I purchased it for 14 days, but I couldn't open it, the CMD window appeared after startup and then disappeared.Сейчас действует промокод на скидку 10%: Holidays
Для активации примените его во время покупки онлайн
I purchased it for 14 days, but I couldn't open it, the CMD window appeared after startup and then disappeared.Сейчас действует промокод на скидку 10%: Holidays
Для активации примените его во время покупки онлайн
Check pm, I have answered uI purchased it for 14 days, but I couldn't open it, the CMD window appeared after startup and then disappeared.
Блят надо было на тест брать мне а не 2 раз никсвар покупать ебатб я слепой хотя в никсе бетка вышла...Check pm, I have answered u
Покупать интернал софт под бич лиги,где все функции будут доступныАим не настраивается, наводит с одной скоростью. Хоть крути любые значения. Знает кто как это решить?
Ответь мне на вопрос,зачем ты взял экстернал софт под бич лиги,если есть дешевле софт только интерналАима по факту нету. У меня он не настраивается, пробовал 2 кфг от кодера, настройки аима разные, а наводит одинаково - жёстко. Саппорт по началу помогал, потом начал говорить, что я не умею настраивать Читы. В итоге деньги не возвращают, и виноват в неработоспособности аима я. Не советую покупать данный софт. Да и за 300 руб есть лучше софт, который обходит лиги.
P. S. Саппорт клоун, в чс кинул.Аима по факту нету. У меня он не настраивается, пробовал 2 кфг от кодера, настройки аима разные, а наводит одинаково - жёстко. Саппорт по началу помогал, потом начал говорить, что я не умею настраивать Читы. В итоге деньги не возвращают, и виноват в неработоспособности аима я. Не советую покупать данный софт. Да и за 300 руб есть лучше софт, который обходит лиги.
Та я первый попавшийся нашёл, хотел попробовать, такая зэлупа, что страшно аж. А саппорт клоун. Скажи какой чит дешевле и обходит лиги? Буду благодарен. Кроме виннера)Ответь мне на вопрос,зачем ты взял экстернал софт под бич лиги,если есть дешевле софт только интернал
земля пушкомЯсно, ещё и подписку заблокировали, клоуны)
че по обходам?
Поддерживаемые лиги и античиты (список возможно не полный):
- VAC 2
- VAC 3
- VAC-net
- SMAC
- EasyAntiCheat
- FaceIT Server-side
- PvPro
- 5ewin
- ChallengerMode
- ChallengeMe
- PopFlash
- OverPro
- FastCup
хз он сам согласился что я ему сабку забанюземля пушком
ккхз он сам согласился что я ему сабку забаню
You need to disable windows defender, turn off all anticheats, delete faceit and esea clientI tried for a long time, when it came
Preparing to load vulnerable driver
StartService
CMD disappear suddenly
в группу вк написать........ля че делать? не робит.
upd а панимаю я антивир не вырубил
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz