• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Outdated Onetap.su crack [offsets update] [29.08.2019]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
  • Мне нравится
Реакции: JiM
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
на дме шел 50 на 30 где то,тупа изи
Дм не показатель единственное место где можно проверить чит насколько он хорош ЭТО ММХВХ БЕЗ ЕБУЧИХ ПЛАГИНОВ И ОНЛИ НОРМАЛЬНЫЕ КАРТЫ всё остальное либо хуета без онлайна либо игроки которые со скоростью света перемещаются

Мне вот интересно, там на юг новый дамп вантапа лежит. Вы его ревёрсите или он вам нах не нужен
Дамп это набор рандомных функций. Нужно знать с какого по какой адреса дампить длл чтобы получить нужные тебе функции. Длл вантапа крякали не по дампам, авторы кряка смотрели на то что делает лоадер. Новый дамп это просто набор функций в рандомных локациях бинарника. Да ты можешь попытаться реверснуть пару функций, а смысл от этого? Нужно будет снова делать тоже что и оригинальные авторы кряка, только вот я сомневаюсь что лама ничего не добавил в лоадер и длл.

Делай всё как написано.
Инжекти процесс хакером ласт версии, вруби многоядерную обработку в кс, если всё ещё крашит, то пропиши в параметрах запуска кс -disable_d3d9ex

можно еще через подмену инжектить

Дамп это набор рандомных функций. Нужно знать с какого по какой адреса дампить длл чтобы получить нужные тебе функции. Длл вантапа крякали не по дампам, авторы кряка смотрели на то что делает лоадер. Новый дамп это просто набор функций в рандомных локациях бинарника. Да ты можешь попытаться реверснуть пару функций, а смысл от этого? Нужно будет снова делать тоже что и оригинальные авторы кряка, только вот я сомневаюсь что лама ничего не добавил в лоадер и длл.
befanov. Там типа новые чамсы выложили, их никак не получить в некст апдейте нам?)

befanov. Там типа новые чамсы выложили, их никак не получить в некст апдейте нам?)
Befanov лишь выкладывает упдейт кряка, обновляет другой человек. Добавить что-то новое в кряк можно только с исходниками.

Обновить dll возможно имея только полные сурцы либо новую версию длл. Думай.

Befanov лишь выкладывает упдейт кряка, обновляет другой человек. Добавить что-то новое в кряк можно только с исходниками.
...... Я на это и говорил что у него есть исходники или нет

Делай всё как написано.
Инжекти процесс хакером ласт версии, вруби многоядерную обработку в кс, если всё ещё крашит, то пропиши в параметрах запуска кс -disable_d3d9ex
ласт процессхацкером инжекчу, многоядерка врублена, в параметрах въебал, КРАШ... што дилат?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу