пруф?detected..
Что "оно"? Чтобы чит перестал работать тебе необходимо либо рестартнуть стим, либо вернуть обратно нормальный crashhandler.dll.Бля чо делать пиздец полный из за этого софта я мб снесу винду,тупо удаляю в документах кфг и т.д а оно запускается заново пиздаа
у меня есть. Дать?у кого есть cfg legit ?
Не детект, в теме указан аккаунт где я играю с ппхудом ~1,5-2 недели и всё окТак чит детект или нет?
так можно играть с ним ? ДаНе детект, в теме указан аккаунт где я играю с ппхудом ~1,5-2 недели и всё ок
Да, можно.так можно играть, да с ним ?
да кинь пжу меня есть. Дать?
смысл, я скачал новый стим установил туда кс и все равно чит запусается хоть и крашхендлер стандарт (не менял)Что "оно"? Чтобы чит перестал работать тебе необходимо либо рестартнуть стим, либо вернуть обратно нормальный crashhandler.dll.
винду поменяйсмысл, я скачал новый стим установил туда кс и все равно чит запусается хоть и крашхендлер стандарт (не менял)
Эхх жаль все жевинду поменяй
Если ты не привязывал номер телефона на новый аккаунт. А так естественно не отлетит!Если я создам новый аккаунт и буду играть с читами у меня основа отлетит?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz