Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
Товары в продаже
2
Все тип топ ребята ! Софт на высоте. Советую )

Продавец приватного софта
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
92
Поинты[?]
6K
Показывает себя хорошо,банов не обнаружено! Открыл продажи и добавил суточных ключей! Разбираем ?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
0
что делать, если не появляется окно чита? делал все по мануалу.

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
92
Поинты[?]
6K
Исправлена работа предикшена
Исправлена работа glow с тиммейтами.
Итем есп работает только на оружие (временно)
Небольшая оптимизация

Fixed prediction
Fixed glow work with teammates.
The esp item works only on weapons (temporarily)
Slight optimization

Шизофреник танцующий тиктоник
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
0
Купил его на 1 день потестить за 416p.
Cайлент бывает не работает.
Под функцией "No Recoil" я думал что не будет отдачи вообще и прицел не будет уходить по траектории отдачи оружия.

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
92
Поинты[?]
6K
Купил его на 1 день потестить за 416p.
Cайлент бывает не работает.
Под функцией "No Recoil" я думал что не будет отдачи вообще и прицел не будет уходить по траектории отдачи оружия.
Сайлент работает всегда,пишите по контактам помогу с настройкой

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Пользовался как-то, пару банов ловил скорей всего из-за репортов, но всё равно не приятный осадок остался.

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
92
Поинты[?]
6K
Пользовался как-то, пару банов ловил скорей всего из-за репортов, но всё равно не приятный осадок остался.
Не приятный осадок? а как вы хотели играть по рейджу и остаться не забаненным по репортам? Мне очень интересно

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Не приятный осадок? а как вы хотели играть по рейджу и остаться не забаненным по репортам? Мне очень интересно
Щас бы за 3 к чит купить и пользоваться только вх , играл с псайлент аим (легитным) рекойл не рабочий , что нажимаешь, что не нажимаешь разницы особой не ощущаешь, вроде есть а вроде его и нет , (плацебо-чистой воды) бхоп рабочий , но на кой он нужен-хз, .... до этого аккаунт отлетел, так вообще по легиту катал , даже топ 1 не взял не разу, просто тестил и зашёл поиграть расслабиться, чтобы не убивали ... но там возможно из-за ивента , так как когда в нём катаешь ловишь бан , но он закончился, вроде нормализовалось всё ...
Я не говорю , что вот я не виноват и прочее , я высказал своё мнение, что не приятный осадок остался , никто тебе не говорит о том, где нельзя играть, какие функции лучше не юзать , все говорят " не разу не отлетал , бери не пожалеешь " причем узкий круг такое говорит, а другие все молчат , нет полноценного комьюнити

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
1K
Ну а еще стоит сказать, что спуфер не работает, пользовался читом, через дня 4 после окончания подписки отлетел, видимо по репортам. Не суть в этом. Суть в том, что без чита продолжил играть на новом аккаунте, опять забанили, следственно бан по железу, хотя в чите всегда включался спуфер.

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
92
Поинты[?]
6K
Ну а еще стоит сказать, что спуфер не работает, пользовался читом, через дня 4 после окончания подписки отлетел, видимо по репортам. Не суть в этом. Суть в том, что без чита продолжил играть на новом аккаунте, опять забанили, следственно бан по железу, хотя в чите всегда включался спуфер.
Отелетел по репортам,в последствии запустил чит без спуфера когда у тебя бан по железу и получил бан.Что не так? не очень понимаю о вышеизложенном.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
1K
Отелетел по репортам,в последствии запустил чит без спуфера когда у тебя бан по железу и получил бан.Что не так? не очень понимаю о вышеизложенном.
Читай внимательнее, бана по железу никогда не было у меня. И запускал я чит этот постоянно со спуфом, один итог забанили по моему железу. Другими читами не пользовался.

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
92
Поинты[?]
6K
Чит #MN для #Apex успешно прошёл тесты и вновь возвращается в продажу!

Список изменений:
ITEM ESP - временно отключён
Время подписок будет разморожено 20.01 12.00 по мск
Фиксы в лоадере и спуферу (убран лишний код)

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
92
Поинты[?]
6K
Apex MIDNIGHT был обновлен после обновления игры, теперь вы можете нагибать на 4 сезоне :)
Внесены некоторые изменения в меню.
Время подписок разморожено

Сверху Снизу