Опрос Стоит ли делать игровые сервера?

Для какой игры сделать сервер?

• Minecraft

Голосов: 92 69.2%
  • RUST

Голосов: 19 14.3%
  • GTA

Голосов: 22 16.5%

• Всего проголосовало
    133
UX/UI дизайнер
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
443
Поинты[?]
9K
Было бы прикольно зделать сервер для читеров в майне,делай хоть сервер с мощьным античитом - их серовно будет много.
Типо дуели читеров,у кого лучше настры.
Было бы прикольно,я бы поиграл на таком сервере.

Я думаю хочеться всем чего-то нового,а не статичных серверов рп/1000 лвл/выживание.
Я не говорю за всех,есть люди которым по дуже стандартные сервера.И ваниль.
Rust - мало у кого есть,игрушка серовно платная,учитывая что читаков/макросников много,не думаю что это хорошая идея.
Про пиратку так-же,читеров будет очень много,хоть бань не бань.
Гта 5 Ситуация по лучше,но делать сервер под пиратку,если под платную,то онлайна будет меньше,а читеры серовно будут.
Он же написал, что не хочет делать сервер для читеров, поэтому сразу отказался от ксго

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,574
Поинты[?]
72K
Смотри. Куда больше потянется целевая аудитория (а это в основном от 8-13 лет) майнкрафта? Туда, где много мини-игр и их разнообразности? Или где просто выживание, поиск ресурсов и так далее? Вообще, можно так же засунуть выживание и на сервер по мини-играм, если уж совсем по красоте.
Надо понимать, что сейчас мы рассматриваем аудиторию югейма, а это обычно 12+ игроки и лично меня в таком возрасте больше интересовало выживание на хайтеч сборках.

Тяжело сказать куда они потянутся, но если сделать качественное выживание там точно будут играть.

Чем могут затянуть мини-игры? Опять же, меня это затянуло ну максимум на месяц, но выживание – это совсем другое, если будет качественно подобранная сборка, тогда люди будут хотеть развиваться по несколько вайпов.

soon.
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
157
Поинты[?]
25K
Надо понимать, что сейчас мы рассматриваем аудиторию югейма, а это обычно 12+ игроки и лично меня в таком возрасте больше интересовало выживание на хайтеч сборках.

Тяжело сказать куда они потянутся, но если сделать качественное выживание там точно будут играть.

Чем могут затянуть мини-игры? Опять же, меня это затянуло ну максимум на месяц, но выживание – это совсем другое, если будет качественно подобранная сборка, тогда люди будут хотеть развиваться по несколько вайпов.
Вообще можно сделать отдельный сайт + лаунчер, и там сделать то, что захотят большинство форумчанов, т.е. это - Мини-Игры, Скайблок, Выживание, сборки с модами по типу: IndustrialCraft, Thaumcraft, DivineRPG и тд и тп.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Делайте сразу в ксго

UX/UI дизайнер
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
443
Поинты[?]
9K

Я думал ты про казуальное (и тогда я тоже имел в виду казуал xd). С модами да, другое дело, тот же индастриал 2, билд крафт, аплайд инерджетикс 2 интересно изучать. На счет аудитории. Не все игроки проекта югейма по майну будут сами югеймовцы, кто-то придет от рекламы, кто-то просто наткнется на проект

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Идея хорошая, можно попробовать сотрудничать с vimeworld(если вы собираетесь собственный лаунчер хуячить и дохерища своих серверов в этом лаунчере и т.д), а если не то не нужен вам vimeworld,делаете сборку заливаете её на хост minehub и там уже antiddos , потом вызываете крашеров, они говорят все уязвимости вы уже заказываете фикс и вас никто не может крашнуть, а насчёт читеров ставите aac(не кряк само собой) и watch dog+spartan. Потом туда пихаете всякие лутбоксы и донат и заказываете рекламу в мониторинге и в лаунчерах(не забудьте motd сделать красивый) и вот онлайн уже 200+ и донат окупается примерно через 3 месяца, а если добавить донаты до 5 тыс. до вообще за 1 месяц(лучше так не делать так-как вас будут считать донатной помойкой)

постироничный пиздосвист
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Смотри. Куда больше потянется целевая аудитория (а это в основном от 8-13 лет) майнкрафта? Туда, где много мини-игр и их разнообразности? Или где просто выживание, поиск ресурсов и так далее? Вообще, можно так же засунуть выживание и на сервер по мини-играм, если уж совсем по красоте.
выживать с модами в тыщу раз интерестнее

постироничный пиздосвист
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
0
Кста пацаны, есть идея сделать рпг как на кристаликсе старом (олды вспомнят) там крч был rpg azerus но кодер помоему съебался на другой проект который щас здох, так вооооот поскольку такой хуйни щас нигде нету я вот предлагаю попробовать такое вот реализовать тк ну типа уникальность)) вся хуйня)))

ну поскольку олды почти все вымерли как динозавры ебаные раскажу там крч был сервер ну типа рпг да там была сюжетка типа проходить квесты ну пиздец вообщем интерестно было, было ещё пвп ахуенное там реально атмосферно было и ахуенно. но я предлагаю именно сделать не в минииграх его как на кристаликсе было типа ну нахуй надо писать плагины с нуля когда есть готовый кастом нпс (мод) и вот на его основе такую вот хуйню сделать) ну типа было бы прикольно как по мне, вот. хотя я хуйню сказал можно же просто на миниигры поставить кастом нпс ну это уже похуй впринципе не мне решать если вообще это интерестно комуто будет

вот видос по этому рпг азерусу кому интерестно ну реально можете глянуть и поддержать мою топ идею
(не реклама)

если что могу помочь с реализацией и подать идеи там ну крч понятнода))

localhost
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
49
Поинты[?]
0
Он же написал, что не хочет делать сервер для читеров, поэтому сразу отказался от ксго
А,ну тогда делать сервер не имеет смысл.Почти вся аудитория yougame читеры.Если делать, делать рп сервер.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
0
Смысл делать сервак на майн, не понятно, сделай гта 5 лучше сервак, куда больше пользы будет....

C++
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
129
Поинты[?]
0
Rust.

Сверху Снизу