average usermode enjoyer
Бред.он реально задефал за секунду мы мм играли
Бред.он реально задефал за секунду мы мм играли
RIP?смотри, auto defuse это функция которая позволяет обезвредить бомбу иногда за 0.003 сек (вроде) до взрыва, либо за 0, вообщем ты понял. Это НЕ быстрый дефьюз.
При включении этой функции появляется ещё одна aim at bomb, наводишься на бомбу у других, у тебя всё норм
Нужно стоять возле бомбы и чтобы время было не позже 10 сек, если нету дефьюзов, и не позже 5 сек так же если нету дефьюзов, иначе не успееешь, вообщем как обычно
Дай длл)
ДА, Я ВСЕ СДЕЛАЛ У МЯ КРАШИТ 0_0СКАЧАЙ БЛЯТЬ ВЫ СЕРЬЁЗНО?
ДА, Я ВСЕ СДЕЛАЛ У МЯ КРАШИТ 0_0
Dll+СFG:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.<-[кликабельно] |
Набивать сообщения и при этом рофлить.
Многоядерку вруби.
щас мне прилетит варн но похуй
MultiThread render enable (in settings) and start game with directx9 disable flag.
а вдруг ему 52, и он неделю компом пользуется, и его бывшая жена-бабка позвала кв... ?щас мне прилетит варн но похуй
очередной ебучий нищий дедбрейн в 10 лет пошёл качать кряк а брейна не хватило почитать тему ведь у других такая же проблема
(P.s. либераху порвало)
Еще ни разу ваком не отлетел, все кто пишут имеют траблы с инжектором.Андетект?
Чем инжектишь?Еще ни разу ваком не отлетел, все кто пишут имеют траблы с инжектором.
Process Hacker.Чем инжектишь?
инжекти лучше коброй. Если надо ссылку, скину в лс. Процесс хакер давно детект.Чем инжектишь?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz