• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Undetected Приватный чит для PUBG Lite - Esp / Loot Esp / AIM BOT / 1 день 105 руб.

• Автор темы Автор темы Lafko
  • Дата начала Дата начала
1572279645295.png
После 1й катки бан, использовал толшько вх

Пацаны он детектиться на 3/15 не верьте автору что-когото банит когото нет, Автор ставь что он неработает. Сегодня на работе запускал с разных компов а потом еще и дома 6 аккаунтов теченни 10-15 минут отлетало

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пацаны он детектиться на 3/15 не верьте автору что-когото банит когото нет, Автор ставь что он неработает. Сегодня на работе запускал с разных компов а потом еще и дома 6 аккаунтов теченни 10-15 минут отлетало
Значит не судьба тебе его использовать. Меня и многих других не банит

Чего то норекоил у меня не пашет, и еще вопрос обязательно в окне запускать или можно в режиме без рамок?

Купил сегодня, запустил, все четко, зашел в игру , в тренировку, взял пушку и улетел в бан... второй акк также... хуже чита еще нигде не видел, хрень полнейшая

Хз почему статус UNDETECTED если юзеров банит. Вопрос, какие есть софты еще с статусом UNDETECTED и что бы банило людей? Тут такой один!!!

Купил сегодня, запустил, все четко, зашел в игру , в тренировку, взял пушку и улетел в бан... второй акк также... хуже чита еще нигде не видел, хрень полнейшая
+++ Просто что изменилось нихуя чит просто detect тести его у своих друзей а не нас что бы наши акк отлитали в бан смотри уже сколько отлетело лафко а ты говоришь что у тебя все норм у других нет

Хорошо что тестил не на основном акке, сейчас прилетел бан, за все время юзал только ESP, кто кричит что бана нету не радуйтесь, и к вам скоро придет банан)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Судя по всему придется переходить на месячные продажи и делать для каждого отдельный чит

Судя по всему придется переходить на месячные продажи и делать для каждого отдельный чит
Главное чтоб манибек был если все ровно банить будет. 80р не жалко, а месячная плата за детет софт с которым не поиграть это такое себе...

Тут модер не пропускает сообщения, оставил у него на сайте... Пожелаете купить, обязательно прочтите отзывы.

На обновлении, после обновления больше не будет однодневных ключей, т.к. чит по к.д. уходит в детект.
Будет только на месяц с выдачей уникальных копий программ с предварительной тестировкой на бан.

Не плохой чит, играть можно, крашится редко

He is not detected it? I want to buy him。

Вопрос по хайду , там получается хайд в хайде ?) или это хайд или тот , или тот ?)

В этой теме нету хайда

Назад
Сверху Снизу