Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
OutdatedKatzeCheats - чит для лиг CS:GO за 99₽ [EAC] [5EWIN] [ESPORTAL]
Аима по факту нету. У меня он не настраивается, пробовал 2 кфг от кодера, настройки аима разные, а наводит одинаково - жёстко. Саппорт по началу помогал, потом начал говорить, что я не умею настраивать Читы. В итоге деньги не возвращают, и виноват в неработоспособности аима я. Не советую покупать данный софт. Да и за 300 руб есть лучше софт, который обходит лиги. Саппорт клоун, ещё и в чс кинул.
Аима по факту нету. У меня он не настраивается, пробовал 2 кфг от кодера, настройки аима разные, а наводит одинаково - жёстко. Саппорт по началу помогал, потом начал говорить, что я не умею настраивать Читы. В итоге деньги не возвращают, и виноват в неработоспособности аима я. Не советую покупать данный софт. Да и за 300 руб есть лучше софт, который обходит лиги.
Аима по факту нету. У меня он не настраивается, пробовал 2 кфг от кодера, настройки аима разные, а наводит одинаково - жёстко. Саппорт по началу помогал, потом начал говорить, что я не умею настраивать Читы. В итоге деньги не возвращают, и виноват в неработоспособности аима я. Не советую покупать данный софт. Да и за 300 руб есть лучше софт, который обходит лиги.
Та я первый попавшийся нашёл, хотел попробовать, такая зэлупа, что страшно аж. А саппорт клоун. Скажи какой чит дешевле и обходит лиги? Буду благодарен. Кроме виннера)