не совсем, вантап уже обновили там и легит подправили и ресольвер тоже, так что кряк сосёт бибу у оригаPress F to pay onetap
Иди скачай,если найдёшь логи со своими данными значит естьВ кряка рили нет ратника и всё норм?
Успеешь ещё поржать когда он логи начнёт сселитьда бля нет я тут веселился зачем нахуй
вроде чистоЧист? Или все таки рат?
он детектБудет с чем по легиту поиграть...
Блять, многоядерку включи.На апдейт оффсетов было выделено сломанное меню Посмотреть вложение 38886
ты дурак? там нет вирусов мда.Ппц, не качайте... Я винду теперь переустанавливаю
А как-то раз одна девушка сходила в парикмахерскую, а на следующий день ее сбила машина.ничего не юзал то того как заинжектил вантап
Посмотреть вложение 38865
я проверялся до того пока заинжектил вантап угроз 0 заинжектил вантап угроз 1337А как-то раз одна девушка сходила в парикмахерскую, а на следующий день ее сбила машина.
Залейте уже эту папашу наПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.и киньте ПОЛНЫЙ репорт, а не вот это вот "нä старай дээлэлке была больше балаф чим на новай", какой же это бред сука.
А я тока что заинжекил и вот чтоя проверялся до того пока заинжектил вантап угроз 0 заинжектил вантап угроз 1337
Да, логи моей карты сельнули, хакер мне бабок закинул, я сменил пароль и купил кфг от кислоты хулиНу шо,чьи-то логи уже селлят?Или можно юзать?
Почему у меня покупной скит не может его "раЗкатать"?лмао,ты понимаешь то что тебя покупной вантап разкатает не почувствуя?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz