• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Outdated Onetap.su crack [offsets update] [29.08.2019]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
После обновы работает, факт

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
кто может помогите с проблемой:
Вообщем снёс винду из-за того,что драйвера видюхи сломалися и не контактили с кской(чёрный экран,затем вылет)
далее новая винда установил редисты 2005-2017 и директикс не знаю какой,вулкан кряк инжектит и меню есть,вантап кряк и ещё чит один менюшки нету,инжектил 2 способами(1 спуф крахи,2 инжектор)
оба случая результат один - менюшка не вылазит(многоядерка включена,в запуске стоит -disable....) у кого есть решение прошу помочь.

Нахуй кряк сука теперь каждый 2 школьник сидить на fuck duck'e сука даже легитно не поиграешь не обновляйте это..........

топ софт, если кфг подобрать

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
крашит, что делать?Способы выше не ворк

крашит, что делать?Способы выше не ворк
Гигант мысли, отец русской демократии, его "крашит, что делать?Способы выше не ворк" в теме августовского фикса будет популярно всегда

/close тему плз

/del не робит. Длл загрузил и через пх и через другой рандомный инжектор , не инжектиться.

ООООООООООО, С ВОЗВРАЩЕНИЕМ !!!!

@GoGi
/close тему.
она не апдейтилась с августа

ООООООООООО, С ВОЗВРАЩЕНИЕМ !!!!
/del не робит. Длл загрузил и через пх и через другой рандомный инжектор , не инжектиться.
боже вы глупые последнее обновление в сентябре было
в сентябре !!!!!!!!!!!
сука зачем вы пишите
что не работает
у вас блять мозга вообще нет или что ?
зайди ещё в тему крякаебливого орла в 17
искажи
ачё блять оно не вор ?
я всеми 150000108г012837 инжекторов попробовал не робит
краш !

боже вы глупые последнее обновление в сентябре было
в сентябре !!!!!!!!!!!
сука зачем вы пишите
что не работает
у вас блять мозга вообще нет или что ?
зайди ещё в тему крякаебливого орла в 17
искажи
ачё блять оно не вор ?
я всеми 150000108г012837 инжекторов попробовал не робит
краш !
Я написал , чтобы убрали эту тему и не ебали мозг остальным людям.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу