• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Outdated KatzeCheats - чит для лиг CS:GO за 99₽ [EAC] [5EWIN] [ESPORTAL]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сейчас действует промокод на скидку 10%: Holidays
Для активации примените его во время покупки онлайн
I purchased it for 14 days, but I couldn't open it, the CMD window appeared after startup and then disappeared.

Купил, играю сейчас на всех лигах, все работает

Чит хороший,к покупке советую,немного использовал вака нету. Топ софт :seemsgood: :seemsgood: :seemsgood:

Аим не настраивается, наводит с одной скоростью. Хоть крути любые значения. Знает кто как это решить?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Аим не настраивается, наводит с одной скоростью. Хоть крути любые значения. Знает кто как это решить?
Покупать интернал софт под бич лиги,где все функции будут доступны

Аима по факту нету. У меня он не настраивается, пробовал 2 кфг от кодера, настройки аима разные, а наводит одинаково - жёстко. Саппорт по началу помогал, потом начал говорить, что я не умею настраивать Читы. В итоге деньги не возвращают, и виноват в неработоспособности аима я. Не советую покупать данный софт. Да и за 300 руб есть лучше софт, который обходит лиги. Саппорт клоун, ещё и в чс кинул.

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Аима по факту нету. У меня он не настраивается, пробовал 2 кфг от кодера, настройки аима разные, а наводит одинаково - жёстко. Саппорт по началу помогал, потом начал говорить, что я не умею настраивать Читы. В итоге деньги не возвращают, и виноват в неработоспособности аима я. Не советую покупать данный софт. Да и за 300 руб есть лучше софт, который обходит лиги.
Ответь мне на вопрос,зачем ты взял экстернал софт под бич лиги,если есть дешевле софт только интернал

Аима по факту нету. У меня он не настраивается, пробовал 2 кфг от кодера, настройки аима разные, а наводит одинаково - жёстко. Саппорт по началу помогал, потом начал говорить, что я не умею настраивать Читы. В итоге деньги не возвращают, и виноват в неработоспособности аима я. Не советую покупать данный софт. Да и за 300 руб есть лучше софт, который обходит лиги.
P. S. Саппорт клоун, в чс кинул.

Ответь мне на вопрос,зачем ты взял экстернал софт под бич лиги,если есть дешевле софт только интернал
Та я первый попавшийся нашёл, хотел попробовать, такая зэлупа, что страшно аж. А саппорт клоун. Скажи какой чит дешевле и обходит лиги? Буду благодарен. Кроме виннера)

Ясно, ещё и подписку заблокировали, клоуны)

че по обходам?

Поддерживаемые лиги и античиты (список возможно не полный):
  • VAC 2
  • VAC 3
  • VAC-net
  • SMAC
  • EasyAntiCheat
  • FaceIT Server-side
  • PvPro
  • 5ewin
  • ChallengerMode
  • ChallengeMe
  • PopFlash
  • OverPro
  • FastCup
хз он сам согласился что я ему сабку забаню

I tried for a long time, when it came
Preparing to load vulnerable driver
StartService
CMD disappear suddenly

ля че делать? не робит.
upd а панимаю я антивир не вырубил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу