пиши по контактам..Нужно новый лаунчер с инструкции качатьDetected . Купил пару часов назад,выключил всё что только можно и оставил сайлент аим в тело и ноги.Специально промахивался,не выиграл ни одного матча,был 1 матч,где нанёс 1700 урона и 7 киллов. Получил бан.
Обновлено.Создал новый аккаунт,на этот раз решил использовать только вх,получил бан спустя 40 минут после игры.
пиши по контактамТоже самое жму инсерт и ноль, но ничего не появляется, меню чита не открывается. Что делать, время подписки то идёт.
Получил 2 бана сегодня уже,использую только вх,еще игра крашится 2 3 раза в день,+ синий екран иногда.Чит Midnight для Apex снова в строю после долгого отсутствия. Временно не доступно отображение Лута (ITEM ESP)
Продажи запустил.Залетайте к нам на огонёк!
Статус: Undetected
Пиши по контактамПолучил 2 бана сегодня уже,использую только вх,еще игра крашится 2 3 раза в день,+ синий екран иногда.
Не знаю что переписали у меня не работает. При запуске чита пишет "loading error 2"Приватный чит для #Apex от #MN обновлён под последний патч игры и снова актуален!
Время подписок будет разморожено в 10.00 по московскому времени!
Subscription time will be renewed at 10.00 Moscow time!
Список изменений / Changes
1. Полностью переписан инжектор.
2. Исправлены известные проблемы с лоадером.
3. Улучшена работа спуфера (апдейт со спуфером выйдет в течении 2 дней)
4. Убраны возможные вектора обнаружения чита.
5. Auto FOV перенесён в раздел "Aimbot"
пиши по контактамНе знаю что переписали у меня не работает. При запуске чита пишет "loading error 2"
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz