Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Обновления OT crack

• Автор темы Автор темы Irval
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Олдфаг
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции
1,852
Уважаемые пользователи YouGame! Прошу вас больше не создавать темы с фиксом dll кряка Onetap.su, так как все обновления и сам патчер для них находится здесь. Стафф удаляет уже не первый пост, связанный с этой тематикой. Если вы хотите заработать реакций или получить "уважение" от пользователей (не понимаю, как эти вещи связаны, но один человек сказал мне именно это) - создавайте уникальный контент, делитись найденной вами информацией на просторах интернета (даже пастинг с UC будет лучше), помогайте новичкам с недостаточным количеством опыта.
Прошу участников стаффа временно закрепить мой пост в разделе или написать свой. Нужно как-то бороться с наплывом подобных тем!
@GoGi

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Так лол, если бы я и скинул длл от нолика я бы указал ссылку + кредиты и всё то что я указал в теме, а так я не ебу чё это за длл, ориг или старый обновлённый кряк... У меня сабка есть и мне этого хватает

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Так лол, если бы я и скинул длл от нолика я бы указал ссылку + кредиты и всё то что я указал в теме, а так я не ебу чё это за длл, ориг или старый обновлённый кряк... У меня сабка есть и мне этого хватает
вот кто то спрашивал про твою сабку?

Это не может быть оригинальная ддл вантапа. Даже по vt они похожи

Да просто все темы под снос пойдут и все
IMG_20191007_094539.jpg

я когда пропатчил дллку,запускаю кс,инжекчу вт и крашит кс,чо делать

а в чом смысл этой темы
мне пох

пойду еще 1 тему сделаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.