Outdated Onetap.su crack [offsets update] [29.08.2019]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Спасибо , подарок на др пошел по легиту катать Муа

всё работает, на сервера заходил - тоже работает, хватит врать на счёт вирус, там ничего нет.
1566384858987.png

хватит ныть все работает вт чистое кто говорит что там ратник у того с головй не хорошо :NotLikeThis: :NotLikeThis: :roflanPominki: :roflanPominki:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
вроде нету вирусов , играю все ок

Какой нахуй рат блять.
Если вы думаете, что таким образом напугаете детей, то удачи. Дальше кряк обновлять нет смысла, ибо 1-2 недели и пасты ху0 будут его тапать. А так красава, сдержал обещание. Рата нет блять ало нахуй.

Почистил тему от спама, сразу 7 страниц из 10-ти пропало :roflanEbalo:
Кому нужно - выдал варны (Много варнов)
В дальнейшем тема будет чистится не менее интенсивно, а все бессмысленные сообщение будут наказываться варнами согласно пункту правил 1.1, поэтому настоятельно рекомендую воздержатся от спама, я предупредил.
Всем удачи :blush:

Там нету никаких вирусов хватит спамить что там Ратники и всё такое

Пиздец,нахуй((

вирусов нет там алло

Вантап это конечно хорошо, но теперь в мм и напах больше префиксов onetap.su ( -rep , but +rep )

ничего не юзал то того как заинжектил вантап
Посмотреть вложение 38865

А как-то раз одна девушка сходила в парикмахерскую, а на следующий день ее сбила машина.

Залейте уже эту парашу на
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
и киньте ПОЛНЫЙ репорт, а не вот это вот "нä старай дээлэлке была больше балаф чим на новай", какой же это бред сука.

А как-то раз одна девушка сходила в парикмахерскую, а на следующий день ее сбила машина.

Залейте уже эту папашу на
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
и киньте ПОЛНЫЙ репорт, а не вот это вот "нä старай дээлэлке была больше балаф чим на новай", какой же это бред сука.
я проверялся до того пока заинжектил вантап угроз 0 заинжектил вантап угроз 1337

Ну шо,чьи-то логи уже селлят?Или можно юзать?
Да, логи моей карты сельнули, хакер мне бабок закинул, я сменил пароль и купил кфг от кислоты хули:orehus:

Нет ратов, боже...

лмао,ты понимаешь то что тебя покупной вантап разкатает не почувствуя?
Почему у меня покупной скит не может его "раЗкатать"?

П.С. предвещая ответ про плохой кфг: чей именно кфг херовый: мой, балларда, атилы или кизары?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу