Опрос Стоит ли делать игровые сервера?

Для какой игры сделать сервер?

• Minecraft

Голосов: 92 69.2%
  • RUST

Голосов: 19 14.3%
  • GTA

Голосов: 22 16.5%

• Всего проголосовало
    133
постироничный пиздосвист
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В принципе никто не отменял кастомные античиты с миллиардом проверок, лаунчером который уменьшит % читеров с 95 до 3-5, не говоря о администраторах, модераторах, скриншот-модах и многое другое, что будет уменьшать их кол-во в геометрической прогрессии, + не забываем о банах по хвиду, айпи, подсети.

Ага, именно таких проектов 99% рунета, где онлайн не выше 100 на 3+ серверах вместе взятых, удачи тебе с такими рофлами.
лол это где такое)) на вайме казалось бы ахуенный античит только там читэнджин работает до сих пор) хз как это модеры могут уменьшать читеров в геометрической прогрессии+ не забывай про впн и хвид спуфер я лично пол года уже тероризирую симплмайнкрафт и мне до сих пор нихуя не сделали

supports sensed.spase/ owner regomode.xyz
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
38
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Могу возобновить сервера Rust как старом так и новом. Сервера были популярны и с онлайном но я не мог содержать 1 по скольку я не мог найти адекватную команду и спонсоров на все это. Так же нужны были плагины которые я покупал и удачно удалил после закрытия всех своих проектов ибо они не всегда окупались и не приносили должного дохода и окупаемость которую они должны были приносить. Я готов вспомнить былые времена и возобновить работу над ними.

постироничный пиздосвист
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
0
постироничный пиздосвист
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
0
Согласен, и это только речь о технических серверах, а их очень много разных(магия, техномагия, рпг, и др), что позволяет реализовать свои идеи в любом направлении)
таумкрафт топ

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
сайт , на котором обсуждаются читы на разные игры, возможно откроет свой сервак...

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
28
Поинты[?]
0
лол это где такое)) на вайме казалось бы ахуенный античит только там читэнджин работает до сих пор) хз как это модеры могут уменьшать читеров в геометрической прогрессии+ не забывай про впн и хвид спуфер я лично пол года уже тероризирую симплмайнкрафт и мне до сих пор нихуя не сделали
Античит на вайме и симпле, по факту слабые, ибо оба античита клиентских(на вайме вроде и серверный есть, пабликовский, который обходится в пару строчек кода), при желании обходятся с минимальными знаниями явы и с++, а по поводу где такие, я видел переписанный серверный античит, с не малым кол-вом проверок на вармайне. Не спорю, обойти всё же не составляет труда, ибо нет идеальных защит, но всё же, уменьшает кол-во читеров на большое кол-во(а если написать ровными руками кастом античит, будет ещё меньше). По поводу модеров и администраторов, ты просто никогда не встречал таких, я вот в кубах с читами играю с года 14, и мне хватает секунд 15-20 пвп, либо пару минут(иногда больше) наблюдения за игроком под ванишем, что бы понять, он легит или нет.
С впном тоже решить вопросы думаю вполне реально, всё же у них сервера не резиновые, банов 5-15 по подсети, и впн сервис который ты используешь уже не актуален.
По поводу хвид спуфера, ну такое, если делать баны по volumeid, конечно хвид спуферы и прочий шлак тебе в помощь, но притянутые за уши аргументы - такое себе, есть очень много разных способов не дать игроку зайти на сервер/проект, главное желание.
Да и по факту, читеров всё же меньше будет чем в ксго, причём во много раз, если заниматься этим.

постироничный пиздосвист
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
0
Античит на вайме и симпле, по факту слабые, ибо оба античита клиентских(на вайме вроде и серверный есть, пабликовский, который обходится в пару строчек кода), при желании обходятся с минимальными знаниями явы и с++, а по поводу где такие, я видел переписанный серверный античит, с не малым кол-вом проверок на вармайне. Не спорю, обойти всё же не составляет труда, ибо нет идеальных защит, но всё же, уменьшает кол-во читеров на большое кол-во(а если написать ровными руками кастом античит, будет ещё меньше). По поводу модеров и администраторов, ты просто никогда не встречал таких, я вот в кубах с читами играю с года 14, и мне хватает секунд 15-20 пвп, либо пару минут(иногда больше) наблюдения за игроком под ванишем, что бы понять, он легит или нет.
С впном тоже решить вопросы думаю вполне реально, всё же у них сервера не резиновые, банов 5-15 по подсети, и впн сервис который ты используешь уже не актуален.
По поводу хвид спуфера, ну такое, если делать баны по volumeid, конечно хвид спуферы и прочий шлак тебе в помощь, но притянутые за уши аргументы - такое себе, есть очень много разных способов не дать игроку зайти на сервер/проект, главное желание.
ну вообще конечно согласен и узнал но типа во первых я не ебу что такое вармайн 2 мне кажется на серверах с модами никому не всралось пвп тк там всегда пиздец лаги 3 я не видел никогда в своей жизни проект(по кубам) с античитом который бы не мог обойти мой друг 13-ти лет отроду

постироничный пиздосвист
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
28
Поинты[?]
0
ну вообще конечно согласен и узнал но типа во первых я не ебу что такое вармайн 2 мне кажется на серверах с модами никому не всралось пвп тк там всегда пиздец лаги 3 я не видел никогда в своей жизни проект(по кубам) с античитом который бы не мог обойти мой друг 13-ти лет отроду
Название проекта с античитом, я тебе дал, пусть пробует(не реклама)
Сервера без лагов всё же есть, просто ты видимо анлаки, я такие и не раз видел, считаю администраторы и кодеры на таких проектах, очевидно занимаются своими серверами.
Ну, а ПВП всегда актуально(в большинство игр), майнкрафт тому не исключение.

По поводу вармайна, впоследние времена, администраторы занимаются созданием других серверов, в связи с этим подзабили на другие, так же фактор ВАЙП тоже имеет тут большую роль, ибо это ПВП сервера, и рано или поздно там становится скучно(именно по этому их нужно вайпать чаще)
+ ко всему, 75% аудитории майнкрафта, это школьники(не оспоримый факт), по этому это одна из причин, почему онлайн там просел.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Есть несколько игр где присутствует неплохая активность и можно конкурировать.

CS 1.6 - В основном там играют дети у которых слабые устройства или дяденьки которых настигает ностальгия начала двадцатых
Плюсы в том, что если у вас маленький первоначальный капитал, не придётся тратиться на дорогую аренду сервера, хватит 300 рублей.
Установка плагинов через FTP, дело лёгкое, просто надо вникнуть, все плагины уже разобраны, не составит никакого труда установить их и настроить
Donat самый обычный. Преимущества ввиду BHOP пользователя, VIP пользователя, Admin пользователя и какие-нибудь вещи из SHOP FORK

CSS - Почти всё то же самое

CS:GO - Тут уже поинтереснее, море плагинов и возможностей. Возможность заказать индивидуальный плагин и создать интересный режим который притянет людей, но бюджет не должен быть маленьким. Если и вправду получится сделать уникальный режим игры который затянет игроков, можно добавить donat который будет давать преимущество. Отбоя быть не должно.

Garry's Mod - Если у вас есть связи, большие деньги, желание заработать, данная игра именно для вас. Многие знают такой режим, как DarkRP. Море видов danata. Большая активность. В будни число людей зашкаливает за сотку. Правда если вы хотите и вправду сделать успешный сервер. Придётся потратиться на хороший хостинг, который выдержит большое количество людей, уникальные готовые плагины для нашего режима, пиар от групп VK и Youtube.

GTA V - Грамотная настройка сервера и дальнейшее развитие позволит подняться на сервере.

RUST - Главная проблема игры, это конкуренция. На таком сервере будет сложно подняться, да и donat в этой игре слабо развит.

Раньше поднимались на WOW, продажа разных скинов и вещей, ну это уже в прошлом?

постироничный пиздосвист
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
0
Название проекта с античитом, я тебе дал, пусть пробует(не реклама)
Сервера без лагов всё же есть, просто ты видимо анлаки, я такие и не раз видел, считаю администраторы и кодеры на таких проектах, очевидно занимаются своими серверами.
Ну, а ПВП всегда актуально(в большинство игр), майнкрафт тому не исключение.

По поводу вармайна, впоследние времена, администраторы занимаются созданием других серверов, в связи с этим подзабили на другие, так же фактор ВАЙП тоже имеет тут большую роль, ибо это ПВП сервера, и рано или поздно там становится скучно(именно по этому их нужно вайпать чаще)
+ ко всему, 75% аудитории майнкрафта, это школьники(не оспоримый факт), по этому это одна из причин, почему онлайн там просел.
ну вот я как игрок на магик серверах могу сказать что пвп это или ебля 30-ти минутная которая так и ни к чему ни приводит или авада кедавра из витчери которую кидаеш и всё это если не учитывать всякие там багы абузы и прочую хуйню

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
28
Поинты[?]
0
ну вот я как игрок на магик серверах могу сказать что пвп это или ебля 30-ти минутная которая так и ни к чему ни приводит или авада кедавра из витчери которую кидаеш и всё
Ну, тут зависит уже от знания модов, их совмещения и прочего, я вот обычно развиваюсь на серверах для ПВП, и пока-что, проигрываю только читерам, и только за счёт того, что они играют с киллаурой, по этому не промахиваются по игроку(мне), что усложняет процесс в 3 раза.
А вот авада кедавра, это тот же самый фактор знания мода.

постироничный пиздосвист
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
0
Ну, тут зависит уже от знания модов, их совмещения и прочего, я вот обычно развиваюсь на серверах для ПВП, и пока-что, проигрываю только читерам, и только за счёт того, что они играют с киллаурой, по этому не промахиваются по игроку(мне), что усложняет процесс в 3 раза.
А вот авада кедавра, это тот же самый фактор знания мода.
лол а как у тебя вообще пвп проходит))) обычно челик берет проклятое лезвие и меч на вампиризм и ты хуй чё сделаешь ему пока шадуха не лопнет ну а вообще типа такто да решает чисто знание модов

кста в майнкрафте же ещё макросы есть на пвп

Последнее редактирование:
Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,946
Поинты[?]
7K
Был сервер сампа в 14-18ых годах, летом в 17 году по 30к выходило за 1 месяц, на продаже админок это выходило. Если адекватно к всему подойти, позвать друзей которые имеют хоть какие то лидерские навыки, все конечно получится, самп уже не актуален немного, жалко :с

постироничный пиздосвист
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
0
Был сервер сампа в 14-18ых годах, летом в 17 году по 30к выходило за 1 месяц, на продаже админок это выходило. Если адекватно к всему подойти, позвать друзей которые имеют хоть какие то лидерские навыки, все конечно получится, самп уже не актуален немного, жалко :с
да нахуй нужен этот самп в 2к19 там все крупные нубо рп 1 чел держит
1570531245263.png

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
454
Поинты[?]
0
зачем, с твоей логикой (зачем HvH серверов и так кучу) можно вообще отказаться от твоей идеи, ведь в любой мультиплеерной игре кучу серверов, а твои сервера никому не сдались, все равно на них никто не будет играть, кроме как в кс:го, где сидят отбитые школьники с freeqn

постироничный пиздосвист
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
0
зачем, с твоей логикой (зачем HvH серверов и так кучу) можно вообще отказаться от твоей идеи, ведь в любой мультиплеерной игре кучу серверов, а твои сервера никому не сдались, все равно на них никто не будет играть, кроме как в кс:го, где сидят отбитые школьники с freeqn
1570532733152.png

Чилю в пубг лайт без читов
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Я самп на форуме почти не видел и не слышал...:anguished::anguished::anguished:

Сверху Снизу