это вакПосмотреть вложение 40366Посмотреть вложение 40366
Это же не патруль? Инжектил через ProcessHacker(last версия)
это вакПосмотреть вложение 40366Посмотреть вложение 40366
Это же не патруль? Инжектил через ProcessHacker(last версия)
Ничего не сломано,сегодня на хвх 29 на 5 шол когда на сервере было 20 онлайна мы играли 10на10.кряк вообще какой то херовый сломан ресольвер и анти аимы
вообще не разу не отлетал от процесс хакераlord injector пац скачай улетишь еще быстрее чем от процесс хакера.
на дме шел 50 на 30 где то,тупа изиНичего не сломано,сегодня на хвх 29 на 5 шол когда на сервере было 20 онлайна мы играли 10на10.
Дм не показатель единственное место где можно проверить чит насколько он хорош ЭТО ММХВХ БЕЗ ЕБУЧИХ ПЛАГИНОВ И ОНЛИ НОРМАЛЬНЫЕ КАРТЫ всё остальное либо хуета без онлайна либо игроки которые со скоростью света перемещаютсяна дме шел 50 на 30 где то,тупа изи
даробит ?
Мне вот интересно, там на юг новый дамп вантапа лежит. Вы его ревёрсите или он вам нах не нужен
Дамп это набор рандомных функций. Нужно знать с какого по какой адреса дампить длл чтобы получить нужные тебе функции. Длл вантапа крякали не по дампам, авторы кряка смотрели на то что делает лоадер. Новый дамп это просто набор функций в рандомных локациях бинарника. Да ты можешь попытаться реверснуть пару функций, а смысл от этого? Нужно будет снова делать тоже что и оригинальные авторы кряка, только вот я сомневаюсь что лама ничего не добавил в лоадер и длл.Мне вот интересно, там на юг новый дамп вантапа лежит. Вы его ревёрсите или он вам нах не нужен
Делай всё как написано.Крашит.
befanov. Там типа новые чамсы выложили, их никак не получить в некст апдейте нам?)Дамп это набор рандомных функций. Нужно знать с какого по какой адреса дампить длл чтобы получить нужные тебе функции. Длл вантапа крякали не по дампам, авторы кряка смотрели на то что делает лоадер. Новый дамп это просто набор функций в рандомных локациях бинарника. Да ты можешь попытаться реверснуть пару функций, а смысл от этого? Нужно будет снова делать тоже что и оригинальные авторы кряка, только вот я сомневаюсь что лама ничего не добавил в лоадер и длл.
купить чит.befanov. Там типа новые чамсы выложили, их никак не получить в некст апдейте нам?)
Befanov лишь выкладывает упдейт кряка, обновляет другой человек. Добавить что-то новое в кряк можно только с исходниками.befanov. Там типа новые чамсы выложили, их никак не получить в некст апдейте нам?)
Обновить dll возможно имея только полные сурцы либо новую версию длл. Думай.befanov. Там типа новые чамсы выложили, их никак не получить в некст апдейте нам?)
...... Я на это и говорил что у него есть исходники или нетBefanov лишь выкладывает упдейт кряка, обновляет другой человек. Добавить что-то новое в кряк можно только с исходниками.
У него только крякнутая длл и всё. Крякали вроде через подмену адресов в лоадере....... Я на это и говорил что у него есть исходники или нет
А окейУ него только крякнутая длл и всё. Крякали вроде через подмену адресов в лоадере.
ласт процессхацкером инжекчу, многоядерка врублена, в параметрах въебал, КРАШ... што дилат?Делай всё как написано.
Инжекти процесс хакером ласт версии, вруби многоядерную обработку в кс, если всё ещё крашит, то пропиши в параметрах запуска кс -disable_d3d9ex
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz