Сурс вантапа дай и я сделаюя вот не понимаю почему бы не сделать авто обновление оффсетов с гитхаба
а бин файлы сойдут?Сурс вантапа дай и я сделаю
Та же параша :(ласт процессхацкером инжекчу, многоядерка врублена, в параметрах въебал, КРАШ... што дилат?
я вот тоже не понимаю почему бы не убить кряк вт навсегда, фиксят кряк чисто для бомжей ! вопрос, нахуя? Крякните тогда aimware блять или skeet , нахуй платить? давайте просто будем обновлять оффсеты. Хоть будет баланс, несколько игроков с ВТ , несколько с АВ и скитом.я вот не понимаю почему бы не сделать авто обновление оффсетов с гитхаба
ничего, кряк умрёт, бичи будут с етернити ебашить, и превращаясь в эктоморфа копить с обедов на читы.Ну ни че скоро 1 сентября может вы сейчас начнете покупать приват софт а не кряки юзать и писать в тему что кряк исуе , брейн у вас исуе , хотите наслаждаться игрой покупай приват а не хуйню качать и ебать себе мозги почему мя тапают такие же додики с кряком.
хотелось бы, но не факт что его апдейтить перестанутничего, кряк умрёт, бичи будут с етернити ебашить, и превращаясь в эктоморфа копить с обедов на читы.
лечится сменой мозгов, или инжектора.Красная таблица во время 5 раунда 1 игры
лол, у меня все норм, может инжектор каличный?Красная таблица во время 5 раунда 1 игры
АХАХаххааххххахахахахаахахахахааааааПосмотреть вложение 40682
Как работает auto defuse. Со мной играл чел с этим кряком говорит быстрый дефуз бомбы(за секунду). Есть ли тут такое чудо?
смотри, auto defuse это функция которая позволяет обезвредить бомбу иногда за 0.003 сек (вроде) до взрыва, либо за 0, вообщем ты понял. Это НЕ быстрый дефьюз.Посмотреть вложение 40682
Как работает auto defuse. Со мной играл чел с этим кряком говорит быстрый дефуз бомбы(за секунду). Есть ли тут такое чудо?
Что за бред. Тот чел даун походу, просто дефюз сам начинается если ты возле бомбы.(возможно ошибаюсь, просто думаю логично)Посмотреть вложение 40682
он реально задефал за секунду мы мм игралиАХАХаххааххххахахахахаахахахахаааааа
Моментального дефьюза за 1 секунду не существует, раньше был но после апдейтов вмер, вольво пофиксили.он реально задефал за секунду мы мм играли
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz