• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Outdated Onetap.su crack [offsets update] [29.08.2019]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
попробовал чит, против фри читов и паст тащит, против приваток увы

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ещё работает?

Включил мнг. обработку и поставил правильные параметры запуска, все равно меню чита не грузится, лишь серое окошко

я не знаю почему но после установки 10 винды чит крашитб. Перезагрузил,кэш проверил,vse ravno

Хрестом богам молю, не пишите вы сюда свои высеры, что у вас там серое окно вместо меню или крашит во время инжекта в explorer.exe процесс хакером в0.01 альфа, все известные проблемы и так есть в шапке, ровно так же как и их решения, или спрашивая детект ли, если бы был детект или не ворк, об этом написало бы уже куча юзеров, остальное, связанное с ВС пакетами всегда можно найти просто вбив бляцкую ошибку в гугле, я конечно понимаю, что все ваши одноклассники уже играют, а вы самый немодный в вашем 5В классе, но создавать по десятку тем на дню и присылать серый квадрат Бефанова смысла нет, нового вам всё равно ничего не скажут.
Как говорится либераху порвало
1567632823133.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
бастарды бегают с косоглазием

всё ещё робит или нет?

Вложения

• _Bu2ohc3IZY.jpg
    _Bu2ohc3IZY.jpg
    66.3 KB · Просмотры: 55
Всё работает

1567886796761.png

1567886842567.png

Если коротко, обнова была, все работает и дальше.
автору сяб.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу