• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Опрос Направления сервера Minecraft. Слушаем ваше мнение

Какой? Свои варианты можете предложить в комментариях

• 1.7.10 HiTech

• 1.12.2 HiTech

• 1.7.10 Magick

• 1.12.2 Magick

• 1.7.10 TehnoMagic

• 1.12.2 TehnoMagic

• 1.7.10 Galactik

• 1.12.2 Galactik

• 1.7.10 RPG

• 1.12.2 RPG

Результаты будут видны только после голосования.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Можете рассказать про каждую сборку?
Единственное, что понятно, это рпг.
И еще: будет ли приват, будет-ли вход на сервер платным, лаунчер/сервер
меджик = таумкрафт, тм = таумкрафт и инда (есть ещё какойто мод который их типа объединяет), хайтеч = дефолтный индастриал там и вся остальная вот эта поебень техническая галактик = galacticcraft ну это вот основные моды не считая всякого дополнительного там аддонов и тд
очевидно будет лончер

1.7.10 HiTech очевидно

меджик = таумкрафт, тм = таумкрафт и инда (есть ещё какойто мод который их типа объединяет), хайтеч = дефолтный индастриал там и вся остальная вот эта поебень техническая галактик = galacticcraft ну это вот основные моды не считая всякого дополнительного там аддонов и тд
очевидно будет лончер
Ясно.
Я за хайтеч тогда.
Правда, смотря какие моды будут, а то иногда на таких серверах вообще ничего не разобрать, если 24/7 не будешь задротить на этой сборке.
Еще, было бы круто сделать РП сервер по типу СП, так-же без привата, было бы круто.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ясно.
Я за хайтеч тогда.
Правда, смотря какие моды будут, а то иногда на таких серверах вообще ничего не разобрать, если 24/7 не будешь задротить на этой сборке.
Еще, было бы круто сделать РП сервер по типу СП, так-же без привата, было бы круто.
Да такие сервера хуета, там через неделю уже у всех заводы гравиков :/ какой смысл играть там

ваще по хорошему сделали бы таумкрафт он лучше индастриала в разы там такие аддоны к нему ахуенные а индастриал ??
ну тк школота не шарит за величие таумкрафта офк будут делать ебаный хайтек ну вообщем после хайтеча ебаште таумкрафт 4 прошу
индастриал мертв, как и таумкрафт, существуют нормальные моды по типу AE2, Ender IO, Cyclic и т д

тебе в кайф из года в год квант теми же самыми путями что и раньше собирать? индастриал мертв, он нахуй никому не нужен
Мне кажется, что хайтек сборка-баян.
Лучше будет "из древности в современный мир"

тебе в кайф из года в год квант теми же самыми путями что и раньше собирать? индастриал мертв, он нахуй никому не нужен
да я забил на индастриал ещё лет 5 назад если не 6, за таумкрафт обосновывай

индастриал мертв, как и таумкрафт, существуют нормальные моды по типу AE2, Ender IO, Cyclic и т д
Ставить только хайтеч без: ae2, ae2 staff, mfr, bc, thermal's mods, forestry, etc. – худшая идея и уверен, что эти моды будут в сборке.

Ставить только хайтеч без: ae2, ae2 staff, mfr, bc, thermal's mods, forestry, etc. – худшая идея и уверен, что эти моды будут в сборке.
так я и говорю что нужно ставить что угодно кроме индастриала лол

Го 1.12.2 roleplay, приват сервер aka desync

1.12.2 новее и есть смысл делать хайтеч на нем, практически все нужные моды туда уже перенесены, так что не вижу поводов ставить на старую

ваще по хорошему сделали бы таумкрафт он лучше индастриала в разы там такие аддоны к нему ахуенные а индастриал ??
ну тк школота не шарит за величие таумкрафта офк будут делать ебаный хайтек ну вообщем после хайтеча ебаште таумкрафт 4 прошу
Таум скучный мод, проходится за 3-4 часа + имеет много дюпов и хуйнюшек которыми можно уложить спать сервак

Вместо индастриала можно воткнуть Avaritia с extendets craft xD (там броня даже драконом из DE2 не тапается, меч тапает всё что только есть)

Да такие сервера хуета, там через неделю уже у всех заводы гравиков :/ какой смысл играть там
В каком месте нормальные рп сервера в майне стали хуетой? Ванильный майнкрафт + роле плей, это просто бомба, при правильной реализации, естественно.

В каком месте нормальные рп сервера в майне стали хуетой? Ванильный майнкрафт + роле плей, это просто бомба, при правильной реализации, естественно.
я ничё не говорил про них но они рил хуета, эти всякие криптогорода и бомжик аид это блять я хуй знает кем надо быть чтоб это интерестно было

Таум скучный мод, проходится за 3-4 часа + имеет много дюпов и хуйнюшек которыми можно уложить спать сервак
ну если без аддонов то да, а вот с аддонами он реально ахуенный

Назад
Сверху Снизу