Действительно обходит Eac, можно играть на pvpro.
Только вот проблема. У меня win10 home 1909. Вчера - я делал все по инструкции, установил всё, что мог установить на хом версии и сделал всё возможное.
Как итог - чит запустился. Так как чит не интернал он поверх кс го налаживает вх и т.д. Я как юзер только интернл софтов - не привык. Как минимум сначала было очень тяжело, потом уже легче. Конфиг брал у админа под роликом, но хотелось бы, чтобы он дал кфг чуть по-лучше, а не настолько прям легитный (Под видео про pvpro, это кфг для лиг) . Так вот, часто чит не ебёт действительно ли игрок визибл, или нет. В миске я включал bsp, или как его там и automatical bsp parsing. Я уже забыл название, не бейте пж, я впервые такое вижу)) Ну, впринципе, в любом случае, с вх на лигах и каким никаким аимом это круто) Да, не самая лучшая лига(pvpro), это конечно тебе не фейсит с античитом, но пусть хотябы так. Я играл, поднимал кд, рейтинг и т.д., всё нормально) Прям до такого всё понравилось что я сегодня проснулся и впервые за несколько лет захотел прям играть с этим читом в легит кс го на лигах. Только вот... Просыпаюсь, открываю чит, авторизируюсь, делаю все дела, и мне пишет шо надо сконтактироваться с админом, для помощи. Мне пишет, что идет настройка драйвера, на мили-секунду открывается файл(2 окно, админ поймет, ну, или юзеры) и закрывается. Конец( Ну и все, не могу я играть почему-то.Хз что делать, но в первый день мне всё понравилось)())))