• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Outdated PPHUD FREE - fixed links

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
[QUOTE = "FataIity, post: 1078169, member: 233320"]

Enjoy!
[/QUOTE]
Is this vac free ????

Последнее редактирование модератором:
Не инжектиться. Win 7, не через подмену chashhandler.dll, ни через инжекторы, не через лоадер, который сам делает подмену длл, тупо не могу открыть меню чита.

:roflanEbalo:работает

Не инжектиться. Win 7, не через подмену chashhandler.dll, ни через инжекторы, не через лоадер, который сам делает подмену длл, тупо не могу открыть меню чита.
Аналогично.

на 7ке не работает, я когда на 7ой винде сидел - тоже не работало

Обновил пост
Добавил другие ФО, кроме яндекса, т.к anonfiles давно перестал работать + закинул пару кфг в архив.
Держу в курсе :CoolStoryBob:

Последнее редактирование:
спасибо тебе человек, который оставляет "проверку на детект". это очень удобно. и всё же слабо верится, что без байпасса можно не отлетать.

Последнее редактирование:
Фикс от вака?

Сделай чтоб и на Windows 7 работал чит!! ПОЖАЛУЙСТА!!!

Может ли подойти инжектор GH injector?

Помогите плиз). Недавно обновил 10 винду (28.10.2019). Теперь ппхуд не работает, как бы я не инжектил он не работает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу