AGGRESSIVE ØŊE ŁØVE
Интересная задумка, но кто будет фиксить дюпы и пакет хаки, которые FF-Team клепает почти каждую неделю. Они будут только рады разнести какой-нибудь новый сервер с модами с нулевой защитой.
ОБОСНУЙ СУКА как раз эта техно хуета для аутистов ебаных тк там блять думать даже не надо построил ебаный завод он тебе автоматически ресы любые нахуй делает и через сука несколько дней ты такой блять сидиш на сервере с таком вот ебаломВсе мы технари )
Те кто дрочат на магик и залупу по типу покемонов -> аутисты
ни разу не играл с ик2 за 5 лет игры в майнтебе в кайф из года в год квант теми же самыми путями что и раньше собирать? индастриал мертв, он нахуй никому не нужен
кстати норм идея олды бы оценилиВозродите кланвар бл*#@₽!!!
Если что-то и возрождать так это Pixel Dwarf.кстати норм идея олды бы оценили
Найс сообщения накручиваешь, пиши все в одном сообщение, а не разделяй пару предложений на 1000 сообщений.вообще расскажите про мир майнкрафта с модами, какие моды и сборки норм, какие нету и как вообще начать играть с ними (можете в лс, буду благодарен)
иди sky of diamonds пройди на хардмоде за два дня ага(сижу уже полтора месяца скрафтил щас первый раз звезду из аваритии, а до финальных айтемов еще десять тысячелетий нахуй), ботания кста да вери пиздатый мод, не спорю, но таумкрафт уже dead, как по мнеОБОСНУЙ СУКА как раз эта техно хуета для аутистов ебаных тк там блять думать даже не надо построил ебаный завод он тебе автоматически ресы любые нахуй делает и через сука несколько дней ты такой блять сидиш на сервере с таком вот ебалом
Посмотреть вложение 45133
а на магике дохуя перпесктив и возможностей там баланс хотябы есть какойто я не спорю что там тоже заводы большинство топ игроков строит но блять там если тинкер не ставить в шахту ходить энивей прийдется sometimes да и изучать всё вот это нахуй аспекты соединять это надо умным нахуй быть и заводы там в 10к раз сложнее чем в вашем индастриале ебаном для маленьких детей а к таумкрафту знаешь нахуй сколько аддонов столько блять что ты ахуеешь нахуй от жизни а там ещё и ботания и мод который нахуй таумкрафт и ботанию нахуй соединяет там нахуй столлько контента что можно нахуй сидеть месяцами и интерестно будет а ваш этот ебаный технодаунский сервер там только ебаное пиво варить и всё нахуй понял нахуй?
Возражать надо только кланвар, так как я не шарю за pixel dwarf... А от кланвара у меня незабываемые положительные впечатления и воспоминанияЕсли что-то и возрождать так это Pixel Dwarf.
Найс сообщения накручиваешь, пиши все в одном сообщение, а не разделяй пару предложений на 1000 сообщений.
Или пускай пройдёт какой нибудь Project Ozone 3 (где за 270 модов) я уже пыхчу больше 2 месяцев над ней xdиди sky of diamonds пройди на хардмоде за два дня ага(сижу уже полтора месяца скрафтил щас первый раз звезду из аваритии, а до финальных айтемов еще десять тысячелетий нахуй), ботания кста да вери пиздатый мод, не спорю, но таумкрафт уже dead, как по мне
CАМ ТЫ ДЕД он ахуенный там столько аддонов мб он сам по себе хуйня не спорю но с аддонами ты про них даже и не слышал он сука ахуенный так чот не спорь сука я тебе клянусь блять если ты говоришь что ботания пиздатый мод ты блять в таумкрафт с аддонами не ебашил это блять небо и земля отвечаю нахуйиди sky of diamonds пройди на хардмоде за два дня ага(сижу уже полтора месяца скрафтил щас первый раз звезду из аваритии, а до финальных айтемов еще десять тысячелетий нахуй), ботания кста да вери пиздатый мод, не спорю, но таумкрафт уже dead, как по мне
Играть на пиксельмоне -> дохлый brainCАМ ТЫ ДЕД он ахуенный там столько аддонов мб он сам по себе хуйня не спорю но с аддонами ты про них даже и не слышал он сука ахуенный так чот не спорь сука я тебе клянусь блять если ты говоришь что ботания пиздатый мод ты блять в таумкрафт с аддонами не ебашил это блять небо и земля отвечаю нахуй
ну я там не играю хз ваще чё там но покемоны заебисьИграть на пиксельмоне -> дохлый brain
покемоны это ебучая нудная залупа которая надоедает за 1 день игры + нету никакой цели и смыслану я там не играю хз ваще чё там но покемоны заебись
озон проходил, не особо почувствовал, а вот sky of diamonds заставляет потеть 400 модов хулеИли пускай пройдёт какой нибудь Project Ozone 3 (где за 270 модов) я уже пыхчу больше 2 месяцев над ней xd
Кста таум уже года 2 как мёртв
да я нахуй атбитый даун блять облезлая крыса не магу в одном сообщении писать (сори)Если что-то и возрождать так это Pixel Dwarf.
Найс сообщения накручиваешь, пиши все в одном сообщение, а не разделяй пару предложений на 1000 сообщений.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz