Longonot Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 25 Авг 2019 Сообщения 71 Реакции 4 9 Окт 2019 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Не инжектится софт xone, после инжекта (8 step) синий экран что делать? Обновлял винду, не помогает(
WhiTe Модератор форума Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 26 Май 2017 Сообщения 2,452 Реакции 1,316 9 Окт 2019 #2 Longonot написал(а): Не инжектится софт xone, после инжекта (8 step) синий экран что делать? Обновлял винду, не помогает( Нажмите для раскрытия... Попробуй в поддержку xone написать
Longonot написал(а): Не инжектится софт xone, после инжекта (8 step) синий экран что делать? Обновлял винду, не помогает( Нажмите для раскрытия... Попробуй в поддержку xone написать
Longonot Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 25 Авг 2019 Сообщения 71 Реакции 4 9 Окт 2019 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. WhiTe написал(а): Попробуй в поддержку xone написать Нажмите для раскрытия... Та я писал, а они онли про то чтоб я винду обновил, я обновил ее до послед версии и все равно эти далбоебы говорят про винду....
WhiTe написал(а): Попробуй в поддержку xone написать Нажмите для раскрытия... Та я писал, а они онли про то чтоб я винду обновил, я обновил ее до послед версии и все равно эти далбоебы говорят про винду....
cl0wnl3ss кошмар, что тогда снился мне, оказался явью Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 28 Янв 2019 Сообщения 488 Реакции 107 9 Окт 2019 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. оффни защитник windows
cl0wnl3ss кошмар, что тогда снился мне, оказался явью Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 28 Янв 2019 Сообщения 488 Реакции 107 9 Окт 2019 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Longonot написал(а): Та я писал, а они онли про то чтоб я винду обновил, я обновил ее до послед версии и все равно эти далбоебы говорят про винду.... Нажмите для раскрытия... лол, до 1903 мб не обновилось у тебя. я 4 раза устанавливал 1903, не получалось, снес win10 pro и поставил ltsc и теперь не заебыв@ет об обновлении
Longonot написал(а): Та я писал, а они онли про то чтоб я винду обновил, я обновил ее до послед версии и все равно эти далбоебы говорят про винду.... Нажмите для раскрытия... лол, до 1903 мб не обновилось у тебя. я 4 раза устанавливал 1903, не получалось, снес win10 pro и поставил ltsc и теперь не заебыв@ет об обновлении
Dull DullWave DullWave Статус Онлайн Регистрация 1 Окт 2019 Сообщения 1,261 Реакции 350 9 Окт 2019 #6 Longonot написал(а): Не инжектится софт xone, после инжекта (8 step) синий экран что делать? Обновлял винду, не помогает( Нажмите для раскрытия... Писать в тп,а не тему на форуме делать
Longonot написал(а): Не инжектится софт xone, после инжекта (8 step) синий экран что делать? Обновлял винду, не помогает( Нажмите для раскрытия... Писать в тп,а не тему на форуме делать