Outdated Virtuosity reborn | Big update #2 coming soon

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Раге такой себе, объективно кряк вантапа будет лучше по моему мнению.

обнови ссылку либо на другой фо

клас :seemsgood:
1571055477433.png

UPD:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(кликабельно)

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Мое мнение о "рекоде", софт более или мение в некоторых пизициях он вообще не миссает а иногда по 7 пуль в десинк. Софт может убивать, но 10 фпс при пике меня пиздец бесят.Анти-аимы помой, если бы меня не убивали в хед, когда торчит ТОЛЬКО боди, я бы не придрался. Визуалы аа сломаны. Будут хорошие аа и не будет просадки фпс, я перестану играть с кряком, а сейчас мой выбор кряк...

хуита

Вложения

• Screenshot.png
    Screenshot.png
    4.2 KB · Просмотры: 18
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
дай норм кфг а то я криворукий рукожоп

Шрифты поставил, -disable_d3d9ex прописал, многоядерку вырубил, вк отписал, жду =)

Вложения

• 123аываы.png
    123аываы.png
    24.8 KB · Просмотры: 20
Тема временно аутед т.к. файлообменик обноружил вирус ( его там нету ). У кого осталась длл - вы элита пока что. (Аутед потому что доступа к пк пока, что нету.)

у кого осталося длл скинте

Обновил ссылку, можете играть дальше

крашнуло при инжекте! Найс биг фикс

Бля не лоадает конфиг, чи хуй пойму

Как лоадить конфиги то ? Нихуя не понял, сложна, сложна бляд =)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу