Создал, один раз как-то без шрифтов тыкал, лоаднул, сейчас сделал шрифты, нихуя не получается, лол бля .создать папку С виртуосити
проблемы у тебяСоздал, один раз как-то без шрифтов тыкал, лоаднул, сейчас сделал шрифты, нихуя не получается, лол бля .
Папка есть .
Список конфигов изначально пустых чтоли ? Все кфг по дефолту которые, пустые ?проблемы у тебя
Если конфиги пустые, то тогда ясно почему не лоадается .проблемы у тебя
+Если конфиги пустые, то тогда ясно почему не лоадается .
Cкинь их в папкуЕсли конфиги пустые, то тогда ясно почему не лоадается .
я не понимаю разве так сложно перестать пастить? вот смотри берешь такой да CreateDirectory("C:\\Virtuosity\\", NULL); и блять вставляешь это в конструктор класса кфг допустим либо ининциализацию хуков либо блять я не знаю в лоад/сейв кфг.создать папку С виртуосити
Cкинь их в папку
Поч спреад с задержкой ебошит ?Cкинь их в папку
Я еще в прошлый раз сказал, если ты дохуя кодер делай свой виртуосити. Моя паста - мои решения, я не буду делать софт для лоу брейнов.я не понимаю разве так сложно перестать пастить? вот смотри берешь такой да CreateDirectory("C:\\Virtuosity\\", NULL); и блять вставляешь это в конструктор класса кфг допустим либо ининциализацию хуков либо блять я не знаю в лоад/сейв кфг.
za4 mne virtuosity delat u menya wok est.Я еще в прошлый раз сказал, если ты дохуя кодер делай свой виртуосити. Моя паста - мои решения, я не буду делать софт для лоу брейнов.
Перечитай последние предложение та ответ на твой вопрос, на твои следующие сообщения будет игнор. Спасибо за понимание.za4 mne virtuosity delat u menya wok est.
kak ya ponyal v tvoem ponimanii soft dlya "ne dlya low brain'ov" eto tot kotoriy papku sozdat ne mozet dlya cfg da?
i ti esshe 4to to pro resolver i big update pishesh.
ya tebe do etogo skazal kak papku sozdat teper ya tebe daze skinul kod i skazal kuda ego vstavit poetomu raz soft ne dlya low brain'ov -> coder(v tvoem slu4ae paster) toze dolzen bit ne low brain -> ya dumau ti hot sey4as smozesh sdelat tak 4tobi u tebya soft mog PAPKU DLYA CFG SOZDAT.
em ponimaesh ya tvou pastu ne uzauПеречитай последние предложение та ответ на твой вопрос, на твои следующие сообщения будет игнор. Спасибо за понимание.
Все работаетссылка на скачивание не работает//
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz