Morn1ngStar localhost Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 1 Окт 2019 Сообщения 200 Реакции 23 15 Окт 2019 #41 sk3leton- написал(а): ппхуд детектед? вак прилетел) Нажмите для раскрытия... ну вы хоть один скрин кидайте в качестве пруфа
sk3leton- написал(а): ппхуд детектед? вак прилетел) Нажмите для раскрытия... ну вы хоть один скрин кидайте в качестве пруфа
sk3leton- Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Окт 2019 Сообщения 9 Реакции 0 15 Окт 2019 #42 FataIity написал(а): ну вы хоть один скрин кидайте в качестве пруфа Нажмите для раскрытия... Как только он отлетел, я вышел с этого акка. Вложения Screenshot_2019-10-15-22-28-46-883_com.valvesoftware.android.steam.community.png 587.8 KB · Просмотры: 92
FataIity написал(а): ну вы хоть один скрин кидайте в качестве пруфа Нажмите для раскрытия... Как только он отлетел, я вышел с этого акка.
sk3leton- Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Окт 2019 Сообщения 9 Реакции 0 15 Окт 2019 #43 FataIity написал(а): ну вы хоть один скрин кидайте в качестве пруфа Нажмите для раскрытия... Не знаешь с чем может быть связанно? Либо с тем, что там дали плохой инжектор, либо с тем, что чит андетектед)) но видимо только у меня ...
FataIity написал(а): ну вы хоть один скрин кидайте в качестве пруфа Нажмите для раскрытия... Не знаешь с чем может быть связанно? Либо с тем, что там дали плохой инжектор, либо с тем, что чит андетектед)) но видимо только у меня ...
sk3leton- Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Окт 2019 Сообщения 9 Реакции 0 15 Окт 2019 #44 FataIity написал(а): ну вы хоть один скрин кидайте в качестве пруфа Нажмите для раскрытия... Я юзал просто фри, не протектед, мб тут тоже разница большая?
FataIity написал(а): ну вы хоть один скрин кидайте в качестве пруфа Нажмите для раскрытия... Я юзал просто фри, не протектед, мб тут тоже разница большая?
Morn1ngStar localhost Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 1 Окт 2019 Сообщения 200 Реакции 23 15 Окт 2019 #45 sk3leton- написал(а): Как только он отлетел, я вышел с этого акка. Нажмите для раскрытия... так это же патруль, не? У тебя в кс какая табличка?
sk3leton- написал(а): Как только он отлетел, я вышел с этого акка. Нажмите для раскрытия... так это же патруль, не? У тебя в кс какая табличка?
uququwuw Начинающий U Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Янв 2019 Сообщения 8 Реакции 2 15 Окт 2019 #46 sk3leton- написал(а): Я юзал просто фри, не протектед, мб тут тоже разница большая? Нажмите для раскрытия... Вот, кста, хотел спросить - в чем разница?
sk3leton- написал(а): Я юзал просто фри, не протектед, мб тут тоже разница большая? Нажмите для раскрытия... Вот, кста, хотел спросить - в чем разница?
Morn1ngStar localhost Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 1 Окт 2019 Сообщения 200 Реакции 23 16 Окт 2019 #47 uququwuw написал(а): Вот, кста, хотел спросить - в чем разница? Нажмите для раскрытия... протект версия - меньше шанс получить вак, а вообще юзайте vac bypass и будет вам счастье Последнее редактирование: 16 Окт 2019
uququwuw написал(а): Вот, кста, хотел спросить - в чем разница? Нажмите для раскрытия... протект версия - меньше шанс получить вак, а вообще юзайте vac bypass и будет вам счастье
sk3leton- Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Окт 2019 Сообщения 9 Реакции 0 16 Окт 2019 #48 FataIity написал(а): так это же патруль, не? У тебя в кс какая табличка? Нажмите для раскрытия... Глобальная блокировка.
FataIity написал(а): так это же патруль, не? У тебя в кс какая табличка? Нажмите для раскрытия... Глобальная блокировка.
sk3leton- Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Окт 2019 Сообщения 9 Реакции 0 16 Окт 2019 #49 FataIity написал(а): протект версия - меньше шанс получить вак, а вообще юзайте vac bypass и будет вам счастье Нажмите для раскрытия... Может GH Injector 3.3 попробовать? Он не детектед?))
FataIity написал(а): протект версия - меньше шанс получить вак, а вообще юзайте vac bypass и будет вам счастье Нажмите для раскрытия... Может GH Injector 3.3 попробовать? Он не детектед?))
Morn1ngStar localhost Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 1 Окт 2019 Сообщения 200 Реакции 23 16 Окт 2019 #50 sk3leton- написал(а): Может GH Injector 3.3 попробовать? Он не детектед?)) Нажмите для раскрытия... юзай просто vac bypass и будет тебе счастье
sk3leton- написал(а): Может GH Injector 3.3 попробовать? Он не детектед?)) Нажмите для раскрытия... юзай просто vac bypass и будет тебе счастье
DJ_FREDDY_5 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Янв 2019 Сообщения 16 Реакции 2 16 Окт 2019 #51 Чит 50/50 иногда вылетает....
uququwuw Начинающий U Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Янв 2019 Сообщения 8 Реакции 2 16 Окт 2019 #52 FataIity написал(а): протект версия - меньше шанс получить вак, а вообще юзайте vac bypass и будет вам счастье Нажмите для раскрытия... Он же недавно отлетел, вроде? Челы скидывали скрины, что больше не помогает он.
FataIity написал(а): протект версия - меньше шанс получить вак, а вообще юзайте vac bypass и будет вам счастье Нажмите для раскрытия... Он же недавно отлетел, вроде? Челы скидывали скрины, что больше не помогает он.
Alex1337pro.dll Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Авг 2017 Сообщения 10 Реакции 0 16 Окт 2019 #53 Не открывается меню,хотя в консоли пишет что инжектед Не пойму в чем дело
uququwuw Начинающий U Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Янв 2019 Сообщения 8 Реакции 2 16 Окт 2019 #54 Alex1337pro.dll написал(а): Не открывается меню,хотя в консоли пишет что инжектед Не пойму в чем дело Нажмите для раскрытия... Может, будут ещё какие-нибудь вводные? На что жмешь/ноут или пк и т.п.?
Alex1337pro.dll написал(а): Не открывается меню,хотя в консоли пишет что инжектед Не пойму в чем дело Нажмите для раскрытия... Может, будут ещё какие-нибудь вводные? На что жмешь/ноут или пк и т.п.?
Morn1ngStar localhost Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 1 Окт 2019 Сообщения 200 Реакции 23 16 Окт 2019 #55 uququwuw написал(а): Он же недавно отлетел, вроде? Челы скидывали скрины, что больше не помогает он. Нажмите для раскрытия... не, до сих пор играю с ним и всё ок
uququwuw написал(а): Он же недавно отлетел, вроде? Челы скидывали скрины, что больше не помогает он. Нажмите для раскрытия... не, до сих пор играю с ним и всё ок
RoxiP Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Янв 2018 Сообщения 169 Реакции 5 16 Окт 2019 #56 у кого есть cfg legit ?
uququwuw Начинающий U Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Янв 2019 Сообщения 8 Реакции 2 16 Окт 2019 #57 FataIity написал(а): не, до сих пор играю с ним и всё ок Нажмите для раскрытия... Можешь дать ссылку на тему?
FataIity написал(а): не, до сих пор играю с ним и всё ок Нажмите для раскрытия... Можешь дать ссылку на тему?
keepz Начинающий K Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Сен 2019 Сообщения 295 Реакции 17 16 Окт 2019 #58 Бля чо делать пиздец полный из за этого софта я мб снесу винду,тупо удаляю в документах кфг и т.д а оно запускается заново пиздаа
Бля чо делать пиздец полный из за этого софта я мб снесу винду,тупо удаляю в документах кфг и т.д а оно запускается заново пиздаа
Julik322 Начинающий J Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Мар 2017 Сообщения 3 Реакции 0 16 Окт 2019 #59 Ну и хуета
Morn1ngStar localhost Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 1 Окт 2019 Сообщения 200 Реакции 23 17 Окт 2019 #60 uququwuw написал(а): Можешь дать ссылку на тему? Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
uququwuw написал(а): Можешь дать ссылку на тему? Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.