befanov. ██████████████████████████████████████████ Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 3 Май 2019 Сообщения 290 Реакции 102 7 Окт 2019 #21 дурак блять?
AntiAimOn HvH BoY Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 20 Июн 2019 Сообщения 211 Реакции 26 7 Окт 2019 #22 befanov. написал(а): дурак блять? Нажмите для раскрытия... Да реально такое чувство что оно меня прослушивает и видет через камеру телефона когда я какаю или дрочу
befanov. написал(а): дурак блять? Нажмите для раскрытия... Да реально такое чувство что оно меня прослушивает и видет через камеру телефона когда я какаю или дрочу
befanov. ██████████████████████████████████████████ Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 3 Май 2019 Сообщения 290 Реакции 102 8 Окт 2019 #23 AntiAimOn написал(а): Да реально такое чувство что оно меня прослушивает и видет через камеру телефона когда я какаю или дрочу Нажмите для раскрытия... Варианты что с тобой не так 1. Шиза 2. Параноя 3. Недостаток внимания 4. Весь букет из 3 пунктов ? не ешь грибы и не пей мочу?
AntiAimOn написал(а): Да реально такое чувство что оно меня прослушивает и видет через камеру телефона когда я какаю или дрочу Нажмите для раскрытия... Варианты что с тобой не так 1. Шиза 2. Параноя 3. Недостаток внимания 4. Весь букет из 3 пунктов ? не ешь грибы и не пей мочу?
Крайслер Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 12 Июн 2014 Сообщения 994 Реакции 1,209 8 Окт 2019 #24 как ты живешь с такой "шизой"?
IvantDie Забаненный I Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 14 Июл 2019 Сообщения 769 Реакции 123 8 Окт 2019 #25 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. AntiAimOn написал(а): Как побороть параную Нажмите для раскрытия... Ты себя видел?Кому ты нахуй сдался идиот блять
AntiAimOn написал(а): Как побороть параную Нажмите для раскрытия... Ты себя видел?Кому ты нахуй сдался идиот блять
votekick Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 14 Апр 2018 Сообщения 1,214 Реакции 227 8 Окт 2019 #26 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. IvantDie написал(а): Ты себя видел?Кому ты нахуй сдался идиот блять Нажмите для раскрытия... Ты блять его видел, чтобы эту хуйню написать. Омг как вы заебали детки с езчитс уфф!!!
IvantDie написал(а): Ты себя видел?Кому ты нахуй сдался идиот блять Нажмите для раскрытия... Ты блять его видел, чтобы эту хуйню написать. Омг как вы заебали детки с езчитс уфф!!!
Volerik2013 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Апр 2019 Сообщения 139 Реакции 24 8 Окт 2019 #27 Вспомни что ты нахер никому ну упал что-бы следить за тобой, особенно через телефон
b4shmak Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 21 Сен 2019 Сообщения 496 Реакции 115 8 Окт 2019 #28 AntiAimOn написал(а): У меня чувство что она следит за мной через мой телефон Нажмите для раскрытия... не думай что она тебя любит она просто хочет в диких пытках ножом спросить: "КАК АБНАВЕТЬ ВАНТАП КРЯК"
AntiAimOn написал(а): У меня чувство что она следит за мной через мой телефон Нажмите для раскрытия... не думай что она тебя любит она просто хочет в диких пытках ножом спросить: "КАК АБНАВЕТЬ ВАНТАП КРЯК"
Pelmeska qq Продавец P Продавец Статус Оффлайн Регистрация 14 Сен 2018 Сообщения 5,978 Реакции 1,698 8 Окт 2019 #29 Without написал(а): не думай что она тебя любит она просто хочет в диких пытках ножом спросить: "КАК АБНАВЕТЬ ВАНТАП КРЯК" Нажмите для раскрытия... все кто умеет захадить в браузер праграмисты значет мы праграмисты и умеем взламывать скит
Without написал(а): не думай что она тебя любит она просто хочет в диких пытках ножом спросить: "КАК АБНАВЕТЬ ВАНТАП КРЯК" Нажмите для раскрытия... все кто умеет захадить в браузер праграмисты значет мы праграмисты и умеем взламывать скит
IvantDie Забаненный I Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 14 Июл 2019 Сообщения 769 Реакции 123 8 Окт 2019 #30 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. votekick написал(а): Ты блять его видел, чтобы эту хуйню написать. Омг как вы заебали детки с езчитс уфф!!! Нажмите для раскрытия... По его ебанутым темам сразу понятно ,что это какой то пятиклассник которому не хватает внимания и его наверное еще унижают в школе.
votekick написал(а): Ты блять его видел, чтобы эту хуйню написать. Омг как вы заебали детки с езчитс уфф!!! Нажмите для раскрытия... По его ебанутым темам сразу понятно ,что это какой то пятиклассник которому не хватает внимания и его наверное еще унижают в школе.
Papi4 Дождался 7 дней лета. Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 12 Апр 2019 Сообщения 412 Реакции 78 8 Окт 2019 #31 вспомни что ты скит юзер, поможет
saiwu Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 20 Май 2017 Сообщения 141 Реакции 41 8 Окт 2019 #32 out of fov esp включи и чекай, если что из угла с зевсом выходишь и тапаешь
.kendori Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 7 Авг 2019 Сообщения 51 Реакции 3 8 Окт 2019 #33 не ешь грибы
AntiAimOn HvH BoY Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 20 Июн 2019 Сообщения 211 Реакции 26 8 Окт 2019 #34 IvantDie написал(а): По его ебанутым темам сразу понятно ,что это какой то пятиклассник которому не хватает внимания и его наверное еще унижают в школе. Нажмите для раскрытия... Тогда попрошу чтоб подобные темы потипу как абнавить кряк ван тапа скажыте пожалуста
IvantDie написал(а): По его ебанутым темам сразу понятно ,что это какой то пятиклассник которому не хватает внимания и его наверное еще унижают в школе. Нажмите для раскрытия... Тогда попрошу чтоб подобные темы потипу как абнавить кряк ван тапа скажыте пожалуста
AntiAimOn HvH BoY Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 20 Июн 2019 Сообщения 211 Реакции 26 8 Окт 2019 #35 IvantDie написал(а): По его ебанутым темам сразу понятно ,что это какой то пятиклассник которому не хватает внимания и его наверное еще унижают в школе. Нажмите для раскрытия... И да кстати у нас школа и класс нормальный, если у тебя школа и класс жили по понятиям мне тебя жаль :(
IvantDie написал(а): По его ебанутым темам сразу понятно ,что это какой то пятиклассник которому не хватает внимания и его наверное еще унижают в школе. Нажмите для раскрытия... И да кстати у нас школа и класс нормальный, если у тебя школа и класс жили по понятиям мне тебя жаль :(
IvantDie Забаненный I Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 14 Июл 2019 Сообщения 769 Реакции 123 8 Окт 2019 #36 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. AntiAimOn написал(а): Тогда попрошу чтоб подобные темы потипу как абнавить кряк ван тапа скажыте пожалуста Нажмите для раскрытия... 1.Я не спрашивал как обновить ван тап и вообще тем связанных с этим у меня нету. 2.Как в школе можно жить ,а еще и по понятиям?
AntiAimOn написал(а): Тогда попрошу чтоб подобные темы потипу как абнавить кряк ван тапа скажыте пожалуста Нажмите для раскрытия... 1.Я не спрашивал как обновить ван тап и вообще тем связанных с этим у меня нету. 2.Как в школе можно жить ,а еще и по понятиям?
zalytpas Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Мар 2019 Сообщения 169 Реакции 14 8 Окт 2019 #37 Она трап, БЕГИ!!!
AntiAimOn HvH BoY Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 20 Июн 2019 Сообщения 211 Реакции 26 8 Окт 2019 #38 но она красивая очень Последнее редактирование: 9 Окт 2019
zalytpas Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Мар 2019 Сообщения 169 Реакции 14 8 Окт 2019 #39 AntiAimOn написал(а): Кстати у тебя тоже ебанутая тема что покушать тоесть тебе не хватает внимания Нажмите для раскрытия... Кста, ты гей, ку
AntiAimOn написал(а): Кстати у тебя тоже ебанутая тема что покушать тоесть тебе не хватает внимания Нажмите для раскрытия... Кста, ты гей, ку
IvantDie Забаненный I Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 14 Июл 2019 Сообщения 769 Реакции 123 8 Окт 2019 #40 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. AntiAimOn написал(а): Кстати у тебя тоже ебанутая тема что покушать тоесть тебе не хватает внимания Нажмите для раскрытия... Ало,где у меня эта тема?Жду пруфов
AntiAimOn написал(а): Кстати у тебя тоже ебанутая тема что покушать тоесть тебе не хватает внимания Нажмите для раскрытия... Ало,где у меня эта тема?Жду пруфов