ага не могут, зашёл в перелётные, там тупо у всех клантег вт. В войс чате онли школьники с клантэгомСлава богу школьники не могут заинжектить и у них крашит.. кто умеет тот заинжектил
need the latest version of cs go and download dll with Yandex the high in topicdll is broken, after inject game crash
бефанов при подключении на мапу крашит что делать?need the latest version of cs go and download dll with Yandex the high in topic
да заюзай лучше способ с депотом, вообще проблем знать не будешь, а когда зафиксят проверишь целостность файлов игры и стим докачает нужные файлыбефанов при подключении на мапу крашит что делать?
ну дай команду для скачки депота и как консоль тоже открыть а то я забылда заюзай лучше способ с депотом, вообще проблем знать не будешь, а когда зафиксят проверишь целостность файлов игры и стим докачает нужные файлы
ну дай команду для скачки депота и как консоль тоже открыть а то я забыл
Как на носпреде играется?
Это фиксится зажатием клавиш win + j + r, затем ввести jointo= айди планеты на которую хочешь попасть, айди земли I78HDX98Q.Ребята помогите заинжектил ван тап и меня засосало в отрицательную вселенную с через чёрную дыру на другую планету непанимаю где я памагите што делать тут ходят какиета непанаятние сущиства квадратнагаловие пишу с телефона апатамушта комп засалала в палажительную всиленуб с отрицательными звёздами где есть h2oS98 новый хим елемент там крч не понимаю памагите ...
кароче серавно крашит только уже при инжекте длл
а что там инжектить-то?)) Изи жеСлава богу школьники не могут заинжектить и у них крашит.. кто умеет тот заинжектил
your computer sucks.i inject process hacker without crash, cheat works, but ragebot have big fps drop
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz