Включи многоядерную обработку .Как это фикситься ??? (все установил шрифты и прописал -disable d3d9ex и сделал кс англ)
Посмотреть вложение 45244
Включи многоядерную обработку .Как это фикситься ??? (все установил шрифты и прописал -disable d3d9ex и сделал кс англ)
Посмотреть вложение 45244
Странно, но он тапает 1тап, а никсвар онлибоди (олд). Ресольвер с новыми аа уже в процесе, а твою пасту увусенса будет следовать по кд тапы (если я тебя не перепутал)Братан, даже олд резольвер никсвара лучше. Иди зайди в мою тему с пастой и чекни мемы с виртуозити. Виртуозити в фейк спамит, иди лучше олд никсвар рез спасти.
А вот про это молчи, кодер щас пилит b1g обнову что твой virtuosity будет сосатб по кдСтранно, но он тапает 1тап, а никсвар онлибоди (олд). Ресольвер с новыми аа уже в процесе, а твою пасту увусенса будет следовать по кд тапы (если я тебя не перепутал)
Лол я тебе говорю про нынишний, а по факту единственный твой софт что он мусооооорСосу я, у меня уже вот вот будет апдейт с нью ресольвером и аа и это кремосенс будет ебать по кд
Соси дурка, у меня уже вот вот будет апдейт с нью ресольвером и аа и это кремоговненс будет сосать по кд
1. Твой софт не тапает вантап, сам лично тестил с твоим кфг и делал самСтранно, но он тапает 1тап, а никсвар онлибоди (олд). Ресольвер с новыми аа уже в процесе, а твою пасту увусенса будет следовать по кд тапы (если я тебя не перепутал)
наконец потому что этот чит очень хороший скажу вамДумал забить на чит т.к. в основном идет на него хейт, но вижу людей которым он понравился, поэтому обнова будет, а дальше хз :)
блять блин хочу быть тестером ==Думал забить на чит т.к. в основном идет на него хейт, но вижу людей которым он понравился, поэтому обнова будет, а дальше хз :)
Хз, с апдейтом залью, а пока юзайте все инжекторы (кроме подмены)Где теперь брать?
бываетблять блин хочу быть тестером ==
Жду апдейт кста, когда ты там собираешься его выкладывать? По инсайдам ты хочешь АА спастить из увусенса, если это так, то то говорить что твой мега-софт его тапает и потом его пастить как-то лицемерно, если нет, то сорян, я долбоёбХз, с апдейтом залью, а пока юзайте все инжекторы (кроме подмены)
Я говорил про ресольвер, что в старом сурсе он говно, а вот аа там нормальныеЖду апдейт кста, когда ты там собираешься его выкладывать? По инсайдам ты хочешь АА спастить из увусенса, если это так, то то говорить что твой мега-софт его тапает и потом его пастить как-то лицемерно, если нет, то сорян, я долбоёб
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz