Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
купи кфг у меня (:не тапает
купи кфг у меня (:не тапает
Руки значит не из того места :(не тапает
Кряк иссуе а votekick дохуя хочет пускай лучше у меня кфг на югейм купит будет на югейме по легиту игратьне тапает
хаыфъазх.Кряк иссуе а votekick дохуя хочет пускай лучше у меня кфг на югейм купит будет на югейме по легиту играть
хаыфъазх.
кста да. с кряком хуйня какая-то. именно с этой длл. скаут не стреляет. играл с другой версией - всё норм.
бифанов jdem fix!
Кряк иссуе а votekick дохуя хочет пускай лучше у меня кфг на югейм купит будет на югейме по легиту играть
вапщето я еграю с кфг кислатыРуки значит не из того места :(
можно и в мм, тему внимательно прочитай, там написано что сделать чтобы не крашило, если не помогло, ВАШИ проблемы. Сносите винду, вырубайте антивирус я хзя то думал что можно и в мм
если у тебя лоу кфг никто не виноват,кряк изи тапаетсяда как же вы уже заебали с этим кряком, хватит убивать хвх
Спасибо твоё мнение нам очень важно хотя я даже не юзаю кряк и вт вприципеНу ни че скоро 1 сентября может вы сейчас начнете покупать приват софт а не кряки юзать и писать в тему что кряк исуе , брейн у вас исуе , хотите наслаждаться игрой покупай приват а не хуйню качать и ебать себе мозги почему мя тапают такие же додики с кряком.
lord injector пац скачай улетишь еще быстрее чем от процесс хакера.Посмотреть вложение 40366Посмотреть вложение 40366
Это же не патруль? Инжектил через ProcessHacker(last версия)
юзаю лорд , не отлетел ни разуlord injector пац скачай улетишь еще быстрее чем от процесс хакера.
У меня и с процесс хакером акки не отлетают, ну только если у меня в мм не сгорает жопа и я не врубаю рагеюзайте блять родной инжектор для инжекта вт лол
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz