Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

У меня снова ощущения что за мной следит однокласница

Да реально такое чувство что оно меня прослушивает и видет через камеру телефона когда я какаю или дрочу
Варианты что с тобой не так
1. Шиза
2. Параноя
3. Недостаток внимания
4. Весь букет из 3 пунктов ?

не ешь грибы и не пей мочу?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
У меня чувство что она следит за мной через мой телефон
не думай что она тебя любит
она просто хочет в диких пытках ножом спросить:
"КАК АБНАВЕТЬ ВАНТАП КРЯК"

не думай что она тебя любит
она просто хочет в диких пытках ножом спросить:
"КАК АБНАВЕТЬ ВАНТАП КРЯК"
все кто умеет захадить в браузер праграмисты значет мы праграмисты и умеем взламывать скит

Ты блять его видел, чтобы эту хуйню написать. Омг как вы заебали детки с езчитс уфф!!!
По его ебанутым темам сразу понятно ,что это какой то пятиклассник которому не хватает внимания и его наверное еще унижают в школе.

По его ебанутым темам сразу понятно ,что это какой то пятиклассник которому не хватает внимания и его наверное еще унижают в школе.
Тогда попрошу чтоб подобные темы потипу как абнавить кряк ван тапа скажыте пожалуста

И да кстати у нас школа и класс нормальный, если у тебя школа и класс жили по понятиям мне тебя жаль :(

Тогда попрошу чтоб подобные темы потипу как абнавить кряк ван тапа скажыте пожалуста
1.Я не спрашивал как обновить ван тап и вообще тем связанных с этим у меня нету.
2.Как в школе можно жить ,а еще и по понятиям?

Назад
Сверху Снизу