Опрос Направления сервера Minecraft. Слушаем ваше мнение

Какой? Свои варианты можете предложить в комментариях

• 1.7.10 HiTech

• 1.12.2 HiTech

• 1.7.10 Magick

• 1.12.2 Magick

• 1.7.10 TehnoMagic

• 1.12.2 TehnoMagic

• 1.7.10 Galactik

• 1.12.2 Galactik

• 1.7.10 RPG

• 1.12.2 RPG

Результаты будут видны только после голосования.
AGGRESSIVE ØŊE ŁØVE
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
0
Интересная задумка, но кто будет фиксить дюпы и пакет хаки, которые FF-Team клепает почти каждую неделю. Они будут только рады разнести какой-нибудь новый сервер с модами с нулевой защитой.

постироничный пиздосвист
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Все мы технари )
Те кто дрочат на магик и залупу по типу покемонов -> аутисты
ОБОСНУЙ СУКА:coldsideRage::coldsideRage::coldsideRage::coldsideRage: как раз эта техно хуета для аутистов ебаных тк там блять думать даже не надо построил ебаный завод он тебе автоматически ресы любые нахуй делает и через сука несколько дней ты такой блять сидиш на сервере с таком вот ебалом
1571051267007.png
а на магике дохуя перпесктив и возможностей там баланс хотябы есть какойто я не спорю что там тоже заводы большинство топ игроков строит но блять там если тинкер не ставить в шахту ходить энивей прийдется sometimes да и изучать всё вот это нахуй аспекты соединять это надо умным нахуй быть и заводы там в 10к раз сложнее чем в вашем индастриале ебаном для маленьких детей а к таумкрафту знаешь нахуй сколько аддонов столько блять что ты ахуеешь нахуй от жизни а там ещё и ботания и мод который нахуй таумкрафт и ботанию нахуй соединяет там нахуй столлько контента что можно нахуй сидеть месяцами и интерестно будет а ваш этот ебаный технодаунский сервер там только ебаное пиво варить и всё нахуй понял нахуй?

Последнее редактирование:
постироничный пиздосвист
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Интересная задумка, но кто будет фиксить дюпы и пакет хаки, которые FF-Team клепает почти каждую неделю. Они будут только рады разнести какой-нибудь новый сервер с модами с нулевой защитой.
1571051184025.png

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
Опять геи с модами. сделайте внаильный сервер 1.14.4, сделаем свой СП!

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
ну раз моды, то советую делать 1.12.2 хайтек - там и обновленный эндермир, и хайтек, все дела. и плюс мод на оружие охеренный
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
тебе в кайф из года в год квант теми же самыми путями что и раньше собирать? индастриал мертв, он нахуй никому не нужен
ни разу не играл с ик2 за 5 лет игры в майн

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
вообще расскажите про мир майнкрафта с модами, какие моды и сборки норм, какие нету и как вообще начать играть с ними (можете в лс, буду благодарен)

постироничный пиздосвист
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
0
AGGRESSIVE ØŊE ŁØVE
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
0
кстати норм идея олды бы оценили
Если что-то и возрождать так это Pixel Dwarf.
вообще расскажите про мир майнкрафта с модами, какие моды и сборки норм, какие нету и как вообще начать играть с ними (можете в лс, буду благодарен)
Найс сообщения накручиваешь, пиши все в одном сообщение, а не разделяй пару предложений на 1000 сообщений.

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,073
Поинты[?]
29K
ОБОСНУЙ СУКА:coldsideRage::coldsideRage::coldsideRage::coldsideRage: как раз эта техно хуета для аутистов ебаных тк там блять думать даже не надо построил ебаный завод он тебе автоматически ресы любые нахуй делает и через сука несколько дней ты такой блять сидиш на сервере с таком вот ебалом
Посмотреть вложение 45133
а на магике дохуя перпесктив и возможностей там баланс хотябы есть какойто я не спорю что там тоже заводы большинство топ игроков строит но блять там если тинкер не ставить в шахту ходить энивей прийдется sometimes да и изучать всё вот это нахуй аспекты соединять это надо умным нахуй быть и заводы там в 10к раз сложнее чем в вашем индастриале ебаном для маленьких детей а к таумкрафту знаешь нахуй сколько аддонов столько блять что ты ахуеешь нахуй от жизни а там ещё и ботания и мод который нахуй таумкрафт и ботанию нахуй соединяет там нахуй столлько контента что можно нахуй сидеть месяцами и интерестно будет а ваш этот ебаный технодаунский сервер там только ебаное пиво варить и всё нахуй понял нахуй?
иди sky of diamonds пройди на хардмоде за два дня ага(сижу уже полтора месяца скрафтил щас первый раз звезду из аваритии, а до финальных айтемов еще десять тысячелетий нахуй), ботания кста да вери пиздатый мод, не спорю, но таумкрафт уже dead, как по мне

а. а. а. а. а. а. а.
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
364
Поинты[?]
0

Найс сообщения накручиваешь, пиши все в одном сообщение, а не разделяй пару предложений на 1000 сообщений.
Возражать надо только кланвар, так как я не шарю за pixel dwarf... А от кланвара у меня незабываемые положительные впечатления и воспоминания

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
376
Поинты[?]
0
иди sky of diamonds пройди на хардмоде за два дня ага(сижу уже полтора месяца скрафтил щас первый раз звезду из аваритии, а до финальных айтемов еще десять тысячелетий нахуй), ботания кста да вери пиздатый мод, не спорю, но таумкрафт уже dead, как по мне
Или пускай пройдёт какой нибудь Project Ozone 3 (где за 270 модов) я уже пыхчу больше 2 месяцев над ней xd
Кста таум уже года 2 как мёртв

постироничный пиздосвист
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
0
CАМ ТЫ ДЕД он ахуенный там столько аддонов мб он сам по себе хуйня не спорю но с аддонами ты про них даже и не слышал он сука ахуенный так чот не спорь сука я тебе клянусь блять если ты говоришь что ботания пиздатый мод ты блять в таумкрафт с аддонами не ебашил это блять небо и земля отвечаю нахуй

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
376
Поинты[?]
0
CАМ ТЫ ДЕД он ахуенный там столько аддонов мб он сам по себе хуйня не спорю но с аддонами ты про них даже и не слышал он сука ахуенный так чот не спорь сука я тебе клянусь блять если ты говоришь что ботания пиздатый мод ты блять в таумкрафт с аддонами не ебашил это блять небо и земля отвечаю нахуй
Играть на пиксельмоне -> дохлый brain

постироничный пиздосвист
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
0
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
376
Поинты[?]
0
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,073
Поинты[?]
29K
Или пускай пройдёт какой нибудь Project Ozone 3 (где за 270 модов) я уже пыхчу больше 2 месяцев над ней xd
Кста таум уже года 2 как мёртв
озон проходил, не особо почувствовал, а вот sky of diamonds заставляет потеть 400 модов хуле

Кстати время с учетом того что спидраню сборку(7+ часов в день)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0

да я нахуй атбитый даун блять облезлая крыса не магу в одном сообщении писать (сори)

Сверху Снизу