• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Outdated PPHUD FREE - fixed links

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
/del

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
подмену crashhandler, но если тебе принципиально именно инжектор, то рекомендую Inspector -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
,

@young paster спасибо, за то что посоветовал хороший инжектор
расскажи как сделать подмену, немного не понимаю

Заходишь в папку в которой у тебя установлен Steam, находишь там файл с названием crashhandler.dll переименовываешь его в crashhandler2.dll; а длл pphud`a в crashhandler.dll и помещаешь его на место переименованного. Запускаешь игру и всё, готово.

заходишь в папку со стимом, ищешь там дллку crashhandler и переименовываешь её как хочешь
1571056241758.png

потом берешь длл чита (тот же ппхуд), переименовываешь её в crashhandler и закидываешь её в папку со стимом, если нужно более детально - загугли

Заходишь в папку в которой у тебя установлен Steam, находишь там файл с названием crashhandler.dll переименовываешь его в crashhandler2.dll; а длл pphud`a в crashhandler.dll и помещаешь его на место переименованного. Запускаешь игру и всё, готово.
опередил :orehus:

Добавил в тему аккаунт где играю с ппхудом, в качестве проверки на детект

cfg у кого есть ?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
[QUOTE = "RoxiP, сообщение: 1085252, участник: 59257"]
у кого есть?
[/ QUOTE]
Я не могу запустить ппхуд и проверить его. Если он тебя получит скажешь, как он тапает?

Вложения

• HVH.rar
    HVH.rar
    2 KB · Просмотры: 26
ппхуд детектед? вак прилетел)

инжектил или менял длл?
Инжектил через ссылку которую кидали на первой странице.
(вот она если что) Injector.exe
и сейчас не могу на новом акке поиграть больше 10 минут кикает сразу (вак не может распознать сессию)

У кого нибудь есть реально нормальный инжектор? Или мб я что то не так делаю? Скачал в инете рейдж кфг, потом ток бан прилетел. Но из за кфг не могут же его накинуть и просто кикать с сервера?

У кого нибудь есть реально нормальный инжектор? Или мб я что то не так делаю? Скачал в инете рейдж кфг, потом ток бан прилетел. Но из за кфг не могут же его накинуть и просто кикать с сервера?
на форуме есть тема "инжекторы читов для cs:go" (найдешь сам). А вообще, если не хочешь париться с инжектором - пользуйся подменой crashhandler.dll (автор писал выше).

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу