Мы команда 228 . Мы с ноги ебало сносим !!!
link please
link please
Ну да ебать вы молодцы в мм играть с читом на хвх даже не знаю для кого придумали писать в название чита большими буквами HVH onlyАнтрастед прилетел, спустя 2-5часов игры....
Это легит софт так-то :\Ну да ебать вы молодцы в мм играть с читом на хвх даже не знаю для кого придумали писать в название чита большими буквами HVH only
играл ночью, работало, инжектил через процесс хакер, еще странно то, что малвайрбитс не выебывался на старую дллку 20-тых числов, на эту же насрал пару красных словКароче нихуя не работает при заходе на мапу как ты не ебись вылетает нахуй
На все 3 ругался(лично у меня) А ещё в лаудере от ледасира стилер был, L3D451R7 напиши в пм, я впущу твоего бразильца на аккаунт с ваком, а то он заебал пытаться на него входить, всю почту засралиграл ночью, работало, инжектил через процесс хакер, еще странно то, что малвайрбитс не выебывался на старую дллку 20-тых числов, на эту же насрал пару красных слов
не от ледасира но похуй потому что надо длл своим инжектором инжектитьНа все 3 ругался(лично у меня) А ещё в лаудере от ледасира стилер был, L3D451R7 напиши в пм, я впущу твоего бразильца на аккаунт с ваком, а то он заебал пытаться на него входить, всю почту засрал
У меня на чистой винде кроме стим акка на который я уже успел словить вак ничего не былоне от ледасира но похуй потому что надо длл своим инжектором инжектить
пацаны (boys) вы о чем я даже за оутдейтед кряк не получил вак, мб только новый детект? странно (strange)У меня на чистой винде кроме стим акка на который я уже успел словить вак ничего не было
Тут разговор не об этом шёл, (про вак я его по своей тупости получил, за инфинити стамину)пацаны (boys) вы о чем я даже за оутдейтед кряк не получил вак, мб только новый детект? странно (strange)
инжектил кирином мне он нрав
разве за это не антраст дают??за инфинити стамину
я на фд сижу в каждой катке так что не знаю, мой m8 отлетел уже 3 раза, но не ваком, а я живой)))Тут разговор не об этом шёл, (про вак я его по своей тупости получил, за инфинити стамину)
Потом он на вак меняется(по крайней мере у меня потом вак вылез), да и по..ю, я может и за другой софт получил эту залюпу, тут разговор вообще не об этом шёлразве за это не антраст дают??
Перекачай архив,обнова былау меня одного крашит вт?
перекачивал вчера,сейчас снова скачаю.Перекачай архив,обнова была
А если не поможет,смирись ты лох
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz