроде нормализовалось всё ...Не приятный осадок? а как вы хотели играть по рейджу и остаться не забаненным по репортам? Мне очень интересно
Отелетел по репортам,в последствии запустил чит без спуфера когда у тебя бан по железу и получил бан.Что не так? не очень понимаю о вышеизложенном.Ну а еще стоит сказать, что спуфер не работает, пользовался читом, через дня 4 после окончания подписки отлетел, видимо по репортам. Не суть в этом. Суть в том, что без чита продолжил играть на новом аккаунте, опять забанили, следственно бан по железу, хотя в чите всегда включался спуфер.
Читай внимательнее, бана по железу никогда не было у меня. И запускал я чит этот постоянно со спуфом, один итог забанили по моему железу. Другими читами не пользовался.Отелетел по репортам,в последствии запустил чит без спуфера когда у тебя бан по железу и получил бан.Что не так? не очень понимаю о вышеизложенном.
Нет на обнове.Midnight rip?
На тестах так даже бы сказалНет на обнове.
Write in pmafter play 1 game open only wallhack get banned i test 3 account. get ban 3 account
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz