• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Опрос Направления сервера Minecraft. Слушаем ваше мнение

Какой? Свои варианты можете предложить в комментариях

• 1.7.10 HiTech

• 1.12.2 HiTech

• 1.7.10 Magick

• 1.12.2 Magick

• 1.7.10 TehnoMagic

• 1.12.2 TehnoMagic

• 1.7.10 Galactik

• 1.12.2 Galactik

• 1.7.10 RPG

• 1.12.2 RPG

Результаты будут видны только после голосования.
1.7.10 заебал уже,лучше делать сервер на 1.12.2

Если будет хайтеч на 1.7.10 или на 1.12.2 я покину хвх и буду там залипать )
1570728981460.png

заскринил

а если по теме то хайтек 1.7.10

pixelmon aka pokemon залипательно) Уже 2 день играю
Вначале может и залипательно, но если я правильно понял суть мода, тогда это не тот проект где можно играть месяцами.

Ребятам нужен такой проект, чтобы зашли поиграли, потом вайп и они снова играли, но для этого нужно чем-то зацепить, вариантов не много:
  • Качеством сборки модов.
  • Стабильностью.
  • Бонусами для игроков.
  • Игроками.
  • Самописными модами.

Сделайте сервер анархии
И я имею ввиду настоящую анархия, как например 2b2t или constantium (noad)

бесконечная мапа, 0 правил

Сейчас чтобы поднять свой собственный проект на майнкрафт требуются большие деньги, я вложил более 30к рублей, окупил только 4к рублей. Пиар был каждый день, но продержал его 3 месяца, не увидел больше смысла, ибо были огромные убытки. Многие напишут, что "я херово пиарил", но я все же не думаю, игроков сейчас тяжело заинтересовать. Да и у форума комьюнити вовсе не для детей, так что удачи вам, подумайте преждле чем начать.
30к для развития сервера Minecraft — маленькая сумма.

Сделайте сервер анархии

Такое ни к чему хорошему не приведет.

1.12.2 одна из стабильнейших, пикайте ее

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ебаште сервер на 1.4.7 там всё пофикшено

не рофлю, 1.12.2 лучше 1.7.10, что с модами, что без, если пикать для модов, то однозначно ее(1.13+ хуита лучше не брать, 1.12.2 самое то)
ну если админы готовы к тому что их сервак будут ебать во все дыры то пусть ставят 1.12.2 я не против :roflanEbalo:

ваще по хорошему сделали бы таумкрафт он лучше индастриала в разы там такие аддоны к нему ахуенные а индастриал ??
ну тк школота не шарит за величие таумкрафта офк будут делать ебаный хайтек ну вообщем после хайтеча ебаште таумкрафт 4 прошу

Сделайте сервер анархии

идея +++
прибыль --- (только с донатов, либо с чего нибудь по типу priority queue на 2b2t)

МиниИгры (Ролевые, кому как)

Лучше делайте хвх сервер в кубаче :roflanEbalo:
А если серьёзно, то лучше сервер как в battlefield, т е на разрушаемой карте воюют две команды-толпы за точки

Можете рассказать про каждую сборку?
Единственное, что понятно, это рпг.
И еще: будет ли приват, будет-ли вход на сервер платным, лаунчер/сервер

Назад
Сверху Снизу