• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Undetected Приватный чит для PUBG Lite - Esp / Loot Esp / AIM BOT / 1 день 105 руб.

• Автор темы Автор темы Lafko
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
RAMLite Ver: 1.0.0.6
1. Добавлены все вещи для отображения в качестве картинок;
2. Добавлена небольшая защита для exe;
3. Исправлены HotKeys. Скачать данную версию можно только через Loader

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Бан получил при запуске игры, даже не играл просто запустил с чита игру и вуаля) Походу обнова криво встала.
Обновление тут не причём, ещё на старой версии пару человек получили баны

RAMLite Ver: 1.0.0.6
1. Добавлены все вещи для отображения в качестве картинок;
2. Добавлена небольшая защита для exe;
3. Исправлены HotKeys. Скачать данную версию можно только через Loader
фиксани плез.
Windows 10 1903
Не открывается меню на инцест,делаю все как в инструкции :/

Не открывается меню на инцест,делаю все как в инструкции :/
В результате инцеста появился ты, а меню действительно открывается либо через раз, либо только в лобби
Тестили версии 1.0.2/1.0.3 - акки живые, все норм

В результате инцеста появился ты, а меню действительно открывается либо через раз, либо только в лобби
Тестили версии 1.0.2/1.0.3 - акки живые, все норм
я так и делаю,на 1.0.3 все норм,а на 1.0.5 не открывается меню ни через раз,не в лобби,ни в катке

1571336266487.png

Пока что не рекомендую использовать RAMLite
Причину банов понять не могу т.к. баны получило человек 15-20 у остальных как и у меня ни бана ни ошибок нету.
Есть подозрение что это отложенный бан за 1.0.0.3 или 1.0.0.4 версии

Пока что не рекомендую использовать RAMLite
Причину банов понять не могу т.к. баны получило человек 15-20 у остальных как и у меня ни бана ни ошибок нету.
Есть подозрение что это отложенный бан за 1.0.0.3 или 1.0.0.4 версии
Нет, я hwid менял, этого не может быть

Аим не врубал, больше не отлетал, игр 10 сыграл

Проблему нашел, разработчики обратили внимание на чит в версии 1.0.0.7 не будет детекта. Ждем релиза

RAMLite Ver: 1.0.0.7
1. Добавлена защита от детекта;
2. Для того чтобы перезапустить чит, надо выйти из игры.

Поиграв с этим читом(я даже на основе рискнул поиграть) могу сказать что чит хороший,вх очень хорошее,аим мне не нужен,т.к и сам могу стрелять.
Всем рекомендую.
upd:после версии 1.0.3 нету меню

P.S 1.0.7 не тестил

Esp aimbot и прочее не работает

Чит на обновлении

can i get key? for test

Я только купил софт зашел в игру, ставил все на чистую винду... win 10 1903
Как мне быть?
1571444605769.png
Снимок.PNG

Назад
Сверху Снизу