localhost
-
Автор темы
ну вы хоть один скрин кидайте в качестве пруфаппхуд детектед? вак прилетел)
ну вы хоть один скрин кидайте в качестве пруфаппхуд детектед? вак прилетел)
Как только он отлетел, я вышел с этого акка.ну вы хоть один скрин кидайте в качестве пруфа
Не знаешь с чем может быть связанно? Либо с тем, что там дали плохой инжектор, либо с тем, что чит андетектед)) но видимо только у меня ...ну вы хоть один скрин кидайте в качестве пруфа
Я юзал просто фри, не протектед, мб тут тоже разница большая?ну вы хоть один скрин кидайте в качестве пруфа
так это же патруль, не? У тебя в кс какая табличка?Как только он отлетел, я вышел с этого акка.
Вот, кста, хотел спросить - в чем разница?Я юзал просто фри, не протектед, мб тут тоже разница большая?
протект версия - меньше шанс получить вак, а вообще юзайте vac bypass и будет вам счастьеВот, кста, хотел спросить - в чем разница?
Глобальная блокировка.так это же патруль, не? У тебя в кс какая табличка?
Может GH Injector 3.3 попробовать? Он не детектед?))протект версия - меньше шанс получить вак, а вообще юзайте vac bypass и будет вам счастье
юзай просто vac bypass и будет тебе счастьеМожет GH Injector 3.3 попробовать? Он не детектед?))
Он же недавно отлетел, вроде? Челы скидывали скрины, что больше не помогает он.протект версия - меньше шанс получить вак, а вообще юзайте vac bypass и будет вам счастье
Может, будут ещё какие-нибудь вводные? На что жмешь/ноут или пк и т.п.?Не открывается меню,хотя в консоли пишет что инжектед
Не пойму в чем дело
не, до сих пор играю с ним и всё окОн же недавно отлетел, вроде? Челы скидывали скрины, что больше не помогает он.
Можешь дать ссылку на тему?не, до сих пор играю с ним и всё ок
Можешь дать ссылку на тему?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz