Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
OutdatedVirtuosity reborn | Big update #2 coming soon
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Братан, даже олд резольвер никсвара лучше. Иди зайди в мою тему с пастой и чекни мемы с виртуозити. Виртуозити в фейк спамит, иди лучше олд никсвар рез спасти.
Братан, даже олд резольвер никсвара лучше. Иди зайди в мою тему с пастой и чекни мемы с виртуозити. Виртуозити в фейк спамит, иди лучше олд никсвар рез спасти.
Странно, но он тапает 1тап, а никсвар онлибоди (олд). Ресольвер с новыми аа уже в процесе, а твою пасту увусенса будет следовать по кд тапы (если я тебя не перепутал)
Странно, но он тапает 1тап, а никсвар онлибоди (олд). Ресольвер с новыми аа уже в процесе, а твою пасту увусенса будет следовать по кд тапы (если я тебя не перепутал)
1. Твой софт не тапает вантап, сам лично тестил с твоим кфг и делал сам
Ну может он и бекшутит, но тоже-самое можно сделать и с этернити.
2. Никсвар не онли бодит/бодил.
3. Насчёт будущего апдейта не могу отрицать, но и я готовлю пару апдейтов :)
Жду апдейт кста, когда ты там собираешься его выкладывать? По инсайдам ты хочешь АА спастить из увусенса, если это так, то то говорить что твой мега-софт его тапает и потом его пастить как-то лицемерно, если нет, то сорян, я долбоёб
Жду апдейт кста, когда ты там собираешься его выкладывать? По инсайдам ты хочешь АА спастить из увусенса, если это так, то то говорить что твой мега-софт его тапает и потом его пастить как-то лицемерно, если нет, то сорян, я долбоёб